Предложения и замечания по «Конкурсу скриншотов» от Aerosoft — Конкурсы скриншотов

Как сделать чтобы в симмуляторе были видны руки пилота и сам пилот??? Помогите плиз
После открытия подтопика «конкурсы скриншотов» сильно упала активность. К примеру у сентябрьского конкурса скриншотов 1500 просмотров и 13 ответов соответственно, а у декабрьского 150 просмотров и 0 ответов, как насчет того, чтобы переместить конкурс скриншотов от aerosoft назад в форум «скриншоты» Будет жаль, если конкурс будет закрыт из за не активности.

Сообщение отредактировано DDM: 12 December 2012 — 00:36

Странно Париж-Россия не понял

А все дело в том, что товарищ FIN350 (одна, так сказать, не без известная личность вконтакте, в симмеркой группе)… ну, я думаю, вы же понимаете, о чем я.

Понимаем :)
Вопрос — отчего ограничение на 1200 стоит? Ведь приходится сжимать родное изображение, что не добавляет качества скринам. Даешь Full HD!

Сообщение отредактировано ICanFlyMan: 25 December 2012 — 23:06

Так то скриншот Happy New Year выйграл не по правилам конкурса:
— на скриншоте должен присутствовать хотя бы один аддон из ассортимента магазина AEROSOFT для FSX, FS9 , P3D, X-Plane 10, который следует явно указать в подписи к скриншоту

— на скриншоте должен присутствовать хотя бы один аддон из ассортимента магазина AEROSOFT для FSX, FS9 , P3D, X-Plane 10, который следует явно указать в подписи к скриншоту

у него же подписано, «iFly 737 NG».

Сними очки солнцезащитные.

По новому конкурсу 

Тема конкурса:

«Ответчик — 7700»

Вы бы дописали в своем посте,  :) пояснили бы народу, что означает сей код. А то не все знают. :)

Сообщение отредактировано ___Yura: 18 March 2013 — 04:54

Отказ на взлете. X-Plane 10, сценарий Aerosoft Airport Keflavik

Блин, самый лучший там скрин на данный момент ) А минусят, потому что плейн… а ещё говорят, что никак не влияет на оценку, что нихрена не предвзято голосуют ) Я добавил один голос + …