A2A Piper Cub

Ответов: 19

wow!http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/clapping.gif

Купил, попробовал и просто обалдел. Как будто новы сим в старом появился 🙂

Пользую. Это вещь, ребята!

Я уже вторую неделю все забросил все остальные FSX самолеты и летаю с нервной блондинкой 🙂

LifeBurner, on 15 September 2009 — 11:31, said:

Я тут поставил следующее:
1. FSX + Разгон
2. REX 2.0
3. Вообще вся Австралия (ORBx + фришники)
4. Tongass Fjords X
5. A2A Piper Cub

Ребята… «Чао!» все эти боинги-фигоинги. Я и раньше от них не особо фанател, а теперь…
Кстати, попробуй при выборе крафта повернуть его хвостом к себе (в нижнем окне предпросмотра) и немного увеличить — увидишь, как эта блондинка так живописно кладёт ножки на плечи пилоту 🙂

Действительно. Лежит реквизит в багажнике :)))

Я тут поставил следующее:
1. FSX + Разгон
2. REX 2.0
3. Вообще вся Австралия (ORBx + фришники)
4. Tongass Fjords X
5. A2A Piper Cub

Ребята… «Чао!» все эти боинги-фигоинги. Я и раньше от них не особо фанател, а теперь…
Кстати, попробуй при выборе крафта повернуть его хвостом к себе (в нижнем окне предпросмотра) и немного увеличить — увидишь, как эта блондинка так живописно кладёт ножки на плечи пилоту 🙂

Вот, нашёл. Перевод, оригинал где-то давно читал, но на английском.
http://aviaport33.na…piper_tale.html
Действительно вещь! Присоединяюсь к восторженной компании.
Мне очень понравился вот этот документ http://aviaport33.na…lyapipercub.pdf
Спасибо автору предыдущего сообщения. Нашел это рядом с его ссылкой.

Вот ещё кой-чего:
http://forever.km.ua…y=68&pageid=347
Да, вещь хорошая. Что и ожидалось — ролики видел давно, следил за новостями, был в курсе, ждал. Жаль только что для 10-ки. Поставил(самолет+експ.пак), как всегда читать ничего не стал 🙂 , а сразу в полет. Штука простая вроде, но только на первый взгляд. Много интересных моментов. Масло почему-то никак не прогревалось, обороты плясали, будем разбираться :rolleyes: Отличный самолет!

Обнаружил тут такую странную вещь :umnik2: Ни у кого больше никакие части тела :crazy: не выставляются из самолета? Это видимо пилот. Если взять пассажирку, то конечностей будет две. Но пропадают, когда пилот с пассажиром на своих местах.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано Aviateur: 18 Сентябрь 2009 — 10:38

Коллеги, возникла проблема с этим КАБом в FSPassengerX. Беспощадно штрафуют за неиспользование закрылков. На взлете -300, на посадке -400.
Перед полетом Force Disable Flaps Penalty устанавливаю, но эта установка почему то не работает. Кто летает в пассажиров, проверьте пожалуйста, как у вас.
Оч хочется покатать девченку по фьердам. 🙂

Сообщение отредактировано GLC004: 20 Сентябрь 2009 — 10:55

GLC004, on 20 September 2009 — 04:14, said:

Коллеги, возникла проблема с этим КАБом в FSPassengerX. Беспощадно штрафуют за неиспользование закрылок. На взлете -300, на посадке -400.
Перед полетом Force Disable Flaps Penalty устанавливаю, но эта установка почему то не работает. Кто летает в пассажиров, проверьте пожалуйста, как у вас.
Оч хочется покатать девченку по фьердам. 🙂

В пассах 2004 у меня такая же тема на Hawker 780 случилась. Пассенджерс писала в отчете, что у меня закрылки не выпущены во взлетное положение. И сразу минус икс очков в результат. Хотя, закрылки были выпущены в положение 10град. для взлета.
Пришлось выпускать во второе взлетное положение 22град. РЛЭ этого самолета это позволяет.
Сильно не парюсь по этому поводу. Есть и другие модели для полетов же.

Видимо, в проге «зашиты», какие-нить углы отклонения ЗАКРЫЛКОВ, не менее, допустим, 9град. закрылков, позволю себе Вас поправить. Так в авиации принято называть это устройство. Закрылки, закрылков, закрылками. И только в одном случае применяется единственное число. Это когда речь идет об одной секции закрылков с одной стороны крыла. Тогда можно говорить — закрылок. На Ил-76, например, куча составных частей в системе закрылков. В Ан-26 гораздо меньшеИМХО.
Извините, если я много написал.
С ув. Curl/

Сообщение отредактировано nso64: 20 Сентябрь 2009 — 10:22

Aviateur, on 20 September 2009 — 12:18, said:

Найдите в папке FSP/Config файл more_option, откройте блокнотом, и в строке DisableFlapCheck=0; вместо 0 поставьте 1. Может сработает.

Aviateur, СПАСИБО!!! Теперь не штрафуют.

GLC004, on 20 September 2009 — 13:01, said:

nso64, спасибо за рецензию моего вопроса. Ошибку исправил. Но хотелось бы получить ответ на вопрос, который задан конкретно относительно FSPX, A2A CUB и использования парамета Force Disable Flaps Penalty в FSPX.

Извините. По FS-X я пасс.
С ув. CURL/

nso64, спасибо за рецензию моего вопроса. Ошибку исправил. Но хотелось бы получить ответ на вопрос, который задан конкретно относительно FSPX, A2A CUB и использования парамета Force Disable Flaps Penalty в FSPX.

Найдите в папке FSP/Config файл more_option, откройте блокнотом, и в строке DisableFlapCheck=0; вместо 0 поставьте 1. Может сработает.

A2A Piper Cub Patch Video: