FS9
Будим жителей мегаполиса рЁвом Д30 ))
Edited October 18 by Илья_777
XP-11 Под крылом ULLI .
Просто Луна.
ЭШ290
Летит свисток..
Полетал сегодня на Як-42 от XP-11 внешне красивый самолёт , но в управлении тяжёлый . Звук ужасный и кабины VC нет . Пока для экзотики.
Кабина 2D с CDU . Жаль нет VC .
Так и не нашёл спойлеры. Видимо создатели не знали ,что на Яке они вместо реверса. Только закрылки и тормоза . Еле сел в Сочи .
1 час назад, Илья_777 пишет: Летит свисток.. Скрытый текст
А что в старой ливрее? Тут же на хвосте рисунка нет…) Я поправил в соответствующей теме…
21 час назад, pavel1981xxx пишет: А что в старой ливрее? Тут же на хвосте рисунка нет…) Я поправил в соответствующей теме…
видел )).. эх нарисовал бы ты КрасЭйр..
Страх и ненависть к иксплейну в Лас-Вегасе.
P.S. И это не «ультра», всего лишь «высоко». При этих вводных идеальной плавности у меня не было ни в FSX, ни в P3D, ни в плейне. Кликабельно.
Edited October 21 by megakor
Omsk
5 часов назад, Gleb_Baikal пишет:
А по закрылкам и соплу 2ДВ — бешка ))
Сценарий на глобальную переделку…ну что за горе-сценоделы, совсем оживлять не умеют аддоны!
15 часов назад, T-6 пишет: скрин
скрин
Не стоит дублировать один скрин в разных темах! Данный скрин вы уже постили в теме:
Махнем в Хабаровск по РСБН ?
#FS2004
В 22.10.2021 в 17:37, Илья_777 пишет: А по закрылкам и соплу 2ДВ — бешка ))
Да канеш))) Там солянка сборная)))
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Введите адрес назначения (URL)
Или сделайте ссылку на существующий материал
FS9
Будим жителей мегаполиса рЁвом Д30 ))
Edited by Илья_777
XP-11 Под крылом ULLI .
Просто Луна.
ЭШ290
Летит свисток..
Полетал сегодня на Як-42 от XP-11 внешне красивый самолёт , но в управлении тяжёлый . Звук ужасный и кабины VC нет . Пока для экзотики.
Кабина 2D с CDU . Жаль нет VC .
Так и не нашёл спойлеры. Видимо создатели не знали ,что на Яке они вместо реверса. Только закрылки и тормоза . Еле сел в Сочи .
А что в старой ливрее? Тут же на хвосте рисунка нет…) Я поправил в соответствующей теме…
видел )).. эх нарисовал бы ты КрасЭйр..

Страх и ненависть
к иксплейнув Лас-Вегасе.P.S. И это не «ультра», всего лишь «высоко». При этих вводных идеальной плавности у меня не было ни в FSX, ни в P3D, ни в плейне. Кликабельно.
Edited by megakor
Omsk
А по закрылкам и соплу 2ДВ — бешка ))
Сценарий на глобальную переделку…ну что за горе-сценоделы, совсем оживлять не умеют аддоны!
Не стоит дублировать один скрин в разных темах! Данный скрин вы уже постили в теме:
Махнем в Хабаровск по РСБН ?
#FS2004
Да канеш))) Там солянка сборная)))