С августа месяца на этом форуме стартует новый ежемесячный конкурс скриншотов.
Цель его проведения: приобщить новых энтузиастов всех авиасимуляторов к миру качественных, лицензионных дополнений от мировых производителей.
Спонсором конкурса станет издательство AEROSOFT, которое любезно согласилось предоставить свою продукцию для призового фонда.
Проходить конкурс будет по классической схеме: по окончании сроков приема работ, будет объявлено голосование, а затем выявлен один из победителей месяца.
Один приз достанется лидеру по результатам голосования участников форума, а второй приз — победителю по решению жюри.
Большая просьба придерживаться установленных правил конкурса, проявить максимум честности и непредвзятости в голосовании за победителя.

А вообще очень хороший пиар-ход.
Сообщение отредактировано QuickBird: 25 July 2012 — 17:16
скриншотим русский самолет в аэрософтовском порту или аэрософтовский самолет в русском аэропорте.
Или даже польский русский самолет в русском аэропорте, если один из них или оба продаются в том магазине.
Сообщение отредактировано Andrey_Kuznetsov: 26 July 2012 — 01:30
Сообщение отредактировано Andrey_Kuznetsov: 25 July 2012 — 18:13
Ок
Vivan755 явно заранее отказался от какого-либо приза )
Вильгу в Кольцово.
Чего не понятно то? т.е. можно взять Wilco 737 и идти снимать ее в UNNT.
Сообщение отредактировано RA-76842: 26 July 2012 — 10:36
Я считаю, что тема ОЧЕНЬ широкая.
Ну просто навскидку, особо не задумываясь, можно сделать кроме Вильги в любом российском селении еще:
Ту-144 в Mega Airport Paris CDG
Любой Эмбраер в любом красивом аэропорте, месте, пейзаже РФ.
Каталину в степях
УкраиныРоссии.Что так многие на USSS зациклены ? Вариантов просто уйма.
Сообщение отредактировано Andrey_Kuznetsov: 27 July 2012 — 16:55
А с каких пор Париж — часть России ?
Один только. Товарищ уберет лишние скрины или их уберет модератор.
Из-за размера файла.
Я и не претендую
Хотя бы потому, что идей нет относительно выдающегося скриншота. Тут в понедельник надеюсь сделать реалшот голой RA-85563 в первый облёт после капиталки 
Любой самолет произведенный на территории бывшего СССР в любой промежуток времени до сегодняшнего дня, либо имеющий знаки принадлежности РФ; Любой аэропорт, расположенный географически в пределах территории бывшего СССР.
Сообщение отредактировано Andrey_Kuznetsov: 04 August 2012 — 18:20
Сообщение отредактировано AltynPilot: 06 September 2012 — 14:15
Я тоже заметил, у меня было вчера 13 голосов, сегодня уже 4. И у многих тоже так, но у кого-то резко выросло. В общем, очень странно.
А все дело в том, что товарищ FIN350 (одна, так сказать, не без известная личность вконтакте, в симмеркой группе)… ну, я думаю, вы же понимаете, о чем я.
Сообщение отредактировано RA-76842: 21 August 2012 — 16:43
А чем лично Вас моя личность не устраивает? Голосовать за мой скрин никого не заставлял, мне это не к чему, если победитель все равно будет определяться организаторами конкурса. Поэтому попрошу не скидывать на мою персону все грехи земные, если Вас это так задело, сообщите модератору, чтобы мои голоса распределили между всеми конкурсантами, я не против.
если бы я тебя видел вряд ли ты у меня пошёл домой своими ногами.
Могу вас заверить, что скрин-призер от жюри выбирается без учета авторства.
Результат пользовательского голосования полностью на совести самих форумчан. Все в ваших руках.
На форуме издателя проходят аналогичные конкурсы с голосованием — все максимально честно и прозрачно. Нет никаких поводов сомневаться в этом.
Участники форума активно плюсили/минусили в последние сутки.
Не обращайте внимание. Все равно будет отдельное открытое голосование в сентябре.
Мне впринципе от вас ни чего не нужно, просто давайте рассудительно действовать….а продукты я так могу достать если понадобятся
Сообщение отредактировано -АНДРЮХА-: 02 October 2012 — 21:49
Очень неординарный и качественный скрин
вы успокойтесь немного и давайте-действовать рассудительно)
Тема конкурса:
«Тренировочный полет»
На скриншоте может присутствовать любой самолет или вертолет. Предпочтительнее малая авиация или военные самолеты.
Конкурс стартует сейчас и завершится 1 октября этого года, победители будут объявлены в начале октября.
Два победителя получат по одному скачиваемому аддону от AEROSOFT.
у вас очень симпатичная картинка,но,имхо,не для конкурса с темой «тренировочный полет»+предпочтительнее малая авиация….
я,насколько понимаю,стал победителем по мнению жюри,а,вы,вполне можете стать вторым победителем-по результатам голосования на сайте,с вашей самой максимальной оценкой +10 баллов
…лично я проголосовал за «Полеты вглубь Аляски» Aerosoft Anchorage X, Carenado CT182T Skylane andrey-tomsk…
Евгений17031984 FS2004,Лейпциг (Германия)Airbus A-380, Испытательный полёт-прикольно,оригинально,но не для этого конкурса…вот.такое мое скромное хо)
да,кстати.вот мои минус 4 да,это на ваш,-АНДРЮХА-,взгляд адекватная оценка?)
Дышите глубже и ждите результатов голосования форумчан. Если ваше произведение настолько гениально, как вам кажется, то его по достоинству все оценят.
Циферки голосование возле постов вообще, то есть совсем, в расчет не берутся. Все действуют рассудительно и по правилам, я вас уверяю.
Сообщение отредактировано Andrey_Kuznetsov: 03 October 2012 — 00:03
Ладно, проехали
Сообщение отредактировано -АНДРЮХА-: 03 October 2012 — 06:23
Внимательно прочтите первый пост этой темы.
Уже сказали, что, во-первых, выбирали судьи, а во-вторых — еще один победитель будет выбран по пользовательскому голосованию.
Сообщение отредактировано Nebes787: 09 October 2012 — 18:53
Прекрасно понимаю вас. Но существуют правила проведения конкурса.
Пока они соблюдаются — конкурс существует.
Чтобы дать больше свободы воли сделали голосование форумчан за второго победителя. Если за ваш любимый скриншот мало голосуют, наивно искать здесь вину организаторов конкурса.
Да и участникам можно побольше уважения проявлять к своим коллегам.
Сообщение отредактировано Andrey_Kuznetsov: 09 October 2012 — 18:51
Сообщение отредактировано -АНДРЮХА-: 12 October 2012 — 21:52
Хотел узнать, что за тайное жюрри, которое выбирает победителя….Мне просто обидно за тех людей, у которых реально очень красивые скриншоты получаются….Я так скажу, я считаю все ваши конкурсы, не в обиду вам, но это какой то ЛОХОТРОН, сдаётся мне что победитель уже заранее выбран, а скрин это так, для галочки……
Вообщем что я хотел сказать-сказал….всё это моё мнение и
имХО!!Победителей 2 человека (два).
1.Первый человек выбирается жюри первого числа следующего месяца. Он получает приз сразу и в голосовании не участвует. Повлиять на это вы не можете никак.
2.Второй человек выбирается вами неделю после открытия голосования. Он получает приз только если занял первое место в голосовании на момент его окончания. Повлиять на это вы можете самым непосредственным образом.
Несколько незаинтересованных разработчиков сценариев.
Приглашайте своих единомышленников на форум и вместе голосуйте за самого достойного кандидата — он станет вторым победителем месяца.
Сообщение отредактировано Andrey_Kuznetsov: 02 November 2012 — 19:55
Сообщение отредактировано DDM: 12 December 2012 — 00:36
Понимаем
Вопрос — отчего ограничение на 1200 стоит? Ведь приходится сжимать родное изображение, что не добавляет качества скринам. Даешь Full HD!
Сообщение отредактировано ICanFlyMan: 25 December 2012 — 23:06
— на скриншоте должен присутствовать хотя бы один аддон из ассортимента магазина AEROSOFT для FSX, FS9 , P3D, X-Plane 10, который следует явно указать в подписи к скриншоту
у него же подписано, «iFly 737 NG».
Сними очки солнцезащитные.
По новому конкурсу
Вы бы дописали в своем посте,
пояснили бы народу, что означает сей код. А то не все знают. 
Сообщение отредактировано ___Yura: 18 March 2013 — 04:54
Блин, самый лучший там скрин на данный момент ) А минусят, потому что плейн… а ещё говорят, что никак не влияет на оценку, что нихрена не предвзято голосуют ) Я добавил один голос + …