Заинтересовался малой авиацией,в связи с чем возникло несколько вопросов.
1.По каким правилам летают VFR в Европе? Если можно ссылочку.
2.Просмотрел VFR карты Европы и не нашел маршрутов как на картах МВЛ как в РФ, я правильно понимаю, ТАМ пилоты прокладывают маршруты сами?
3.Стоит ли приобрести Пилатус ПС-6 Портер от ФСД?
Пока все.Спасибо.
1.По каким правилам летают VFR в Европе? Если можно ссылочку.
2.Просмотрел VFR карты Европы и не нашел маршрутов как на картах МВЛ как в РФ, я правильно понимаю, ТАМ пилоты прокладывают маршруты сами?
3.Стоит ли приобрести Пилатус ПС-6 Портер от ФСД?
Пока все.Спасибо.
1. JAA. http://www.jaa.nl/in…troduction.html
3. Не стоит Есть модели самолетов поновее и по лучше
Сообщение отредактировано Freddie: 09 March 2010 — 00:27
Ну я сужу из того что он у меня есть. Многие вопросы кроме общей модели в динамике IMHO спорные
Правила полёта в каждой стране свои. Сколько стран — столько и ссылок.
Самая новая и долгожданная: http://eaip.austroco…91218/index.htm
P.S. Сколько летал в Австрии, а правил так и не выучил
Так что спасибо Вам за вопрос.
Маршруты — это редкость. Их можно найти во Франции или Швейцарии. А так маршрут прокладывается при помощи линейки или как получится.
Запишу в свой справочник «авиационный справочник»
Согласен с Freddie
, лучшей реализации данной модели для 9-ки нет и не будет. Вполне достойный платник, приемлемая ВК, авионика легко модернизируется (во всяком случае нет таких проблем, как у Каренадо), есть загрузчик. По динамике согласен, близко, но не совсем то.
Похоже, что сэры знают что-то, чего не знаю я
А что именно там «не совсем то»?
ФСД гинетически не способна работать со сглаживанием (я про визуалку).
Самолёт культовый. Можно было б и модель сделать на уровне. Но ФСД (как всегда) всё изговнякали. Извините за «слог». Он — следствие неравнодушия к уровню моей неудовлетворённости их визуалкой. Очень хочу летать на этом Пилатусе, чтоб не стыдно было со стороны глянуть. Но пока — нельзя глянуть без слёз. Сплошные «треугольники» и «заломы» там, где их быть не должно. Руки оборвать.
http://www.airliners…e2aa96f91561feb
Внимательно смотрим. ГРАНЬ должна быть за круглым иллюминатором. В модели — её нет. Такая же грань идёт перед пилотской дверью (на носовую часть http://www.airliners…e2aa96f91561feb). В модели её тоже нет. Хотя судя по некоторым ракурсам — должна быть. Но «умники» из ФСД решили её сгладить. За это — преданы мной анафеме.
Ещё раз извините.
Как вы помните, Илья, сэр _alexander_ любезно поделился жутко редким мануалом по сему замечательному самолету. Исходя из собственного опыта эксплуатации машины могу судить, что модель соответствовала режимам весьма приближенно (учитывая разницу в двигателях). О прочих ньюансах судить публично не берусь…
To KukuruZZa:
Ваше право, сэр, но я не столь категорично отношусь к данному самолету и FSD в частности. Визуалка, вещь приятная и полезная, но всецело харизму самолета не передаст. А вкупе модель смотрится вполне гармонично, меня она во всяком случае откровенно радовала, даже несмотря на огрехи в динамике и пр.
Сообщение отредактировано Rost: 09 March 2010 — 14:17
Меня тоже радовала. Много лет. Покая не стал придираться. Чую — что-то не то. На фотках — как-то не так. Ну и — нашёл подвох.
Ну да — это мои «тараканы». Главное ж — чтоб нравилось.
Ну если брать из совсем явного, в aircraft.cfg значения скоростей сваливания прописаны на чистом крыле 55 узлов, с закрылками — 40 узлов. В действительности при максимальной массе, если правильно помню — 55 и 47 узлов, и немного снижаются при меньших массах. Лично меня больше всего напрягает поведение самолета на малых скоростях. Свалить его даже с ручкой до пупа практически невозможно, с полностью выпущенными закрылками самолет просто парашютирует на скорости 30 узлов слегка покачиваясь, при этом педалями прекрасно управляется по направлению. Касание и отрыв происходят настолько незаметно, что мне очень сложно понять, еду ли я по земле или уже(еще) лечу…
Значения в aircraft.cfg — это для трафика. Они в расчёте поведения самолёта не используются.
А почему ты думаешь, что такое поведение на малых скоростях не соответствует реалу? Ведь самолёт УВП. Ан-2, например, характерен тем же самым: не сваливается, а парашютирует, и сохраняет управляемость до очень малых скоростей.
Посоветуйте сцены или районы ПВП любых стран где часто бывает контроль ПВП.
Просьба посоветовать для Европы или Штатов красивые сцены и аэродромы ПВП для ФС2004.По форуму лазил от обилия мнений и скринов в голове каша.
Сообщение отредактировано Saprosha: 09 March 2010 — 21:38
Holger Sandmann набираете на авсим.ком или флайтсим.ком. И там уже выбираете — что нравится. Всё бесплатное. Внутри архивов сравнительные скрины — что было в дефолте, и что будет после установки.
http://forums.simfli…3ceab6f4aeec643
Обязательно к применению! Если речь о ФС9.
Можно также в Гугле набрать Holger Sandmann — и выбирать — что душе угодно.
Правда в этомс лучае будут уже и платники.
— MISTY FJORDS
)
— TONGASS FJORDS (есть для FSX)
— VANCOUVER+ (аналогично
GEORENDER — CHELAN MUNI
Не забудьте про замечательные сцены от Lago (серия Georender), краткие обзоры читайте в нашем разделе (прилеплено).
Это платники. Есть еще продолжение (дополнение) серии MISTY & TONGASS FJORDS — Glacier Bay (free).
Обязательно установите UT USA & Canada. Но только сначала (если будете ставить конечно. А я вам очень их рекомендую
) — MISTY & TONGASS FJORDS, Glacier Bay, а уже потом UT. Иначе будут глюки (правда все правится руками).
По настройкам все найдете в разделе.
Сообщение отредактировано Saprosha: 10 March 2010 — 22:30
Папка с установленным симомFSAddonMisty FjordsMisty Fjords documentation
Ко всейм трем сценам (Tongass Fjords, Misty Fjords и VancouverPlus) документация присутствует в папке FSAddonназвание сценария
Еще есть фрищирная сцена Glacier Bay v1 и v2 отличного качества, кстати, стыкуется с Tongass Fjords . Искать или на avsim.com или на flightsim.com
Сообщение отредактировано Titan: 10 March 2010 — 21:58
VFR карты (полные листы) есть здесь в файловой библиотеке. Названия листов — Джуно, Кетчикан и Сиэтл (пригодится если Columbia River Gorge установлен). А самое свежее — http://skyvector.com
Сообщение отредактировано Freddie: 11 March 2010 — 01:13
http://www.avsim.su/forum/topic/83716-scenarii-dlya-poletov-po-pvp/
пост № 17:
А текстуры-то откудова брали?
Илья, мне нужен бесплатный апдейт и файл, которые лежали на умершем сайте
Антон, нет проблем! Но они лежат у меня на компе, до которого я доеду только к выходным. Будьте добры, черкните мессагу в приват в районе субботы, чтобы я, дурная моя голова, не забыл, как с С182RG. Один хрен раз Георендер умер окончательно, а файлов нет нигде, я просто залью их в нашу, авсимовскую, библиотеку.
Не надо брать всё.
По инструкции Хольгера пытались воду сделать?
http://forums.simflight.com/viewtopic.php?f=231&t=60217&sid=c6ac3e7914e65a405b8754909b15a0c5
Только надо ОЧЕНЬ внимательно читать и брать ТОЛЬКО нужные файлы из каждого архива.
И желательно делать это на дефолт.
С этой ссылки там ещё походите по другим веткам. Архиполезный ресурсик для таких, как мы.
Сообщение отредактировано KukuruZZa: 11 March 2010 — 16:32
Спасибо, испробуем. Прикольно, что рецепт трехлетней давности
. После этого уже «крексы-фексы-пексы» всякие вышли, а для VFR видимо это самое то ?
Да, OceanHeightField.bmp подсунул от REX-а. А в остальном очень радостная картина. Пожалуй, это лучшая вода для низковысотных полетов. LifeBurner , спасибо за сборку!
P.S. Аляску по-максимуму никто не собирал? Я тут в раздумьях в какой последовательности что ставить, столько продуктов по ней…
Я для себя тоже составил региончик
в 9-ке, возможно буду полезен.
Сообщение отредактировано ilya1502: 01 April 2010 — 16:49
1. Собираю Аляску для 9-ки.
Имею в наличии «глобальные» продукты:
— FSGenesis North America Terrain
— Alaska Cinematic 1 & 2
— UT Usa
— UT Canada & Alaska
— Misty Fjords
— Tongass Fjords
— Glacier Bay v2
— Vancouver+
— Freight Dogs
А также дополнения:
— FS Enhancer
— FSCargo
— весь сайт Mystery Moorings
— весь сайт Tongass Wild
— какую-то версию умершего dogcreek.allwebco.com/tf
Пока выяснил для себя и установл следующие продукты в такой последовательности:
— FS9.1 (сборка без всякого мусора типа Африки, Европы, Азии, сцен городов, уроков и прочего (ненужного для Аляски) хлама)
— six default fixes
— FS Enhancer
— FSCargo
Далее нужно в правильном порядке установить FSGenesis, Alaska Cinematic 1+2, UT USA, UT Canada & Alaska и патчи к ним для совместной работы. Вот тут и нужна помощь именно соображающего человека. За оную буду весьма и весьма признателен!
За ними в такой последовательность идут:
Misty Fjords
Freight Dogs
Tongass Fjords
Glacier Bay v2
Только непонятно: GBv2 вышел позже TF и конфигуратор имеет опцию для TF, однако в конфигураторе TF тоже есть «галка» для GBv2 — как это понимать?
Сообщение отредактировано ilya1502: 01 April 2010 — 16:48
Продукты от FSAddon ставить первыми и в такой последовательности:
1. MISTY FJORDS
2. VANCOUVER+ V 1.1
3. TONGASS FJORDS
4. Glacier Bay v2
Далее UT USA&Canada. Таким образом вы избавите себя неприятностей вроде двойных береговых линий и пр. (при крайней переустановке сима я наступил на эти грабли
).
По поводу конфигураторов — галки ставить в обоих, они не взаимоисключающие.
А вот с Alaska Cinematic 1+2 я так и не разобрался. Поставить то поставил, но получил кривые афкады (возможно есть исправления?).
Не забудьте про апдейты — UT Canada and Alaska — Misty Fjords compatibility v4, Tongass update 1.
Сообщение отредактировано ilya1502: 01 April 2010 — 16:49
Я когда-то делал маршруты для Мисти Фьёрдс с базой в Кетчикане. Лежит здесь в файловом архиве. Искать «Летаем VFR в Misty Fjords!» Пакет маршрутов в формате MSFS и подробная карта.
А фришные сцены кабин и портов искать на сайте http://www.mistymoorings.com/
Сообщение отредактировано LifeBurner: 01 April 2010 — 17:03
Спасибо за ценную информацию.
Я вот только не понял как версию Ванкувера посмотреть можно. Есть идеи? Я не шибко уверен что у меня именно крайняя 1.1, а не 1.0.
это имеется в виду, что апдейты для UT под MF и TF? Потому как для TF есть и SP2 и даже ещё кой-чего (айсберги и прочее).
Размер инсталл. пакета? и — свойства файла, версия… (напишите, я подскажу)
В целом, да.
Для MF есть:
— Misty Fjords Update Jan 2005
— UT Canada and Alaska — Misty Fjords compatibility v4
Для TF есть:
)
— Tongass Fjords SP1 (про SP2 не в курсе
Сам себя —
(чесслово, Илья, буду внимателен
)
Сообщение отредактировано Rost: 01 April 2010 — 19:11
Vancouver+
Версия файла (инсталлятора): 11.00.28844
Размер файла: 137663295 байт
Каков будет диагноз?
Сообщение отредактировано LifeBurner: 05 April 2010 — 14:47
Исходные крайней:
Версия файла (инсталлятора): 12.0.0.49974
Размер файла: 146727809 байт
P.S. В личку отписал более подробные данные.
Сообщение отредактировано Rost: 06 April 2010 — 18:42
Вчера поставил всё, кроме:
— весь сайт Mystery Moorings
— весь сайт Tongass Wild
— какую-то версию умершего dogcreek.allwebco.com/tf
и FSGenesis’а (точнее, пока не захотел я его подключать). Сил проверить как всё встало не осталось
P.S. Всё же на мой взгляд, перфекционизм это болезнь. В бесконечной гонке за тем, чтобы всё было «самым-самым полным и правильным» всё время уходит на установки и проверки. А летать когда? Ну вот так, чтобы удовольствие получить? Я уже и забыл каково это…
у меня так и недошли
Да и потом, большинства площадок из этих паков нет в FSE. А тогда какой мне от них толк?
Вся прелесть в ограничении свободы действий, как в выборе ВС (на него нужно заработать), так и маршрутов (летим куда есть задания или в убыток себе, но куда хотим).
FSE это такой же наркотик, как и трафик. Симулятор наполняется хоть и жалким, но подобием жизни и смысла…
Я не пытаюсь убедить или навязать, это скажем пояснение моей мотивации полетов в системе FSE.
Сообщение отредактировано Авиасиммер: 15 November 2010 — 17:23
почитайте здесь если интересно: http://www.avsim.su/…/22286-yak-12a/
Ошибаисси. Это Як-12М.
Вполне возможно. Информации про этот самолёт не так много.
Хорошо… Слово «возможно» указывает на сомнения.
1. У Як-12М прямое крыло, у Як-12А — трапециевидное. В самом начале выложенного здесь видео отчётливо видна тень самолёта на земле — крыло прямое.
2. У Як-12М фиксированные предкрылки, у Як-12А — автоматически выдвигающиеся.
3. У Як-12М ручка управления, у Як-12А — штурвал.
4. У Як-12М по два подкоса на каждую плоскость, у Як-12А — по одному.
Ещё куча отличий, которые в видео не видны, например, разное остекление, отличается хвостовая часть, разная форма капота двигателя, наличие у Як-12М форкиля и т.д.
Всё. Сдаюсь.
А если серьёзно то спасибо за инфу. Оченно познавательно.