Биплан Ричарда Баха — Малая авиация

1 2

Andrey.K (6.02.2007 22:43) писал:

Нашёл ещё 4 фотки и одну картинку, правда, везде он изображён со стороны. Вчера нашёл человека на забугорном авиамодельном форуме, который писал, что у его отца был такой биплан. Написал ему письмо, теперь буду ждать, может ответит.

КЛАСС!!!

Да, я видел. Из того, что кинул, подходит только ссылка НАСА. НО!!! Тут начинаются глюки. То ли у меня комп и и-нет дурные, то ли сайт корчится… Что бы я в поиск не ввел, он мне пустышку выдает. Я с ним бился-бился — и не победил. Попробуйте, может у вас выйдет???

Нашёл ещё 4 фотки и одну картинку, правда, везде он изображён со стороны. Вчера нашёл человека на забугорном авиамодельном форуме, который писал, что у его отца был такой биплан. Написал ему письмо, теперь буду ждать, может ответит.

Андрей, было бы здорово, если бы удалось узнать хоть что-нибудь про динамику паркса, и идеально было бы заполучить хотя бы карандашный набросок панели. Где и какие приборы находились… Тогда я мог бы 2Д панель сделать.

Storm (7.02.2007 09:19) писал:

Мужика, если получится, респект вам огромный!!! :)  Гдавное не запускать работу эту….!!!

Еще не хватало!!! Запускать!!!! Только начали. Собираем материалы. Любая помощь приветствуется.

Мужика, если получится, респект вам огромный!!! :)  Гдавное не запускать работу эту….!!!

Мужчины, только пилота сделайте с белым шарфом! :P
Я-то думаю, ну кто такой этот Бах?
Тут книжеца под руку попалась, про чайку, забавно.
:P
Искал тут кой-чего, наткнулся на эту тему.
Ну и как, удалось закончить проект?

DAR (12.05.2009 20:45) писал:

на Баховском острове Оркас уже полетал)) сценарий здоровский, Бах сидит на перроне читает газету и приветствует прилетающих))

Чёрт побери… Так это там Бах?  :)

тоже интересно)
на Баховском острове Оркас уже полетал)) сценарий здоровский, Бах сидит на перроне читает газету и приветствует прилетающих))

ага, судя по внешности он, примерно та годков в 45-55,
а ночью он в окошке в домике у перрона.
А у меня то ли глюк, он у заправки сидит с газеткой на невидимом стуле))левитирует.

Друзья, вернёмся к вопросу о прогрессе в модернизации модели 🙂

1 2