Сценарий Israel

Коллеги, проверьте плз. У меня в Эйлате не адекватно работает ВОР. Горизонтальная планка не движется. В соседнем аэропорту все ОК…

Всем добрый день. А не мог бы кто-нибудь выложить этот сценарий? А то по ссылке http://www.ifschool….ile&id=178&pid= не работает. Возможно, где-то на том сайте еще есть, да только ивритом не владею. :rolleyes:

Всем добрый день. А не мог бы кто-нибудь выложить этот сценарий? А то по ссылке http://www.ifschool….ile&id=178&pid= не работает. Возможно, где-то на том сайте еще есть, да только ивритом не владею. :)

Выложил:
http://www.avsim.su/…on=download&hl=

Большое спасибо!
Всем привет.
Поставил сегодня этот пакет. Конечно Израиль очень изменился. ОЧЕНЬ. Но есть и масса недоработок или глюков. У меня нет стенок в Иерусалиме или каких то артефактов в Эйлате. Но зато в Хайфе в начале полосы стоит телеграфный столб. :rolleyes: Причем при посадке через него проходишь без проблем, а при взлете нет. Фатально. Хайфа конечно очень символична. Не скажу про другие города, не на столько хорошо их знаю. Но Хайфа это жалкое подобие. Нет самых узнаваемых мест. Гостиница Панорама, Бахайский храм, да и много чего еще. Расстроен. :)
Подвисающие здания это мелочь. В Иерусалиме у меня два старых города. Более детальный и еще один маленький с Аль-Аксой посредине. Но вобщем и целов пакет хороший.
Отличный пакет! По поводу VFR скажу имхо — может тапки и полетят — но тем не менее. Любой почти VFR в симе на маленьких самолетиках — это игра воображения. Потому что как ни крути — а все равно всё игрушечное. В ЛокОне боле-мене нормально сделано — а в симе — баловство, имхо. А вот когда сваливаешься с эшелона на тяжелом лайнере и заходишь на посадку — то картинка глаз радует. Просто фоновое изображение дает эфект присутствия. На все это великолепие нужно смотреть боковым зрением на большой скорости. А на скорости 150 км-ч любая сцена будет всё равно мультяшной и ненастоящей. Поэтому для посадки больших самолетов сцена великолепная. А для маленьких — ну был я там тыщщу раз — там не так всё. Там пореальнее все. Имхо есесено.:)

Отличный пакет! По поводу VFR скажу имхо — может тапки и полетят — но тем не менее. Любой почти VFR в симе на маленьких самолетиках — это игра воображения. Потому что как ни крути — а все равно всё игрушечное.

Тут каждому свое. Мне, например, интересно строить маршрут по карте, потом в симе ориентироваться. Здесь мультяшность не помеха, были бы основные ориентиры на месте.

FSNavigator при сканировании базы «залипает» на Ben Gurion Scenery» никто не знает как победить?
Народ, подсажите пжлста почему в Бен-Гурионе дисп всегда заводит на 30 полосу. Вне зависимости от погоды и аремени суток!
Только сейчас завел на 12. Ветер 076/6.
Конечно вопрос — почему не на 8-ю? :)
:nea:хм! При схожем направлении ветра опять дает ВПП 30. А там ILS отсутствует!! Вот што за собака такая этот диспетчер :russian_ru:
Ребята, спасибо за эту тему и обалденные сценарии, я как истинный ПВПшник восхищен — уж очень все красиво и достоверно выглядит.

Буду облетывать Святую Землю )

Тут каждому свое. Мне, например, интересно строить маршрут по карте, потом в симе ориентироваться. Здесь мультяшность не помеха, были бы основные ориентиры на месте.

Абсолютно согласен, дело не в красивостях а в наличии толковых ориентиров, собственно в этом и есть суть ПВП-полета.

Отчеты о наших полетушках — http://www.vacc-ua.a…topic=1267&st=0

спасибо за сценарии Израила. и за то что все необходимое собраны в одном пакете. у других тоже возникают некоторые глюки которые исправимы. так вот у меня в Хайфе в начале впп тоже столб. скажите плз как от него избавиться. за ранее спасибо.

Я использую сцену FS Addon Ben Gurion с поддержкой AES.Она и для девятки и для десятки есть. И никаких проблем!

А сценарий израиля просто здоровский!:)

Коллеги, на десятку кто ставил? Как впечатления?

У меня 10й сим, но всё же… может вам перебрать весь сценарий, тобишь пересмотреть, какая bgl-ка такое творит

Сейчас и пытаюсь это делать, но там их немало, а у меня сим по три минуты запускается из-за большого мирового трафика. :) 

В общем, всё дело в этом файле. Что в нём? 

Прикрепленный файл
 people.zip   387байт
  8 Количество загрузок:

Вроде как, статисты.

Людишки расставлены.

Вроде как, статисты.

Людишки расставлены.

Ха… А у меня только результат жизнедеятельности «людишек». :D При чём такой, как будто со всего Междуречья с начала цивилизации свозили :D 
А не сможете подсказать, какую текстуру требует эта бэгээлка? Может у меня текстура кривая какая?..  :hmm1: