Наконец то купил себе Pacific Fjords ..Установил и естественно нравиться, но как человек отставший от жизни так и не смог найти ответа на вопрос если какие-либо бесплатные эддоны к оному ? И еще где можно найти кандаские летные карты к этому региону? Заранее благодарен !
Во-вторых, не так давно открылся сайт Return to Misty Moorings, содержащий кучу интересных бесплатных аддонов для этой территории. Я уже выкладывал сообщение по этому поводу здесь.
Если хотите, чтобы вокруг аэродромов по всей территории покрытия летали птички, то советую скачать бесплатный аддон Pacific Birds.
Ну и самое главное, ждем официальный сервис пак для PFJ, который будет содержать помимо багфиксов, кучу новых и интересных мест — маленьких аэродромных площадок, кемпингов, водных аэродромов. Сервис пак на стадии бета-тестирования.
ну вот тут что то есть, а еще апдейты на оффсайте ORBX. А вообще не понятно, что вы имеете в виду…
Я купил пару дней назад так что надеюсь что все апдайты у меня есть.
В описании упоминаются какие-то бесплатные дополнения. Есть ли они для PF и где их взять?
Сообщение отредактировано ilya1502: 12 February 2011 — 01:08
OZX NA на данный момент содержит аэродромы только для Pacific Northwest. Вот описание от разработчика:
Сэр KCRQ спрашивал про аддоны для Pacific Fjords.
Сообщение отредактировано Jezzebell: 09 February 2011 — 10:59
Я просто не сразу проникся вашей идеей задела на будущее.
Да странно, там ее точно не должно быть. Вы библиотеку объектов накатили сверху?
Я сразу после установки PF посмотрел в библиотеку — он был на самом вверху по дефолту .. У меня правда еще есть Tongass Fjords, но тот не покрывает CYPR и в библиотеке стоит ниже PF. Незнаю, может глюк временный
Я предполагаю, речь шла о библиотеках объектов. EZ1 и OZx_Libraries1.0
У меня установлено все — глюков не наблюдал.
Сообщение отредактировано Uncle_Sam: 10 February 2011 — 15:50
Да, эти библиотеки нужны для бесплатных сценариев OZx и Misty Moorings.
Но я имел в виду эту библиотеку:
Для корректной работы сценариев от Orbx необходимо скачать последнюю версию библиотеки объектов — FTXORBXLIBS_101205.zip. Данный пакет универсальный, и его необходимо устанавливать в самую последнюю очередь, когда установлены все дополнения (FTX Australia и FTX North America) от Orbx! Также, рекомендуется регулярно посещать эту ссылку, чтобы отслеживать появление новой версии библиотеки.
Сообщение отредактировано Jezzebell: 10 February 2011 — 16:03
Она просто устанавливается, или прописывать (подключать) надо?
Нет, сэр, прописывать не надо. Просто устанавливаете после того, как будут установлены все необходимые сценарии Orbx. Это их официальная библиотека.
О спасибо, это пока не устанавливал ! Надо попробовать!
Упс! Была у меня библиотека, только постарше.
Да, накатил свежую библиотеку. Спасибо, сэр!
А вот с Orbx Central пришлось разобраться немного.
Там есть Tools — Scenery Library Configuration — FTX Scenery Library Insertion Points, которые могут кардинально изменить визуализацию в результате.
Я раньше не обращал внимания, пока не поставил OZx и Misty.
Менял установки NA на AU и наоборот, и терял Misty.
По приоритету Misty «падали» ниже FTX и исчезали визуально.
Теперь все ОК!
Будьте внимательны.
Если я прав, подскажите, как с этим бороться? Установлены сценарии Orbx, в FTX Central включена Америка. Эта текстура очень часто попадается.
Благодарю за внимание.
Спасибо, сэр, за разъяснение. Что-то я и вправду подзабыл, как дефолтные текстуры выглядят.
Это трасса для гольфа, если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю.
В дэфолте трасс для гольфа в парках точно нет.
Да и посмотрите на разрешение…. До дэфолта далеко-далеко.
Landclass 135 Golf Course