Orbx FTX Europe — Great Britain — Малая авиация

Итак, всем известный разработчик Orbx готовит к релизу сразу два европейских дополнения: FTX United Kingdom и аэропорт Goodwood. Точные сроки релиза пока что не называются, но известно, что продукты находятся в стадии бета-тестирования.
Сегодня были опубликованы несколько скриншотов аэропорта EGHR — Goodwood Airport.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Jezzebell: 30 September 2012 — 14:07

Ответов: 19

Ура!!!!! :good:
Это просто сногсшибательная новость!!! :clapping: Ждем!

Не рановато они за это взялись? Лично мне хотелось бы для начала увидеть Аделаиду Парафилд и международный, Перт международный и Сидней Бэнкстаун и Кингсфорд Смит в их родной Австралии. А то как зияющие дыры на карте.

Сообщение отредактировал Freddie: 29 September 2012 — 19:01

Отлично,кредитки в зубы и standby скоро полетим  :clapping:

Сообщение отредактировал klm285: 29 September 2012 — 19:05

У Orbx просто студия расширилась. Открылся филиал в Хэмпшире, который будет заниматься только Европейским контентом. Остальные проекты будут развиваться основным составом.

Сообщение отредактировал Jezzebell: 29 September 2012 — 19:04

Ухты.. интересно.

Блин, когда они Европу сделают… Но Англия это уже хорошо А насчет  аэропорта Сиднея да, че то они там пропустили. У меня дефолт стоит с измененным афкадом.

Сообщение отредактировал DarkSideMaster: 29 September 2012 — 19:40

Ждём! Сцен GB не мало. Так что будет покрыто всё :)
Аляску бы делали.
В принципе, любая их сцена доставляет удовольствие (и некоторые затраты :) ).
P.S. А в скринах на форуме надпись про Клептона порадовала. :good:

Enzzo (30 September 2012 — 11:52) писал:

По зоне покрытия что нибудь известно?

Вся Англия будет порыта. Следующим этапом будут Уэльс, Шотландия и Ирландия в одном флаконе (в начале следующего года). Но это не окончательный варинат. Как я понял, они до сох пор не определилилсь по поводу Англии и Уэльса. Возможно, Уэльс сразу будет в релизе с Англией. В любом случае, скоро всё узнаем.

Эх, блин, на телефоне с экраном 126 на 160 скрины не посмотришь))) надеюсь, до ноября выпустят сцену к моему приезду на пару дней))

Домодедово бы лучше сварганили между делом…

По зоне покрытия что нибудь известно?

Они Аляску и так делают. Хольгер в ближайшее время обещал порадовать скриншотами. У них Аэропорты и лендклассы уже готовы. Сейчас текстуры допиливают (а может, уже и допилили). В этом году выйдет FTX — Southern Alaska (см. скрин с территорией покрытия), а в следующем году экспансия по Аляске продолжится.

Изображение

А про «Домодедово между делом» спасибо, посмеялся.

Jezzebell (30 September 2012 — 11:56) писал:

В этом году выйдет FTX — Southern Alaska (см. скрин с территорией покрытия), а в следующем году экспансия по Аляске продолжится.

Еще бы в Канаду хорошенько залезли, в Британской Колумбии и Юконе не менее живописные места.

Сообщение отредактировал Freddie: 30 September 2012 — 18:53

Да, согласен с вами. Многие ждут Northern California, а я бы предпочёл, чтобы они двинулись в Канаду, а не на юг…

Jezzebell (01 October 2012 — 00:20) писал:

не знаю может у них уже и есть какие-то свои внутренние разработки в области предварительного анализа, google maps или того же osm…

Вероятнее всего… Если люди так увлеченно создают себе комфорт и уют в симуляторе, логично предположить, что к этому они стремятся и на работе. Тем паче — уж ну никак не новички! За годы наработанный опыт просто не даст «необратить» внимание на вопросы эргономики и эффективности, пусть даже и «ручного» труда…

Чертовски любопытны их технологии. Ведь достоверность расположения лендклассов поразительна, некоторые населённые пункты совпадают вплоть до конфигурации улиц. А ведь ещё меш, различные особенности местности… Я имею в виду именно глобальные регионы. Один PNW — это бешеная территория, а про Южную Аляску и думать страшно. Неужели это вручную делается? Может работать много человек, но я сомневаюсь, что продажа сцен — их основной доход, то есть они ещё и занимаются этим в свободное от основных занятий время! Если вручную, то это поразительная преданность увлечению.

Дж. Венема писал на форуме, что вручную делают… не знаю может у них уже и есть какие-то свои внутренние разработки в области предварительного анализа, google maps или того же osm, но допиливается до финального релиза это потом всё равно вручную. Также, Венема писал, что производство окружения для сима — это их основной доход. Этот пост я читал больше года назад, и, к сожалению, не могу дать ссылку. Ну, может, он и лукавит немного — не знаю, я за что купил, за то и продал. :)