Carenado B1900D HD SERIES FSX/P3D — Малая авиация

Каренадовская Кукушка. :preved:

Дооолго-ждал!!! Почему Кукушка? Лучше спросить тех кто на них летает.

http://www.carenado….ortal/index.php

2.jpg

Ответов: 59

Вау! И как он? Кто уже облетал? Лучше ПМДГ?

Сообщение отредактировал ilya1502: 06 February 2014 — 12:16

:pilot: Неплохой пепелац, только вот садит FPS у меня. Я тоже ждал, ибо летаю на нём в FSE, а поделка от PMDG весьма посредственная была для FS9.

По системам и динамике не скажу, не разбирался. Но красиво, да. =)

У него герметизация салона вообще пашет? Перед взлётом устанавливаю эшелон полёта на пьедестале, но всё равно загорается красная лампочка.

Вообще, после этого самоля каренадовцы — ещё те ****** :( Ладно динамика, но эти ***ранцы опять сделали не всё кликабельным в кокпите. Ещё и денег просят немало. 

Ладно динамика, но эти ***ранцы опять сделали не всё кликабельным в кокпите. Ещё и денег просят немало.

Ну вообще Каренадо всегда так и поступало… Хотите проработанных с иголочки кокпитов и систем — смотрите за продуктами RealAir или A2A.

У него герметизация салона вообще пашет? Перед взлётом устанавливаю эшелон полёта на пьедестале, но всё равно загорается красная лампочка.

Вообще, после этого самоля каренадовцы — ещё те ****** :( Ладно динамика, но эти ***ранцы опять сделали не всё кликабельным в кокпите. Ещё и денег просят немало. 

С герметизацией был косяк. Исправили в патче. ;)

Кстати, а что именно у Вас не кликабельно?

P.S.

После патча 2.1 для P3D2 «поломались» все Серенадовские МаСолЁты. Они знают об этих проблемах… Ждемс патчей…

Сообщение отредактировал DayWalker: 14 February 2014 — 00:43

У кого-нибудь он вылетал с ошибкой? Пока попробовал сделать три полёта и все вылетели с ошибкой сима.

Сообщение отредактировал kuchio: 14 February 2014 — 05:32

Не вылетало с ошибкой. Почему кукушка-то? Я летаю на нём в FS9 давно, почему то я не в курсе… :sarcastic:

У кого-нибудь он вылетал с ошибкой? Пока попробовал сделать три полёта и все вылетели с ошибкой сима.

Начнем по порядку:
1. Лицензия или пиратка?
2. Какой сим?
3. Какой компьютер?

На P3D2 версии 2.0 — летает ОТЛИЧНО и БЕЗ ГЛЮКОВ!
В версии 2.1 есть проблемы, о них серенадо знает. Ждем патч.
Также данный самолет прожорлив до памяти так как он HD Series!

DayWalker

1. Пиратка

2. FSX

3. Комп средний. Правда, процессор стоило бы уже поменять.

НО! Их B200 тоже HD Series. И пользовался я его народной версией + по «тяжести» кокпита он 1900-му ничем не уступает. Но ни одного вылета! Не было такого, чтобы B200 вот так вылетал с ошибкой.

Самое интересное, что 2 раза 1900 вылетел в маршруте PAFA-PAUN. В одном и том же месте (географическом), как мне показалось, во время выполнения захода.

Сообщение отредактировал kuchio: 14 February 2014 — 10:52

В одном и том же месте (географическом), как мне показалось, во время выполнения захода.

Вы сами ответили на вопрос. ;) видимо проблема не в 1900-м, а в сценарии.
Также попробуйте сделать вылет на 1900-м по другому маршруту.
Чтобы «разнести» проверку ошибки.

Третий вылет сима был в аэропорте отправления.

Третий вылет сима был в аэропорте отправления.

Два варианта в чем проблема:

1. У вас B1900 — пиратский.

2. Проблема в симе.

У меня ни в FSX, ни в P3D2 2.0 проблем нет вообще. Всё кликабельно. Всё работает. Ничего не вылетает.

Сообщение отредактировал DayWalker: 15 February 2014 — 00:51

Пиратский софт не обсуждаем. Спрашивайте там где скачали.

Всё кликабельно. Всё работает.

(протирает глаза)

Серьёзно? Когда-то я купил его у ПМДГ. Оооочень давно. Сейчас неслыханно рад его релизу у Каренадо-самоль-нннннада. И в дичайших раздумьях и метаньях. Прям всё кликабельно и всё работает? Там ФМС вроде. Вот ОН меня и интересует. Прям работает? Можно какой-нибудь мини-ревью по нему увидеть?

Как вижу из ветки, вариант «скачай «демоверсию», купи если понравилось» не работает, Ибо «демоверсия» кривая, видимо.

Объсните пожалуйста, как на нём… летать? Я таких идиотских выкрутасов не встречал даже на более проработанных крафтах (Даша от MS, Турбо Дьюк от RealAir, тот же B200 от Carenado).

Почему при взлёте он взмывает так, что будто я со всей дури потянул штурвал на себя? Хотя штурвал тянул осторожно и даже триммер установил «отрицательный». Что у него с герметизацией кабины? Во время набора высоты начинаются дикие качели и сваливание. От малейших движений штурвала по продольному каналу его ацки качает. Мне кажется, что это от неправильной герметизации. Перед взлётом я устанавливаю высоту, потом указываю эшелон для прибора герметизации. Но во время набора высоты обнаруживаю, что герметизация кабины почему-то прекращается. :sad:

А как насчет скринов панели? Мы ж не экстрасенсы…

Почему при взлёте он взмывает так, что будто я со всей дури потянул штурвал на себя? Хотя штурвал тянул осторожно и даже триммер установил «отрицательный». Что у него с герметизацией кабины? Во время набора высоты начинаются дикие качели и сваливание. От малейших движений штурвала по продольному каналу его ацки качает. Мне кажется, что это от неправильной герметизации.

Неверная загрузка и, как следствие, центровка. Это про качели.

При правильных — мое ho — одна из самых приятных динамик в симе . Самолет летит, а не едет.

С герметизацией — да, есть такое. То ли глюк, то ли фича. Для нормального наддува нужно высоту для этого прибора на десяток тыс футов поболе выставлять, тогда нормально наддует.  Техники говорят резинки надо менять, а все некогда :)

Сообщение отредактировал Palermo: 18 February 2014 — 18:52

Разобрался вроде. У него руль высоты слишком задран по умолчанию. Даже при полной загрузке — максимум 1.5 градуса. А про герметизацию — пусть эта лампочка горит себе. Главное не уравнивать давление в кабине с забортным, и качелей не будет.

Добрый день,при полете по плану с использованием ФМС ,не включается режим апроч, при этом курс и глиссада отоброжаются нормально,но захвата нет. При полетах без использования фмс вроде захват происходит. В чем может быть дело ?

В общем разобрался, нужно частоту ILC вводить в GARMIN GPS и тогда при переключении с GPS на VORLOC захват происходит.

Ничего не понимаю. Какого чёрта его ни с того ни с сего начинает качать на эшелоне? Занял заданную высоту — всё нормально. Через несколько минут смотрю — качели. Из-за чего??? Герметизация кабины всё равно по нормальному не работает.

Подскажите, а FMS каким-нибудь образом обновить можно?

Подскажите, а FMS каким-нибудь образом обновить можно?

FMS там, кажется, чисто каренадовский.

Объясните пожалуйста, что я делаю не так?

Вот моё видео:

Почему его начинает качать после занятия эшелона? Герметизация всё равно не проработана (поэтому горит красная лампочка). На эшелон вышел плавно, во время набора высоты тоже всё было спокойно. Хотя не все полёты такие, но вот опять началось. Самолёт почти полностью загружен (не хватает ~300 фунтов), но я его всегда так загружаю (так получается и так нужно). Как только занял 20500 ft — тут же начались «качели».

Почему его начинает качать после занятия эшелона? Герметизация всё равно не проработана (поэтому горит красная лампочка). На эшелон вышел плавно, во время набора высоты тоже всё было спокойно. Хотя не все полёты такие, но вот опять началось. Самолёт почти полностью загружен (не хватает ~300 фунтов), но я его всегда так загружаю (так получается и так нужно). Как только занял 20500 ft — тут же начались «качели».

По вопросу герметизации…

Вы «высоту» выставили на приборе? Покажите Ваш «пьедестал», как у Вас настроен контроль герметизации.

По вопросу «качелей»…

Ускорением времени пользовались?

Сообщение отредактировал DayWalker: 26 February 2014 — 20:17

Высоту на пьедестале устанавливаю на 1000-1500 футов больше эшелона полёта, перед взлётом. Скорость герметизации устанавливаю ~1000 ф/мин.

Ускорением времени совершенно не пользуюсь.

Сообщение отредактировал kuchio: 26 February 2014 — 21:05

Высоту на пьедестале устанавливаю на 1000-1500 футов больше эшелона полёта, перед взлётом. Скорость герметизации устанавливаю ~1000 ф/мин.

Я выставляю именно эшелон. Проблем нет.
Кстати, вопросик. ;)
У Вас SP1 от 29.01.2014 установлен?
Он исправляет несколько косяков, в том числе и некорректную работу «герметизации».

Ускорением времени совершенно не пользуюсь

До SP1 был такой косяк, но после установки SP1, проблема более не проявлялась.

Я его приобрел только из за того чтобы летать с норм. FMS. Когда эту Кукушку выпустили там было четко написано есть FMS но не объясняли какой

Сейчас вот что пишут. 

FMS will not work when used together with Reality XP 

FMS сраная дефолка!!! 

А этот сраный  RealityXP и даром некому ненужен

НЕ ПОКУПАТЬ! и на че  :mf_boff:

КАЧКА — потому что с суммарный дисбаланс ( Центрировка),автопилот только и делает что крутит  триммеры зад вперед,

вы ему задали определенную скорость и высоту и автопилот  пытается выдержать назначенную заданную высоту но не может из за неправильной Центрировки+Скорость в горизонтальном полете.

Герметизация — пьедестал+Cabin pressue Landing+Cabin controller или Aircraft или Cabin.

Cabin controller или Aircraft или Cabin — при снижении используется Cabin выше 5000 футов AGL,Aircraft ниже 5000 футов AGL (в большинстве его используют в VFR)

При взлете высота перехода по всем полетным правилам. 

Cabin pressue Landing — используется только взлете и посадке не выше либо высоты 5000 по QNE либо по 2700 по AGL.

P.S. — а этот тумблер не пробывали ВКЛ?

c2a885283183.png

Сообщение отредактировал Victor_kovir: 27 February 2014 — 02:19

Как только занял 20500 ft — тут же начались «качели».

Уверены, что это футы, а не метры?

Tory

Абсолютно уверен.

У меня не все полёты на нём такие, но больше половины. Не помогло также постепенное уменьшение тяги. Попробовал снизиться, но качели продолжились и на снижении. Скорость снижения была 1000-1200 ft/m.

Accu-feel пользуетесь?  Другие самолёты устанавливали после этого? FMS включена?

Сообщение отредактировал Tory: 27 February 2014 — 18:19

Tory

Accu-feel не установлена, новые самолёты не устанавливал, FMS всегда включена. Хотя толку от неё?

А без ФМС колбасит?

Я же говорю, что не все полёты такие. FMS включена всегда.

P.S. — а этот тумблер не пробывали ВКЛ?

c2a885283183.png

А в каком положении он ВКЛ.?

В полётах БЕЗ FMS колбасит?

Не в FMS дело, как мне кажется.

Т.е. в полётах БЕЗ ФМС колбасит? Можете раз 10 слетать без ФМС и сказать, колбасит или нет?

Почему на видео горит один красный сигнализатор, который по-моему указывает на неработающий инвертер (который по идее должен питать приборы)?

Какими режимами автопилота вы пользуетесь?

Почему на видео горит один красный сигнализатор, который по-моему указывает на неработающий инвертер (который по идее должен питать приборы)?

Какими режимами автопилота вы пользуетесь?

Летаю в режиме GPS. На автопилоте, во время полёта, горят «лампочки» YAW, ALT, NAV.

Летаю в режиме GPS. На автопилоте, во время полёта, горят «лампочки» YAW, ALT, NAV.

Какая загрузка в самолете — общая и место положения центра тяжести?  Как загружаете самолет?  Через загрузчик к симу или там к модели прилагается?  Почему горит красный сигнализатор инвертера?

Выполняю полёты на virtairlines.ru и загружаю самолёт через сим (своего у Каренадо не было никогда). Указываю тот груз, что ВИРТ нагенерит. Исходя из того, максимальная взлётная масса B1900D примерно 17200, то взлётная масса получается где-то 16600-17000.

А в каком положении он ВКЛ.?

Так в каком положении ВКЛ?

CABIN PRESSURE DUMP

По моему я по Китайски на писал на счет качки и Декомпрессии :facepalm: .

在我看来,我写了中国在投球和减压的费用

Выполняю полёты на virtairlines.ru и загружаю самолёт через сим (своего у Каренадо не было никогда). Указываю тот груз, что ВИРТ нагенерит. Исходя из того, максимальная взлётная масса B1900D примерно 17200, то взлётная масса получается где-то 16600-17000.

А центровка в пределах нормы?

Почитал на авсиме, все говорят что качка пропадает если выключить ФМС.

Сообщение отредактировал Ki-ll: 02 March 2014 — 18:56

CABIN PRESSURE DUMP

:facepalm: 

Я а думал, что в направлении надписи TEST. А CPD — разгерметизация.

:facepalm:

Я а думал, что в направлении надписи TEST. А CPD — разгерметизация.

Да, у Carenado как-то странно это сделано.

Можно ли как-то на эшелоне восстановить правильное давление в кабине?

Можно ли как-то на эшелоне восстановить правильное давление в кабине?

http://www.avsim.su/…xp3d/?p=2636381

Почему у него прозвище «кукушка»?

Почему у него прозвище «кукушка»?

Немножко о реальности.
Та и ная армия которая использует это ВС изпользуется только для развед-комуникациoнной информации…в кратком это настоящий IPHONE 7,который умеет в качестве комуникации делать все что пожилаешь.
Все та же самая армия имеет запасе и C-130,как и в кукушке так и Геркулесе индинтичность в многом….из начально она использовалась как в разветке так и переучивание на Геркулес (думаю Геркулес не надо объяснять его название)
Вот как то так….
Кстати авионика от локхеда

Сообщение отредактировал Victor_kovir: 28 May 2014 — 11:32

Кстати авионика от локхеда

Феерично! У Геркулеса авионика как у Бичкрафта Collins Pro Line II ?

Найдите 100 отличий:

B1900D

Прикрепленный файл
 B1900.jpg   589.5К
  22 Количество загрузок:

C-130

Прикрепленный файл
 C130.jpg   290.6К
  18 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал nickbe: 28 May 2014 — 13:51

Феерично! У Геркулеса авионика как у Бичкрафта Collins Pro Line II ?

Найдите 100 отличий:

Spoiler

Нууу.не знаю,я разновидности мало увидел,ну возможно где то тумблер а в другом кнопка.Даже режимы ротации схожая (в цифрах),тем более Condition System.Вот этот C130 модель J (их редко увидишь оочень  старая модель).Переучка уверен точно на геркулес,возможно с более меньше весом.
Масса все таки.

Сообщение отредактировал Victor_kovir: 28 May 2014 — 16:49

Чем там каренадовцы занимаются, создавая сервис-паки — не знаю, но нормальную герметизацию для него так и сделали. Приходится на эшелоне выравнивать давление с наружным, а потом герметизировать. Чтобы лампочка не горела.

Чем там каренадовцы занимаются, создавая сервис-паки — не знаю, но нормальную герметизацию для него так и сделали. Приходится на эшелоне выравнивать давление с наружным, а потом герметизировать. Чтобы лампочка не горела.

Дефолку…
Cabin Press Dump,там есть 3 позиции,у каренадо 2.
Теst,Normal,Dump. Вот только сделали  позиции Dump и Test.
В добавок там еще должен быть Rudder Boost,его там нет.
Ставь Dump

Сообщение отредактировал Victor_kovir: 15 February 2015 — 10:55

Ставь Dump

Если не ошибаюсь, dump — это выравнивание давления внутри, с наружным.

Если не ошибаюсь, dump — это выравнивание давления внутри, с наружным.

Нет это сброс,но у нас так.. :)