Edited January 11, 2019 by Rocky919
AEROSKY PRODUCTION — REALSHADE P3D4
Мужики, я что то пропустил? Что за красоту вы скринете? Симулятор новый вышел, что ли?
Из зимы в летнюю болтанку…валим боком!
Евген, оно у тебя не дёргается? В плане фпс немерянно, но заикается.
8 минут назад, modest11111 пишет: Евген, оно у тебя не дёргается? В плане фпс немерянно, но заикается.
Бывает.
Видимо, при подгрузке файлов. ХДД не справляется. Но, не часто. Можно в довесок попробовать на время игры отключать антивирь. Дергается чуть меньше )
2 часа назад, Евген пишет: Бывает. Видимо, при подгрузке файлов. ХДД не справляется. Но, не часто. Можно в довесок попробовать на время игры отключать антивирь. Дергается чуть меньше )
мне говорят — память. 18 гигов ОЗУ и 6 видео. Немного по сегодняшним меркам, но неужели не хватает..
14 часов назад, ZorgsteinKilloo пишет:
Скриншоты и видео были лучшими в MSFS X,PREPAR. Это моё личное мнение.
У нас тут конкурс фотошопа, или на самом деле симулятор так хорошо настроен, у некоторых… Признавайтесь!
8 часов назад, modest11111 пишет: 18 гигов ОЗУ и 6 видео.
18 гигов ОЗУ и 6 видео.
У меня 8 ОЗУ и 8 видео. Дело не в памяти, имхо.
8 hours ago, Евген said: У меня 8 ОЗУ и 8 видео. Дело не в памяти, имхо.
Поставить на SSD — и дело с концом.
2 минуты назад, Freddie пишет: Поставить на SSD — и дело с концом.
на SSD стоит
4 минуты назад, Freddie пишет: Поставить на SSD — и дело с концом.
О чем, как бы, я и говорил изначально )
1 минуту назад, modest11111 пишет: на SSD стоит
Ну, тады ХЗ. Я не думаю, что твоей памяти мало для поездов. Её для более навернутых игр более чем достаточно.
9 минут назад, Евген пишет: Ну, тады ХЗ. Я не думаю, что твоей памяти мало для поездов. Её для более навернутых игр более чем достаточно.
значит оптимизация гавно.
Антарктида
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Введите адрес назначения (URL)
Или сделайте ссылку на существующий материал
Edited by Rocky919
AEROSKY PRODUCTION — REALSHADE P3D4
Мужики, я что то пропустил? Что за красоту вы скринете? Симулятор новый вышел, что ли?
Из зимы в летнюю болтанку…валим боком!
Евген, оно у тебя не дёргается? В плане фпс немерянно, но заикается.
Бывает.
Видимо, при подгрузке файлов. ХДД не справляется. Но, не часто. Можно в довесок попробовать на время игры отключать антивирь. Дергается чуть меньше )
мне говорят — память. 18 гигов ОЗУ и 6 видео. Немного по сегодняшним меркам, но неужели не хватает..
Скриншоты и видео были лучшими в MSFS X,PREPAR. Это моё личное мнение.
У нас тут конкурс фотошопа, или на самом деле симулятор так хорошо настроен, у некоторых… Признавайтесь!
У меня 8 ОЗУ и 8 видео. Дело не в памяти, имхо.
Поставить на SSD — и дело с концом.
на SSD стоит
О чем, как бы, я и говорил изначально )
Ну, тады ХЗ. Я не думаю, что твоей памяти мало для поездов. Её для более навернутых игр более чем достаточно.
значит оптимизация гавно.
Антарктида