Вчера я купил LHS Maddog 2010 Pro и FS2Crew к нему.
Скзать что я в восторге — это значит ничего не сказать. Жалею только об одном, о том что не обратил на него внимание еще несколько лет назад.
Отдельная тема это FS2Crew. Начав использовать его вчера вечером — сегодня я уже не представляю как я летал все эти годы без него.
Пытаясь достичь «as real as it gets», я хотел бы спросить народ, существует ли в природе Crew operations manual для MD80 ?
Имея под рукой виртуального правака, который к тому-же реагирует на голосовые команды, очень хочется знать, кому в такой-то и этакой-то ситуации
надо убирать закрылки, или выпускать шасси, или выставлять Vref, или…
Я здесь новичек, так что извините если была такая тема уже. Хотя по форуму поискал — не нашел.
ivan_narock (23 January 2011 — 16:17) писал:
Вчера я купил LSH Maddog 2010 Pro и FS2Crew к нему.
Скзать что я в восторге — это значит ничего не сказать. Жалею только об одном, о том что не обратил на него внимание еще несколько лет назад.
Отдельная тема это FS2Crew. Начав использовать его вчера вечером — сегодня я уже не представляю как я летал все эти годы без него.
Пытаясь достичь «as real as it gets», я хотел бы спросить народ, существует ли в природе Crew operations manual для MD80 ?
Имея под рукой виртуального правака, который к тому-же реагирует на голосовые команды, очень хочется знать, кому в такой-то и этакой-то ситуации
надо убирать закрылки, или выпускать шасси, или выставлять Vref, или…
Я здесь новичек, так что извините если была такая тема уже. Хотя по форуму поискал — не нашел.
Jeka_M (23 January 2011 — 17:20) писал:
FCOM, FCTM, QRH MD-88/MD-90
Ух ты, вот это сокровище!
Спасибо вам огромное, будет чем заняться теперь долгими зимними вечерами. 🙂
Jeka_M (23 January 2011 — 17:53) писал:
И нашел еще McDonnell Douglas MD80 Flight Manual (Continental) — http://www.4shared.c…80_Flight_.html
Американцы говорят «You made my day!», я же скажу проще, по нашему — огромное спасибо!
Правда чувствую пройдет еще не один день, прежде чем я отважусь поднять MD80 в небо в онлайне.
Вот уж действительно реалистично реализованый ЛА! Если не ошибаюсь — там разработка еще от LAGO-вского MD для FS98 идет.
ArtiomVIP (23 January 2011 — 18:16) писал:
А по поводу распределения обязанностей — так в мануале к FS2Crew же все подробно описано. Что и когда делает PF и PNF + чеклисты.
Я бы с удовольстием, но сначала хочу проштудировать все мануалы, чтобы ни у вас, ни у себя не отнимать удовольствия 🙂
В мануале для FS2Crew подробно описаны чек-листы, а вот кому что включать-выпускать-убирать например при входе в глиссаду я не нашел.
Я маньяк и мне хочется чтобы было как в настоящем MD 🙂
Вы же знаете, что в FS2Crew можно сказать например «Set heading 130», и правак
выставит 130, или (в Бобике) «Set flaps up speed» — и он выставит на MCP скорость убратия закрылок. Вот и хочется все эти операции
выполнять не абы-ка, а по FCOM-у.
Прошу прощения за дубликат поста, запутался пальцами в клавишах. Хотел в первом поправить LHS на LSH
FCOM, FCTM, QRH MD-88/MD-90
И нашел еще McDonnell Douglas MD80 Flight Manual (Continental) — http://www.4shared.c…80_Flight_.html
Сообщение отредактировал Jeka_M: 23 January 2011 — 17:58
А по поводу распределения обязанностей — так в мануале к FS2Crew же все подробно описано. Что и когда делает PF и PNF + чеклисты.
Сообщение отредактировал ArtiomVIP: 23 January 2011 — 18:18
на самом деле там много всяких Flow для 737 747 767
Если нет акаунта на авсим.ком то могу вечерком скинуть на мыло!