Ну вот и я Orbxнулся — Малая авиация

Наконец то купил себе Pacific Fjords ..Установил и естественно нравиться, но как человек отставший от жизни так и не смог найти ответа на вопрос если какие-либо бесплатные эддоны к оному ? И еще где можно найти кандаские летные карты к этому региону? Заранее благодарен !

Ответов: 23

Во-первых, поздравляю с покупкой этого замечательного аддона, сэр. :rolleyes:

Во-вторых, не так давно открылся сайт Return to Misty Moorings, содержащий кучу интересных бесплатных аддонов для этой территории. Я уже выкладывал сообщение по этому поводу здесь.

Если хотите, чтобы вокруг аэродромов по всей территории покрытия летали птички, то советую скачать бесплатный аддон Pacific Birds.

Ну и самое главное, ждем официальный сервис пак для PFJ, который будет содержать помимо багфиксов, кучу новых и интересных мест — маленьких аэродромных площадок, кемпингов, водных аэродромов. Сервис пак на стадии бета-тестирования.

http://www.avsim.su/…pacific-fjords/

ну вот тут что то есть, а еще апдейты на оффсайте ORBX. А вообще не понятно, что вы имеете в виду…

http://www.avsim.su/forum/topic/107872-orbx-ftx-pacific-fjords/

ну вот тут что то есть, а еще апдейты на оффсайте ORBX. А вообще не понятно, что вы имеете в виду…

Я купил пару дней назад так что надеюсь что все апдайты у меня есть.
В описании упоминаются какие-то бесплатные дополнения. Есть ли они для PF и где их взять?

Спасибо Сэр! Это как никогда кстати :rolleyes:

Сообщение отредактировано ilya1502: 12 February 2011 — 01:08

Есть ещё OZx NA. Да и вообще у них в Downloads‘ах масса интересного, советую заглянуть.

OZX NA на данный момент содержит аэродромы только для Pacific Northwest. Вот описание от разработчика:

This installs the OZx North American strips for ORBX’s PNW area

Сэр KCRQ спрашивал про аддоны для Pacific Fjords. :)

Сообщение отредактировано Jezzebell: 09 February 2011 — 10:59

Эт точно! :joystick:

Я просто не сразу проникся вашей идеей задела на будущее. :)

Есть ещё OZx NA. Да и вообще у них в Downloads‘ах масса интересного, советую заглянуть.

Я думаю, что полетав в PF он и на PNW «разорится» ;)
Кстати, вертолётчикам с PNW соверую глянуть вот это.

Вчера при посадке в CYPR с удивлением обнаружил антену посередине полосы!? Вроде летал до этого, не замечал. Странно …

Вчера при посадке в CYPR с удивлением обнаружил антену посередине полосы!? Вроде летал до этого, не замечал. Странно …

Да странно, там ее точно не должно быть. Вы библиотеку объектов накатили сверху?

Да странно, там ее точно не должно быть. Вы библиотеку объектов накатили сверху?

Я сразу после установки PF посмотрел в библиотеку — он был на самом вверху по дефолту .. У меня правда еще есть Tongass Fjords, но тот не покрывает CYPR и в библиотеке стоит ниже PF. Незнаю, может глюк временный

Я сразу после установки PF посмотрел в библиотеку — он был на самом вверху по дефолту .. У меня правда еще есть Tongass Fjords, но тот не покрывает CYPR и в библиотеке стоит ниже PF. Незнаю, может глюк временный

Я предполагаю, речь шла о библиотеках объектов. EZ1 и OZx_Libraries1.0
У меня установлено все — глюков не наблюдал.

Сообщение отредактировано Uncle_Sam: 10 February 2011 — 15:50

Я предполагаю, речь шла о библиотеках объектов. EZ1 и OZx_Libraries1.0
У меня установлено все — глюков не наблюдал.

Да, эти библиотеки нужны для бесплатных сценариев OZx и Misty Moorings.

Но я имел в виду эту библиотеку:

Для корректной работы сценариев от Orbx необходимо скачать последнюю версию библиотеки объектов — FTXORBXLIBS_101205.zip. Данный пакет универсальный, и его необходимо устанавливать в самую последнюю очередь, когда установлены все дополнения (FTX Australia и FTX North America) от Orbx! Также, рекомендуется регулярно посещать эту ссылку, чтобы отслеживать появление новой версии библиотеки.

Изображение

Сообщение отредактировано Jezzebell: 10 February 2011 — 16:03

А вот этой библиотеки я не видел, сэр
Она просто устанавливается, или прописывать (подключать) надо?

А вот этой библиотеки я не видел, сэр
Она просто устанавливается, или прописывать (подключать) надо?

Нет, сэр, прописывать не надо. Просто устанавливаете после того, как будут установлены все необходимые сценарии Orbx. Это их официальная библиотека.

Для корректной работы сценариев от Orbx необходимо скачать последнюю версию библиотеки объектов

О спасибо, это пока не устанавливал ! Надо попробовать!

Нет, сэр, прописывать не надо. Просто устанавливаете после того, как будут установлены все необходимые сценарии Orbx. Это их официальная библиотека.

Упс! Была у меня библиотека, только постарше.
Да, накатил свежую библиотеку. Спасибо, сэр!
А вот с Orbx Central пришлось разобраться немного.
Там есть Tools — Scenery Library Configuration — FTX Scenery Library Insertion Points, которые могут кардинально изменить визуализацию в результате.
Я раньше не обращал внимания, пока не поставил OZx и Misty.
Менял установки NA на AU и наоборот, и терял Misty.
По приоритету Misty «падали» ниже FTX и исчезали визуально.
Теперь все ОК!
Будьте внимательны.

Друзья, у меня вопрос. На скриншотах я обвел текстуры, которые, как мне кажется, дефолтные. Так ли это?

Если я прав, подскажите, как с этим бороться? Установлены сценарии Orbx, в FTX Central включена Америка. Эта текстура очень часто попадается.

Благодарю за внимание.

Изображение

Изображение

Это явно не дэфолт, Сэр.

Это трасса для гольфа, если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю.Изображение В дэфолте трасс для гольфа в парках точно нет.ИзображениеДа и посмотрите на разрешение…. До дэфолта далеко-далеко.

Спасибо, сэр, за разъяснение. Что-то я и вправду подзабыл, как дефолтные текстуры выглядят. :blink:

Это явно не дэфолт, Сэр.

Это трасса для гольфа, если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю.Изображение В дэфолте трасс для гольфа в парках точно нет.ИзображениеДа и посмотрите на разрешение…. До дэфолта далеко-далеко.

Вот тут ошибочка! На последнем скрине дефолтная текстура 135C2su9.bmp

Landclass 135 Golf Course

Но они правильно лежат вроде…. Так что не думаю что это проблема у вас, Сэр