Старый добрый FS 9. Рейс на югПродолжение следует…
Не надо тут сериалы устраивать…достаточно 2-3 скрина! Для своих сериалов можно собственную ветку открыть и там постить!
Заливайте прям сюда картинки, а не через фото-хостинг(вы не умеете им пользоваться и ваши скрины в итоге маленькие, а не на весь экран)
Edited by ZorgsteinKilloo
ZorgsteinKilloovip9293
03.02.2019 в 17:37
А мы под глиссадой лазим…
Gleb_Baikal1349
03.02.2019 в 18:47
ilya15021644
03.02.2019 в 21:14
P3D4 + Tongass Fjords + Set ‘SNOWY’
pavel1981xxxvip6741
03.02.2019 в 23:22
DJBOBO508
04.02.2019 в 12:50
TIJIAHTATOP19
04.02.2019 в 17:28
Утренний рейс в Питер.
Edited by ilya1502
Такие ленты под спойлер прячьте, плиз!
apxeonmepukc10578
04.02.2019 в 21:14
В 22.01.2019 в 22:04, ZorgsteinKilloo пишет:
… «Леопардовые чехлы»
Это забавно только «в отрыве от контекста». На практике подобная раскраска — отличный весенний камуфляж
pavel1981xxxvip6741
04.02.2019 в 21:17
Женя, пока ты красотами любуешься, тобой уже заинтересовались… Ставь ПВО!
Edited by pavel1981xxx
SkunsDonetskiyvip10181
04.02.2019 в 21:42
Лето у них… Зима на дворе!
ZorgsteinKilloovip9293
04.02.2019 в 21:47
22 минуты назад, pavel1981xxx пишет:
А уже всё…отсняли кино!
Freddievip5976
04.02.2019 в 22:18
59 minutes ago, pavel1981xxx said:
Забавно, я тоже сейчас там круги нарезаю. Может попадется удачный кадр.
ilya15021644
05.02.2019 в 05:51
8 hours ago, SkunsDonetskiy said:
Не холодно в открытой кабине-то? А это что за аппарат?
SkunsDonetskiyvip10181
05.02.2019 в 06:17
26 минут назад, ilya1502 пишет:
Не холодно в открытой кабине-то? А это что за аппарат?
Холодно… Аж хочется второй свитер надеть…
Полетел греться в Африку
Это Avro 621(так же известный, как Avro Tutor). Вот тут он лежит в трех вариациях (на днях анонсирована четвертая) для FS9 и FSX. Для Препара отдельно нет.
Очень хорошая машинка для любителей слушать тарахтение поршневого моторчика сквозь свист ветра
Edited by SkunsDonetskiy
apxeonmepukc10578
05.02.2019 в 06:25
8 часов назад, SkunsDonetskiy пишет:
30 минут назад, ilya1502 пишет:
Не холодно в открытой кабине-то?
И «капитан, обветренный как скалы…»
Arteyvip4861
05.02.2019 в 08:40
10 часов назад, Freddie пишет:
Буду в вашем районе, свистну!
Freddievip5976
05.02.2019 в 11:54
5 hours ago, SkunsDonetskiy said:
Это Avro 621(так же известный, как Avro Tutor). Вот тут он лежит в трех вариациях (на днях анонсирована четвертая) для FS9 и FSX. Для Препара отдельно нет.
Для Препара отдельно есть. Конвертированный в нативный формат FSX. Ссылки я давал в «Новостях малой овеации».
Кстати, компас у него неправильный.
Edited by Freddie
SkunsDonetskiyvip10181
05.02.2019 в 12:41
43 минуты назад, Freddie пишет:
Ага. У Тутора. Есть такое. Точнее, компас-то правильный, только инвертированный
Лечится элементарно. Скачиваешь и устанавливаешь 621 Трейнер и переставляешь оттуда файл AVRO_compass вместо аналогичного. Все работает.
Freddievip5976
05.02.2019 в 12:50
9 minutes ago, SkunsDonetskiy said:
Лечится элементарно. Скачиваешь и устанавливаешь 621 Трейнер и переставляешь оттуда файл AVRO_compass вместо аналогичного. Все работает.
Нифига. Проверял. У обоих стрелка изображает из себя указатель гирокомпаса, вместо того, чтоб всегда показывать направление магнитного меридиана. Хотя, может быть было исправление для девяточной модели. Я как сразу после выхода его поставил поглядеть в P3Dv3, так больше туда и не лазил. Но если его исправили, то пользоваться им будет невозможно. Ибо правильное использование его такое: подвижная шкала устанавливается на нужный курс, после чего самолет разворачивается так, чтоб стрелка была параллельна нанесенным на стекло линиям. А шкала у модели не вертится. А иначе считать курс напрямую, без расчетов невозможно. Правильно этот компас сделан на Tiger Moth от Энтони Линча.
Edited by Freddie
SkunsDonetskiyvip10181
05.02.2019 в 12:58
11 минут назад, Freddie пишет:
Нифига. Проверял. У обоих стрелка изображает из себя указатель гирокомпаса, вместо того, чтоб всегда показывать магнитный меридиан. Хотя, может быть было исправление для девяточной модели. Я как сразу после выхода его поставил поглядеть в P3Dv3, так больше туда и не лазил. Но если его исправили, то пользоваться им будет невозможно. Ибо правильное использование его такое: подвижная шкала устанавливается на нужный курс, после чего самолет разворачивается так, чтоб стрелка была параллельна нанесенным на стекло линиям. А шкала у модели не вертится. А иначе считать курс напрямую, без расчетов невозможно. Правильно этот компас сделан на Tiger Moth от Энтони Линча.
А, в этом смысле! Ну да, работает как гирокомпас, есть такое. Ну так, нет в жизни совершенства
Я имел в виду, что у Тутора (9-чного, во всяком разе) эта стрелка еще и на юг вместо севера показывала, пока я файл не поменял
А еще у него двигатель бессмертный, что тоже минус
Старый добрый FS 9. Рейс на юг
Продолжение следует…
Не надо тут сериалы устраивать…достаточно 2-3 скрина! Для своих сериалов можно собственную ветку открыть и там постить!
Заливайте прям сюда картинки, а не через фото-хостинг(вы не умеете им пользоваться и ваши скрины в итоге маленькие, а не на весь экран)
Edited by ZorgsteinKilloo
А мы под глиссадой лазим…
P3D4 + Tongass Fjords + Set ‘SNOWY’
Утренний рейс в Питер.
Edited by ilya1502
Такие ленты под спойлер прячьте, плиз!
Это забавно только «в отрыве от контекста». На практике подобная раскраска — отличный весенний камуфляж
Edited by pavel1981xxx
А уже всё…отсняли кино!
Не холодно в открытой кабине-то?
А это что за аппарат?
Холодно… Аж хочется второй свитер надеть…
Полетел греться в Африку
http://www.sim-outhouse.com/sohforums/content.php
Очень хорошая машинка для любителей слушать тарахтение поршневого моторчика сквозь свист ветра
Edited by SkunsDonetskiy
И «капитан, обветренный как скалы…»
Буду в вашем районе, свистну!
Для Препара отдельно есть. Конвертированный в нативный формат FSX. Ссылки я давал в «Новостях малой овеации».
Edited by Freddie
Нифига. Проверял. У обоих стрелка изображает из себя указатель гирокомпаса, вместо того, чтоб всегда показывать направление магнитного меридиана. Хотя, может быть было исправление для девяточной модели. Я как сразу после выхода его поставил поглядеть в P3Dv3, так больше туда и не лазил. Но если его исправили, то пользоваться им будет невозможно. Ибо правильное использование его такое: подвижная шкала устанавливается на нужный курс, после чего самолет разворачивается так, чтоб стрелка была параллельна нанесенным на стекло линиям. А шкала у модели не вертится. А иначе считать курс напрямую, без расчетов невозможно. Правильно этот компас сделан на Tiger Moth от Энтони Линча.
Edited by Freddie
А, в этом смысле! Ну да, работает как гирокомпас, есть такое. Ну так, нет в жизни совершенства
Я имел в виду, что у Тутора (9-чного, во всяком разе) эта стрелка еще и на юг вместо севера показывала, пока я файл не поменял
А еще у него двигатель бессмертный, что тоже минус
Edited by SkunsDonetskiy
Edited by Nvinb
USN начеку!