У меня немного по другому получилось. Могут быть баги? Имеет значение последовательность?
Так точно. Выстройте сцены по моему скрину.
Rost
19.07.2009 в 03:15
Ну вот теперь разберемся, спасибо ребята за скрины и описания.
Про трафик в сцене Эйлата v.2 я прочел в readme, заменил, а вот еще в одной сцене этого пакета, помимо основных папок Scenery и Texture, есть такие же, но в zip архивах. Найду, скажу конкретно в какой. Вот не пойму для чего?
И еще , в readme к сцене Arad написано о необходимости доп. пакета деревьев trees_v3.zip (есть на flightsim.com). Качать обязательно?
Dio
19.07.2009 в 12:58
я не качал, ибо все работало. попробуйте загрузится в Араде- если есть деревья- все ОК, если серые квадраты- тогда качните (у меня такая шняга в Хайфе произошла)
ilya1502
19.07.2009 в 15:00
написано о необходимости доп. пакета деревьев trees_v3.zip (есть на flightsim.com). Качать обязательно?
Это, кажись, библиотека недефолтных деревьев. Нужна для многих кастомных сцен. Качайте, пригодится. Если будете сцены от Марка Смита ставить, то точно пригодится. Пока лежит без дела, она не мешает
Lans
19.07.2009 в 18:44
1.Все исправил, но у меня нет LLBG Photoreal Ground? Так что точно по скрину не выходит… Есть просто Photoreal Ground. Он находится в рапке Ben Gurion scenery. Это одно и тоже? 2.Чуть южнее Хайфы вот такая береговая черта, такая она и в реальности?
Прикрепленные изображения
Lans
19.07.2009 в 18:53
В районе а/п Герцлия побережье более естественно выглядит.
Будни аэродрома: ававрийная посадка моего G2, не рассчитал топливо над морем, дотянул только до Герцлии, выкатился маленько, правда ограждение не пробил
Кстати решили Элки, Galeb и пр.реактивные «учебные парты» считать законными членами этого раздела
Все таки сцена Израиля выше всяких похвал. Авторам низкий поклон за огромную работу.
elyab
19.07.2009 в 18:54
1. Всё в порядке. Это одно и тоже. 2. Так точно. Это искусственные заводи, принадлежащие окрестным кибуцам. Там разводят сальмона, зеркального карпа и прочую морскую и пресноводную живность.
elyab
19.07.2009 в 19:34
Пользуясь случаем, порекомендую слетать в Эйлат (LLET). Сцена неплохая, правда там до сих пор есть небольшая проблема с ландклассом, которая, однако, не слишком мешает получить представление об этом необычном а/п. Для «затравки» позволю себе прикрепить видео этого аэропорта, снятое мною в 2007 году. К сожалению YouTube отключил там звук из-за использования одной музыкальной композиции…
Заход на 03 (на видео) визуальный и, мягко говоря, нетривиальный. Почти весь турбопроп-трафик летает туда из LLSD (Sde Dov), а джеты (В757-300 на видео) соответственно из LLBG.
у меня в эйлате (и не только) глюки- IMAX и еще пару зданий висят в воздухе-файл менял. пока вернулся на старую версию- кто нибудь сталкивался? кстати, есть VFR наших соседей из Египта?
Dio
31.07.2009 в 18:11
помогите?
elyab
01.08.2009 в 08:01
помогите?
Денис, это косяк ландкласса сцены. У меня замена AP957210.bgl в «scenery/asia» помогла только для AI-трафика. Можно попробовать заменить ландкласс Негева на ландкласс от ISP: http://www.ait-aviat…p?page=released (не пробовал — не знаю, что получится).
А вообще, я «подвисшими» кое-где объектами уже смирился. В продлжение обзора пакета сценариев, вот облёт а/п и города Эйлата:
Paradise тоже «висит»:
Зато трафф летает…
Dio
01.08.2009 в 13:01
да, есть такое дело. кстати, советую оставить сценарии военных баз из старой версии- в новой их нет. и еще- кому-нибудь удалось победить невидимую стену на подлете к Иерусалиму?
elyab
02.08.2009 в 05:21
да, есть такое дело. кстати, советую оставить сценарии военных баз из старой версии- в новой их нет. и еще- кому-нибудь удалось победить невидимую стену на подлете к Иерусалиму?
Денис, стена — это наверное что-то с порядком установки сцен пакета. Намедни с разных сторон облетел Иерусалим и окрестности (LLMZ-LLJR, LLSD-LLJR, LLET-LLJR-LLHA) — всё в порядке. Кстати, особенно здорово ночью, когда на автотрассах огни движутся, и весь Иерусалим в «живых» огнях. Касаемо военных баз, то я не любитель ВВС. Хотя, из того, что видел вчера — Пальмахим, Наватим на месте. Овда — так вообще с тросами-ловушками поперёк ВВП…
Dio
02.08.2009 в 17:40
Вот!
два раза переустанавливал- и сцену отдельно, и весь пакет. в итоге вернулся на старую версию: ИМХО меньше глюков. после переустановки появился глюк в Мегидо вер.2: с воздуха отлично видно, а при влете/ посадке полоса исчезает- плюнул. не могу никак разобратся, а ведь не первый день в симе…. написал Идо Розенталю, посмотрим…
elyab
02.08.2009 в 18:47
Вот!
два раза переустанавливал- и сцену отдельно, и весь пакет. в итоге вернулся на старую версию: ИМХО меньше глюков. после переустановки появился глюк в Мегидо вер.2: с воздуха отлично видно, а при влете/ посадке полоса исчезает- плюнул. не могу никак разобратся, а ведь не первый день в симе…. написал Идо Розенталю, посмотрим…
Денис, ума не приложу, в чём проблема… Насчёт стены в Иерусалиме — может в настройках реализма надо выбрать «Ignore Crashes and Damage»… Касаемо остального, то всё, что необходимо сделать после установки пакета ALL-IN-ONE — выставить сцены в этом порядке:
Специально отправился в Меггидо. Всё видно и с земли, и на взлёте:
Кстати о военных ВПП — Рамат Давид (LLRD):
Lans
05.08.2009 в 11:06
Пользуясь случаем, порекомендую слетать в Эйлат (LLET). Сцена неплохая, правда там до сих пор есть небольшая проблема с ландклассом, которая, однако, не слишком мешает получить представление об этом необычном а/п.
Спасибо, отличная сцена, получил большое удовольствие от облета. Только что за миражи над ВПП и статические самолеты у меня висят в воздухе. Кстати, столкновение с таким миражом приводит к аварии, проверил. Подключил вроде все по твоему скрину…
elyab
05.08.2009 в 12:08
Стас, в папке сцены Eital v2 есть кастомомный ландкласс «AP957210.bgl «.
Его надо прописать в FS9/SCENERY/ASIA (заменить имеющийся там).
Всё должно прийти в порядок.
Lans
05.08.2009 в 17:16
Стас, в папке сцены Eital v2 есть кастомомный ландкласс «AP957210.bgl «. Его надо прописать в FS9/SCENERY/ASIA (заменить имеющийся там). Всё должно прийти в порядок.
Хоть я и не Стас, но спасибо однако, лекарство кардинально помогло. Еще одно, у меня почему-то в этом порту не работает горизонт.планка ВОРа, это общий баг или мой?
elyab
05.08.2009 в 17:50
Хоть я и не Стас, но спасибо однако, лекарство кардинально помогло. Еще одно, у меня почему-то в этом порту не работает горизонт.планка ВОРа, это общий баг или мой?
Lans, за Стаса очень извиняюсь… Знаете ли, прогрессирующий альцгеймер, годы войн и революций… (Стас — тоже, наверняка, замечательный человек).
Слетал проверить. Вроде бы всё работает. Вот LOT (112.00), а я на исполнительном 03:
michael76
05.08.2009 в 22:04
А что за Aero Commander у Вас такой с таким отличным кокпитом? Где? Почём?
elyab
06.08.2009 в 12:18
А что за Aero Commander у Вас такой с таким отличным кокпитом? Где? Почём?
Бесплатник. Давным давно скачал с AVSIM.COM (сейчас у них восстанавливают библиотеку файлов, так что не знаю, есть ли он там. Можно поискать на FLIGHTSIM.COM). В AVSIMе откликался на запрос «Rockwell Aero Commander 500» в разделе FS2004 Original Aircraft.
michael76
06.08.2009 в 15:47
Спасибо. Он там есть, и весьма мне понравился, как, впрочем, и всё от Milton`а.
Dio
06.08.2009 в 17:13
добавил в этот пакет еще К.Шмону новую версию. сейчас траффик делаю (включая военный и сельскохозяйственный). с Мегиддо разобрался, а со столицей- нет. вопрос по теме «малой» авиации- тут на сайте наткнулся на turbo trush-он у нас в компании «хим нир» летает, есть где- нить ливрейка? а может и траффиковую модельку кто видел?
Dio
06.08.2009 в 18:48
дабы не открывать новую тему- скачал с flightsim.com Egypt VFR, а он затрагивает часть Израиля- получается накладка и глюки- можно ли как-то выставить приоритет сценариев- через ничео не изменило. спасибо
elyab
07.08.2009 в 16:41
дабы не открывать новую тему- скачал с flightsim.com Egypt VFR, а он затрагивает часть Израиля- получается накладка и глюки- можно ли как-то выставить приоритет сценариев- через ничео не изменило. спасибо
Я бы «опустил» Egypt VFR ниже всех израильских сцен, особенно ландклассов и мешей. Хотя, лично меня по Египту вполне устраивает то, что есть в симе.
Про трафик в сцене Эйлата v.2 я прочел в readme, заменил, а вот еще в одной сцене этого пакета, помимо основных папок Scenery и Texture, есть такие же, но в zip архивах. Найду, скажу конкретно в какой. Вот не пойму для чего?
И еще
, в readme к сцене Arad написано о необходимости доп. пакета деревьев trees_v3.zip (есть на flightsim.com). Качать обязательно?
Это, кажись, библиотека недефолтных деревьев. Нужна для многих кастомных сцен. Качайте, пригодится. Если будете сцены от Марка Смита ставить, то точно пригодится. Пока лежит без дела, она не мешает
1.Все исправил, но у меня нет LLBG Photoreal Ground? Так что точно по скрину не выходит… Есть просто Photoreal Ground. Он находится в рапке Ben Gurion scenery. Это одно и тоже?
2.Чуть южнее Хайфы вот такая береговая черта, такая она и в реальности?
Будни аэродрома: ававрийная посадка моего G2, не рассчитал топливо над морем, дотянул только до Герцлии, выкатился маленько, правда ограждение не пробил
Кстати решили Элки, Galeb и пр.реактивные «учебные парты» считать законными членами этого раздела
Все таки сцена Израиля выше всяких похвал. Авторам низкий поклон за огромную работу.
2. Так точно. Это искусственные заводи, принадлежащие окрестным кибуцам. Там разводят сальмона, зеркального карпа и прочую морскую и пресноводную живность.
Сцена неплохая, правда там до сих пор есть небольшая проблема с ландклассом, которая, однако, не слишком мешает получить представление об этом необычном а/п.
Для «затравки» позволю себе прикрепить видео этого аэропорта, снятое мною в 2007 году. К сожалению YouTube отключил там звук из-за использования одной музыкальной композиции…
Заход на 03 (на видео) визуальный и, мягко говоря, нетривиальный.
Почти весь турбопроп-трафик летает туда из LLSD (Sde Dov), а джеты (В757-300 на видео) соответственно из LLBG.
[url=»http://www.youtube.com/watch?v=ZW575hnUSTc»]http://www.youtube.c…h?v=ZW575hnUSTc[/url]
помогите?
Денис, это косяк ландкласса сцены.
У меня замена AP957210.bgl в «scenery/asia» помогла только для AI-трафика.
Можно попробовать заменить ландкласс Негева на ландкласс от ISP: http://www.ait-aviat…p?page=released
(не пробовал — не знаю, что получится).
А вообще, я «подвисшими» кое-где объектами уже смирился.
В продлжение обзора пакета сценариев, вот облёт а/п и города Эйлата:
Paradise тоже «висит»:

Зато трафф летает…

Денис, стена — это наверное что-то с порядком установки сцен пакета. Намедни с разных сторон облетел Иерусалим и окрестности (LLMZ-LLJR, LLSD-LLJR, LLET-LLJR-LLHA) — всё в порядке. Кстати, особенно здорово ночью, когда на автотрассах огни движутся, и весь Иерусалим в «живых» огнях.
Касаемо военных баз, то я не любитель ВВС. Хотя, из того, что видел вчера — Пальмахим, Наватим на месте. Овда — так вообще с тросами-ловушками поперёк ВВП…
Денис, ума не приложу, в чём проблема… Насчёт стены в Иерусалиме — может в настройках реализма надо выбрать «Ignore Crashes and Damage»…
Касаемо остального, то всё, что необходимо сделать после установки пакета ALL-IN-ONE — выставить сцены в этом порядке:
Специально отправился в Меггидо. Всё видно и с земли, и на взлёте:
Кстати о военных ВПП — Рамат Давид (LLRD):
Спасибо, отличная сцена, получил большое удовольствие от облета.
Только что за миражи над ВПП и статические самолеты у меня висят в воздухе. Кстати, столкновение с таким миражом приводит к аварии, проверил. Подключил вроде все по твоему скрину…
Его надо прописать в FS9/SCENERY/ASIA (заменить имеющийся там).
Всё должно прийти в порядок.
Lans, за Стаса очень извиняюсь… Знаете ли, прогрессирующий альцгеймер, годы войн и революций…
(Стас — тоже, наверняка, замечательный человек).
Слетал проверить. Вроде бы всё работает. Вот LOT (112.00), а я на исполнительном 03:
Бесплатник.
Давным давно скачал с AVSIM.COM (сейчас у них восстанавливают библиотеку файлов, так что не знаю, есть ли он там. Можно поискать на FLIGHTSIM.COM).
В AVSIMе откликался на запрос «Rockwell Aero Commander 500» в разделе FS2004 Original Aircraft.
Я бы «опустил» Egypt VFR ниже всех израильских сцен, особенно ландклассов и мешей. Хотя, лично меня по Египту вполне устраивает то, что есть в симе.