а я всё что-то сценку не поставлю…надо сгонять туда будет на 787!
-KeRaD-vip2304
08.10.2017 в 11:49
capitanTSOvip972
08.10.2017 в 14:58
2011 год , Тиват.
Vladimir_76vip3154
08.10.2017 в 14:59
Edited by Vladimir_76
Kraftigvip6860
08.10.2017 в 15:08
Vladimir_76, красота! Супер. Давно таких авторских арт-скринов не было. Очень красивое. Прям что-то новое ощущается.
desmo3383
08.10.2017 в 17:13
Ага, скрины опупенные! Тоже понравились очень. Это препар?
Ну и пользуясь случаем… Наша виртуальная компания празднует праздник, да простят меня симмеры за каламбур Нам исполнилось 9 лет, господа! И всё это, без приувеличений, благодаря Славе — нашему замечательному админу!
У меня жизни складывалось по разному — я уходил из сима и пропадал на года, небыло времени, другие заботы и тд… Но я поражаюсь, как этот человек смог держать всегда на уровне нашу ВАК! И не просто поддерживать там какую-то активность, но и развивать! Полностью самостоятельно поддерживать и развивать сайт! Сайт настолько реален и функционален, что были случаи, когда нам писали емайлы с просьбой уточнить цены на билеты))
Вобщем, на протяжении всех этих 9 лет — виртуальная авиакомпания существовала и поддерживалась только благодаря одному человеку! Я думаю, это достойно уважения! Он даже сейчас, наверное, сидит и пишет очередной код скрипта для сайта…))
Фэном в Корфу?
Ага, залетели искупаться 😀
а я всё что-то сценку не поставлю…надо сгонять туда будет на 787!
2011 год , Тиват.
Edited by Vladimir_76
Vladimir_76, красота! Супер. Давно таких авторских арт-скринов не было. Очень красивое. Прям что-то новое ощущается.
Ага, скрины опупенные! Тоже понравились очень. Это препар?
Ну и пользуясь случаем… Наша виртуальная компания празднует праздник, да простят меня симмеры за каламбур
Нам исполнилось 9 лет, господа! И всё это, без приувеличений, благодаря Славе — нашему замечательному админу!
У меня жизни складывалось по разному — я уходил из сима и пропадал на года, небыло времени, другие заботы и тд… Но я поражаюсь, как этот человек смог держать всегда на уровне нашу ВАК! И не просто поддерживать там какую-то активность, но и развивать! Полностью самостоятельно поддерживать и развивать сайт! Сайт настолько реален и функционален, что были случаи, когда нам писали емайлы с просьбой уточнить цены на билеты))
Вобщем, на протяжении всех этих 9 лет — виртуальная авиакомпания существовала и поддерживалась только благодаря одному человеку! Я думаю, это достойно уважения! Он даже сейчас, наверное, сидит и пишет очередной код скрипта для сайта…))
latavio.com
И да, мы всегда рады новым виртуальным пилотам 😉
С праздником!
Прикольный Турок,не попадались такие,хотя сколько раз в Стамбуле был)
Edited by AM154
V-22
Ты куда? Не уж то прям на рукав заходишь? 😀
Эммм! Что-то не вкурил скрин с хохломой…
Куда это он…скрин какой-то не очень удачный!
LSZH Цюрих, полоса 32,так понятней?)
Жара…
Edited by ZorgsteinKilloo
Zlin-чик))