Modest, зачем пугаешь людей на ночь? На первом скрине самолет — призрак. От тележек и машин есть тени , а от самолета нет. )
А на втором стремный свет в двигателе, свет изнутри- я бы не хотел лететь тем рейсом.)
Вообще- первый скрин хорош динамическим освещением.Это XP?
Edited by tangereg
modest11111vip4086
11.10.2017 в 21:27
24 минуты назад, tangereg пишет:
Modest, зачем пугаешь людей на ночь? На первом скрине самолет — призрак. От тележек и машин есть тени , а от самолета нет. )
А на втором стремный свет в двигателе, свет изнутри- я бы не хотел лететь тем рейсом.)
Вообще- первый скрин хорош динамическим освещением.Это XP?
Ясень пень, не препар же) Было бы такое освещение в препаре, соскочил бы я с него, ща)) А с источником света там да, иногда происходят непонятки, но если не обращать на это внимание, то просто-напросто картинка суперстопятьсот) в динамике вообще как реал)
tangeregvip1948
11.10.2017 в 21:39
В 12/10/2017 в 01:27, modest11111 пишет:
Ясень пень, не препар же) Было бы такое освещение в препаре, соскочил бы я с него, ща)) А с источником света там да, иногда происходят непонятки, но если не обращать на это внимание, то просто-напросто картинка суперстопятьсот) в динамике вообще как реал)
В хр зиму еще не придумали? Если да , то стоит попробовать.
…ту-дуууфффф!
Наползал «лангольерный туман»
Edited by tangereg
Марек привет! че за порт?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кайтак
Не узнать знаменитый Кай Так довольно сложно
Здравствуйте Друзья!!!, да Кай-Так,он самый)).
Женя,красотище то какая!!!
10+…
Павел,супер тоже,очень красивые скриншоты.
Edited by МАРЕК-78
Ну значит, не такой он уж знаменитый)
Паша спасибо)
Марек,братан, ты в личку заходишь вообще?)))
Edited by AM154
Захожу!)),но не часто, график работы плотный.
Вообще- первый скрин хорош динамическим освещением.
Это XP?
Edited by tangereg
В хр зиму еще не придумали? Если да , то стоит попробовать.
Edited by tangereg