Итак, обещанные шоты с водой из двух разных пакетов Zinertek. Вода из первого, более раннего пакета — Zinertek — World Environment 2007: 1. Рассвет: 2. День: 3. Закат: Вода из пакета Zinertek — Ultimate Water FX: 1. Рассвет: 2. День: 3. Закат:
Rost
11.08.2009 в 10:23
To Titan: Крайний конечно лучше, но все равно ужасть какой пластмассовый , ну перебор с эффектами отражения, хотя и эффектно. В пакете кстати 3 варианта воды (realistic, photorealistic, reflective), какой на ваших скринах?
Название не подскажите? Где-то видел, Вы давали, а найти не могу. Спасибо.
Вот этот файлик киньте в папку Texture (что в корне сима) и согласитесь на замену — envmap.zip26.38К 69 Количество загрузок: А заодно сохраните его с установочным пакетом, пригодится .
Elise
11.08.2009 в 11:16
Какие «убитые текстуры»? Вы о чем? Все будет нормально, не бойтесь . Zinertek ставит свои облака, небо (воду не трогает по моему), эффекты дождя в ВК, эффекты грозы (вспышки, звуки и т.п.). После установки следует заменить один файл (вернуть дефолт) отвечающий за отражения на объектах, в пакете Zinertek с этим эффектом переборщили.
Вот вам список устанавливаемых файлов и папок — filelist.zip1.03К 112 Количество загрузок:
Один из комментариев к продукту звучит так
Есть одна особенность у данного пакета. Имеющиеся в симе текстуры перед установкой данного пакета не бэкапятся, а uninstaller содержит их в себе и «разворачивает» когда сносишь пакет. Соответственно, если перед установкой пакета использовались какие-либо недефолтные текстуры, то они «потрутся».
Я поэтому и спрашиваю я просто уже ставил как-то раз в Симферополе, Пулково, у меня вместо полос,белые текстуры были Хотелось бы как-то избежать этого А Зинертек очень хочется, ибо FSelemental красив, но не натурален, да и в очень красивую погоду фпс летит до 15…. не очень комфортно
To Titan: В пакете кстати 3 варианта воды (realistic, photorealistic, reflective), какой на ваших скринах?
Photorealistic
Rost
11.08.2009 в 11:40
To Elise: Именно поэтому я прикрепил в своем посте (см. выше) файлик со списком заменяемых файлов. Дабы вы воочию убедились, что данный пакет Zinertek никакого отношения к текстурам ВПП не имеет. (В конце концов сделайте бэкап приведенных в списке файлов, и в случае чего, всегда сможете вернуть все обратно).
Правда не дам гарантии, что он легче FSelemental (я последний не пробовал).
Photorealistic
Я его и пробовал. Неоднозначные впечатления. С одной стороны живенько, особенно после FSWater. С другой, перебор с отражением и «квадраты» на горизонте.
Elise
11.08.2009 в 11:52
Именно поэтому я прикрепил в своем посте (см. выше) файлик со списком заменяемых файлов. Дабы вы воочию убедились, что данный пакет Zinertek никакого отношения к текстурам ВПП не имеет. (В конце концов сделайте бэкап приведенных в списке файлов, и в случае чего, всегда сможете вернуть все обратно).
Я его и пробовал. Неоднозначные впечатления. С одной стороны живенько, особенно после FSWater. С другой, перебор с отражением и «квадраты» на горизонте.
Эффекты на воде (пластиковость, отражения) и квадратов в пограничое время суток дают файлы env_xxx (так обозвал, чтоб все не перечеслять — всего 11 файлов) из папки SceneryWorldTexture. Именно они заменяются смене времен дня.
Собственно, вот те же базовые текстуры воды от Zinertek — Ultimate Water FX — Photorealistic, но с другими файлами env_xxx: 1. Рассвет: 2. День: 3. Закат:
Elise
11.08.2009 в 15:51
Поставил Zinertek Ultimate Weather X, как я и говорил, некоторые ВПП стали белыми, и что-то с водой
Прикрепленные изображения
Rost
11.08.2009 в 22:36
Поставил Zinertek Ultimate Weather X, как я и говорил, некоторые ВПП стали белыми, и что-то с водой
А при чем здесь Zinertek Ultimate Weather X ??? Вы перед его установкой FSelemental удаляли?
To Titan: Глянул пак, на который вы ссылку дали. По приведенным скринам — облака «ватные», воды красивой не заметил. Возможно в симе все это лучше смотрится.
Elise
12.08.2009 в 00:13
А при чем здесь Zinertek Ultimate Weather X ??? Вы перед его установкой FSelemental удаляли?
Такая ерунда появляется именно после установки Зинертека Да, ФСелементал удалил, с помощью Uninstall Tool, т.е. с чисткой реестра….беда-беда Поставил вдогонку вобще весь Зинертек, с водой и текстурами думал вылечится — ничего подобного, снес все, при чем у Zinertek Ultimate Weather X даже реинсталлера нет, установил ФСелементал все стало хорошо, непонятно вобщем, точнее понятно что Зинертек надо ставить на чистый сим, а уже потом пихать аддонами
Rost
12.08.2009 в 00:38
Такая ерунда появляется именно после установки Зинертека Да, ФСелементал удалил, с помощью Uninstall Tool, т.е. с чисткой реестра….беда-беда Поставил вдогонку вобще весь Зинертек, с водой и текстурами думал вылечится — ничего подобного, снес все, при чем у Zinertek Ultimate Weather X даже реинсталлера нет, установил ФСелементал все стало хорошо, непонятно вобщем, точнее понятно что Зинертек надо ставить на чистый сим, а уже потом пихать аддонами
Я все-таки думаю текстуры у вас пропадают при удалении «FSelemental». Я ставил и удалял Zinertek Ultimate Weather X (когда сравнивал с FE), никаких проблем не было. Попробуйте установить Zinertek поверх FSelemental.
В общем решим проблему логически :
1. Сносим FSelemental, запускаем сим, смотрим что с текстурами (я думаю на этом этапе все и выяснится). 2. Ставим Zinertek Ultimate Weather X, запускаем, смотрим (ну тут уже ясно, что тектур ВПП нет).
Вода из первого, более раннего пакета — Zinertek — World Environment 2007:
1. Рассвет:
2. День:
3. Закат:
Вода из пакета Zinertek — Ultimate Water FX:
1. Рассвет:
2. День:
3. Закат:
Крайний конечно лучше, но все равно ужасть какой пластмассовый
В пакете кстати 3 варианта воды (realistic, photorealistic, reflective), какой на ваших скринах?
Вот этот файлик киньте в папку Texture (что в корне сима) и согласитесь на замену
— 
.
envmap.zip 26.38К
69 Количество загрузок:
А заодно сохраните его с установочным пакетом, пригодится
Один из комментариев к продукту звучит так
Я поэтому и спрашиваю
я просто уже ставил как-то раз
в Симферополе, Пулково, у меня вместо полос,белые текстуры были
Хотелось бы как-то избежать этого
А Зинертек очень хочется, ибо FSelemental красив, но не натурален, да и в очень красивую погоду фпс летит до 15…. не очень комфортно
http://www.zinertek….ateweather.html
Я вот этот рассматриваю
Photorealistic
Именно поэтому я прикрепил в своем посте (см. выше) файлик со списком заменяемых файлов. Дабы вы воочию убедились, что данный пакет Zinertek никакого отношения к текстурам ВПП не имеет.
(В конце концов сделайте бэкап приведенных в списке файлов, и в случае чего, всегда сможете вернуть все обратно).
Спасибо, буду пробовать
Спасибо
Эффекты на воде (пластиковость, отражения) и квадратов в пограничое время суток дают файлы env_xxx (так обозвал, чтоб все не перечеслять — всего 11 файлов) из папки SceneryWorldTexture. Именно они заменяются смене времен дня.
PS, Вот этот пак смотрел кто нибудь?
Собственно, вот те же базовые текстуры воды от Zinertek — Ultimate Water FX — Photorealistic, но с другими файлами env_xxx:

1. Рассвет:
2. День:
3. Закат:
Прикрепленные изображения
А при чем здесь Zinertek Ultimate Weather X ???
Вы перед его установкой FSelemental удаляли?
To Titan:
Глянул пак, на который вы ссылку дали. По приведенным скринам — облака «ватные», воды красивой не заметил. Возможно в симе все это лучше смотрится.
Такая ерунда появляется именно после установки Зинертека
Да, ФСелементал удалил, с помощью Uninstall Tool, т.е. с чисткой реестра….беда-беда
Поставил вдогонку вобще весь Зинертек, с водой и текстурами думал вылечится — ничего подобного, снес все, при чем у Zinertek Ultimate Weather X даже реинсталлера нет, установил ФСелементал все стало хорошо, непонятно вобщем, точнее понятно что Зинертек надо ставить на чистый сим, а уже потом пихать аддонами 
Я все-таки думаю текстуры у вас пропадают при удалении «FSelemental». Я ставил и удалял Zinertek Ultimate Weather X (когда сравнивал с FE), никаких проблем не было. Попробуйте установить Zinertek поверх FSelemental.
В общем решим проблему логически
:
1. Сносим FSelemental, запускаем сим, смотрим что с текстурами (я думаю на этом этапе все и выяснится).
2. Ставим Zinertek Ultimate Weather X, запускаем, смотрим (ну тут уже ясно, что тектур ВПП нет).
Либо:
1. Ставим FSelemental.
2. Поверх ставим Zinertek Ultimate Weather X, запускаем, смотрим.
Высказали бы свое мнение пользователи FSelemental. Lans, к примеру. Возможно есть ньюансы удаления этого пакета.
А это то о чем мечтал))) чтобы ВПП тонула в тумане
Из чего делаю вывод, что FSelemental вам текстуры и удалял. Еще один минус данного пакета.
На первом скрине не Citation к взлету готовится?
Точно так, Cessna Citation X, на радостях на ВПП загрузился