Каминский А.С. ЧЛЕН ГИЛЬДИИ, Дата рождения: 01.01.1962, городСанкт-Петербург, Профессии:режиссер. Статус занятости:Частично занят.
«Первыйфундаментальный закон восприятия каждый может проверить прямо сейчас: глаз «считывает» изображение слева направо.» Глаз ничего не считывает, считывает мозг. Кто автор этих «законов»? Неизвестен ни этот режиссер, ни его фильмы. Наверное шедевры снимает?)).
BornHunter257
03.11.2021 в 06:27
испанский_летчик930
03.11.2021 в 07:04
9 часов назад, bereks пишет:
Каминский А.С. ЧЛЕН ГИЛЬДИИ, Дата рождения: 01.01.1962, городСанкт-Петербург, Профессии:режиссер. Статус занятости:Частично занят.
Хотите поспорить с общепризнанным?
Каминский повторяет то же, что говорю я и он оказался всего лишь первой строчкой в поисковике. Не майтесь-ка дурью.
bereks474
03.11.2021 в 08:54
1 час назад, испанский_летчик пишет:
Каминский повторяет то же, что говорю я и он оказался всего лишь первой строчкой в поисковике. Не майтесь-ка дурью.
То есть, справа налево, движение тоже есть, но оно как бы…тормозится?))
честно говоря — я тоже не понял коммент от Испанского лётчика! По мне так с любой стороны одинаково вроде…
Сейчас поглядим:
Да, вроде разницы незаметно.
дык те, что «справа налево» — тормозятся и уже входят в штопор!
p.s. я просто стебусь — это не в сторону Испанского лётчика! У каждого свои взгляды и возможно ему комфортнее те ракурсы — «слева-направо»!
Edited by ZorgsteinKilloo
)
А когда крафт долетает до края скриншота, то он обязательно крешится! )
https://zoom.cnews.ru/publication/item/1705
просвещайтесь
Edited by испанский_летчик
Кто выше сможет забраться на советской технике в рейсе?
ЭШ400 — ту5 — GW 82T
Каминский А.С. ЧЛЕН ГИЛЬДИИ, Дата рождения: 01.01.1962, город Санкт-Петербург, Профессии: режиссер. Статус занятости: Частично занят.
«Первый фундаментальный закон восприятия каждый может проверить прямо сейчас: глаз «считывает» изображение слева направо.» Глаз ничего не считывает, считывает мозг. Кто автор этих «законов»? Неизвестен ни этот режиссер, ни его фильмы. Наверное шедевры снимает?)).
Не майтесь-ка дурью.
Удачи!
Edited by bereks
Антошка в фс20
Двуногий Джо)))
Великолепно.