Валерий Дурынин имхо сделал гениальное дополнение к УЛЛЛ, которое украсило, оживило и подняло на новый качественный уровень эту сцену.
http://www.avsim.su/…ml?fileid=22332
Сцена отлично подходит для полетов по ПВП, особенно кто хочет потренироваться летать вдоль линейных ориентиров типа дорог. Итак беру GPS и просто открываю карту района а/п Ржевки. Отсюда и начнем маршрут. Далее я хочу выйти на кольцевую и по ней на Пулковское шоссе, осмотеть район Обсерватории, затем осмотреть обновленное Колпино (пржнее было красивое, но тормозило мой слабый комп до 8 фапсов), пройти по глиссаде и сесть в Пулково, затем снова взлететь, пройти к заливу и закончить маршрут в Кронштадте (сцена Кроншадта новая того же автора). Везде буду фиксировать фпс. Конфигурация моего стационарного компа в профиле.
Итак Ржевка, реальная погодка
http://www.avsim.su/…ml?fileid=22332
Сцена отлично подходит для полетов по ПВП, особенно кто хочет потренироваться летать вдоль линейных ориентиров типа дорог. Итак беру GPS и просто открываю карту района а/п Ржевки. Отсюда и начнем маршрут. Далее я хочу выйти на кольцевую и по ней на Пулковское шоссе, осмотеть район Обсерватории, затем осмотреть обновленное Колпино (пржнее было красивое, но тормозило мой слабый комп до 8 фапсов), пройти по глиссаде и сесть в Пулково, затем снова взлететь, пройти к заливу и закончить маршрут в Кронштадте (сцена Кроншадта новая того же автора). Везде буду фиксировать фпс. Конфигурация моего стационарного компа в профиле.
Итак Ржевка, реальная погодка
Сообщение отредактировано Lans: 31 May 2010 — 16:19
Короче взлетел я в другую сторону, а погоду оставил тяжелую.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано Lans: 31 May 2010 — 15:13
Сообщение отредактировано Lans: 31 May 2010 — 15:16
Впереди за невой светлые текстуры-это начало новой сцены.
Сообщение отредактировано Lans: 31 May 2010 — 15:23
Выбираем Пулковское шоссе и летим на юг.
Сообщение отредактировано Lans: 31 May 2010 — 15:35
Наверное эти «Подходы к Пулково» вот к этому сценарию — «Аэродромы Санкт-Петербурга и Ленинградской области»
Т.е. самостоятельно может и будет работать, но аэропорты будут дефолтные.
Сообщение отредактировано Jeka_M: 31 May 2010 — 16:51
UPD: Всё правильно. Скачал эти подходы. Там в ридми написано:
Сообщение отредактировано Jeka_M: 31 May 2010 — 17:12
Есть 2-а Пайпера. Реальный летает в Кронштадте. Изначально пригнан из Америки, там это был РА-28 Чероки-Кадет (вообще их не разобрать) со 150 сильным движком. На него поставили часть отечественных приборов, руссифицировали подписи, получился ЕЭВС Кронавиа 8.
Мы (мы пахали — группа симмеров, заниающихся доводкой моделе Каренадо) взяли Каренадовский Пайпер РА-28 и проделали с ним туже процедуру, поменяли мощность движка геометрию, ливрею нарисовали, приборы поменяли, динамика новая. Обводы модели конечно остались, форма капота под двигло 180 лошадок. А так похож. Летает… ну насколько позволил сим похоже. Некоторые вещи из-за особенностей симовской динамики пришлось делать через… ну короче чесать правое ухо левой ногой.
Работа еще идет медленно правда, по мере того как я осваиваю реальный борт правим динамики, доделывается 2Д панель. То что ты видишь это Бета-версия.
Сообщение отредактировано Lans: 06 June 2010 — 15:32
Сообщение отредактировано Lans: 06 June 2010 — 15:47
Увы, Дмитрий прекратил поддержку и новые разработки кораблей для Девятки. А вот для Х работа идет. Поищи в файлах, уже много сделано. Напиши автору.
Да нет, 2 их. Сначала один построили, теперь ужо 2 стоит.
В реале он «сдвоенный, а в сцене они разнесены. Я нашел исправление к сценарию, правый мост (если лететь с севера) удаляется. КАД идет только по левому.
Ширина проходов определяется фототеррайном. Вроде все должно соответствовать снимку 3х летней давности.
>>2.cfg кораблей устроены так, что приборы на самолетах всегда включены,
>> независимо от положения переключателей питания. Как решить не знаю.
Ничего не понял…
Здесь
http://www.avsim.su/…ost__p__1263642
Ну если в сим установить корабли, то в этой местности (в данном случае во всем УЛЛЛ) у самолетов перестает отключаться электрооборудование. Мне сказали, что виноват cfg-морского траффика. Попытка исправит ни к чему не привела.
На данный момент с твоей сценой корабли выходят из Кронштадта, но не попадают в южный проход дамбы. Надо править афкад, точнее траекторию движения морского траффика.
А вообще фототеррайн острова отличный, надо бы наставить статических и движущихся корабликов, кое-где поменять цвет текстур (скажем вдоль рулежки трава белая). Ну а если еще здания сделать и пирсы, будет очень интересная сцена.
>>у самолетов перестает отключаться электрооборудование.
>>Мне сказали, что виноват cfg-морского траффика. Попытка исправит ни к чему не привела.
Я в морском трафике ничего не понимаю.
>>На данный момент с твоей сценой корабли выходят из Кронштадта,
>> но не попадают в южный проход дамбы. Надо править афкад,
>>точнее траекторию движения морского траффика.
Подправить AFCad это 5 минут
А где вашу сцену посмотреть можно?
>> поменять цвет текстур (скажем вдоль рулежки трава белая).
Трава белая — возможно надо править AFCad — полосу пошире сделать.
Она сейчас соответсвует реалу?
А масштабно править текстуры космоснимка по своему вкусу — гиблое дело.
Мне и так пришлось Южные ворота дорисовывать.
Белая трава у меня вдоль рулежки, где стоит вагон РП, на предпоследнем скрине эта белая полоса хорошо видна. Полоса визуально похожа, чуть шире, чуть уже не будет заметно.
Сцену я могу переслать по почте. Она весит немного, есть Ридми. Хотел выложить в файлах, но передумал, решил доделать поаккуратнее. А теперь остров новый. Короче давайте Ваш адрес скину.
Сообщение отредактировано Lans: 10 June 2010 — 22:40
valery_dva@mail.ru
До этого других сцен не ставилось, по реадми прошелся, тех проблем, которые там описаны, у меня нет.
Валерий, я просто повесил файлик здесь. Он совсем маленький. Поставь на старый сценарий Кронштадта, который входит в УЛЛЛ, багов особых быть не должно. Следуй Ридми, и не забудь поставить движок траффика, лучше мах. Понаблюдай за кораблями. Потом поставь на свой остров. Напиши, совместными силами исправим.
Прикрепленные файлы
KBF.ZIP 4.07К
63 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
AF2_UL99.zip 868байт
56 Количество загрузок: