Предложения и замечания по «Конкурсу скриншотов» от Aerosoft — Конкурсы скриншотов

Здравствуйте уважаемые участники форума AVSIM.SU.

С августа месяца на этом форуме стартует новый ежемесячный конкурс скриншотов.
Цель его проведения: приобщить новых энтузиастов всех авиасимуляторов к миру качественных, лицензионных дополнений от мировых производителей.
Спонсором конкурса станет издательство AEROSOFT, которое любезно согласилось предоставить свою продукцию для призового фонда.

Изображение

Проходить конкурс будет по классической схеме: по окончании сроков приема работ, будет объявлено голосование, а затем выявлен один из победителей месяца.
Один приз достанется лидеру по результатам голосования участников форума, а второй приз — победителю по решению жюри.
Большая просьба придерживаться установленных правил конкурса, проявить максимум честности и непредвзятости в голосовании за победителя.

[Ссылка на августовский конкурс]

Ответов: 59

Т.Е. из условий конкурса получается что скриншотим исключительно Кольцово? :pioneer:
Наверно авторы имели ввиду «красоты от русских». :)
А из русских то только Кольцово и есть. :sarcastic:

А вообще очень хороший пиар-ход.

Сообщение отредактировано QuickBird: 25 July 2012 — 17:16

DeltaIV

скриншотим русский самолет в аэрософтовском порту или аэрософтовский самолет в русском аэропорте.
Или даже польский русский самолет в русском аэропорте, если один из них или оба продаются в том магазине.

Сообщение отредактировано Andrey_Kuznetsov: 26 July 2012 — 01:30

«по одному»… Маловато :sarcastic:
Аэрософту огромное спасибо за конкурс, именно в нем я выиграл CRJ-200 для x-plane

Фотошоп разрешено использовать?

Нет. Но, возможно, в будущем это будет разрешено если отдельно оговорено условиями конкурса.

Сообщение отредактировано Andrey_Kuznetsov: 25 July 2012 — 18:13

понятно, спасибо

Просьба к автору темы — сложное слово «авиасимулятор» написать слитно и подобных оплошностей не допускать :)

Просьба к автору темы — сложное слово «авиасимулятор» написать слитно и подобных оплошностей не допускать :)

Ок :pioneer:

Vivan755 явно заранее отказался от какого-либо приза )

Т.Е. из условий конкурса получается что скриншотим исключительно Кольцово? :pioneer:

Вильгу в Кольцово. :D

Толком ни правил ничего нету. И что, прада получается Колцьово только споттить)

А если АЕS в UNNT заспоттить, то это тоже считается?:)

А если АЕS в UNNT заспоттить, то это тоже считается? :)

на скриншоте должен присутствовать хотя бы один аддон из ассортимента магазина AEROSOFT для FSX, FS9 , P3D, X-Plane 10

Чего не понятно то? т.е. можно взять Wilco 737 и идти снимать ее в UNNT.

Сообщение отредактировано RA-76842: 26 July 2012 — 10:36

Я считаю, что тема очень узкая получается. «Русские красоты» подразумевает сцены российских портов, и кроме того от Аэрософта. А она (сцена) всего одна. Или, если я правильно понял, можно использовать продукт продаваемый Аэрософтом, к примеру FS Global 2010, и делать всё, что душе угодно?

Я считаю, что тема очень узкая получается. «Русские красоты» подразумевает сцены российских портов, и кроме того от Аэрософта. А она (сцена) всего одна. Или, если я правильно понял, можно использовать продукт продаваемый Аэрософтом, к примеру FS Global 2010, и делать всё, что душе угодно?

Я считаю, что тема ОЧЕНЬ широкая.

Ну просто навскидку, особо не задумываясь, можно сделать кроме Вильги в любом российском селении еще:
Ту-144 в Mega Airport Paris CDG
Любой Эмбраер в любом красивом аэропорте, месте, пейзаже РФ.
Каталину в степях Украины России.

Что так многие на USSS зациклены ? Вариантов просто уйма.

Сообщение отредактировано Andrey_Kuznetsov: 27 July 2012 — 16:55

Я считаю, что тема ОЧЕНЬ широкая.

Ну просто навскидку, особо не задумываясь, можно сделать кроме Вильги в любом российском селении еще:
Ту-144 в Mega Airport Paris CDG
Любой Эмбраер в любом красивом аэропорте, месте, пейзаже РФ.
Каталину в степях Украины России.

Что так многие на USSS зациклены ? Вариантов просто уйма.

А с каких пор Париж — часть России ?

Вам виднее с каких. Я имел в виду Ту-144 как основной элемент снимка.

Только один скрин можно прислать или сколько,а то я смотрю один товарисч уже два прислал?

Только один скрин можно прислать или сколько,а то я смотрю один товарисч уже два прислал?

Один только. Товарищ уберет лишние скрины или их уберет модератор.

Почему не допускается использование формата .PNG ?

Почему не допускается использование формата .PNG ?

Из-за размера файла.

Vivan755 явно заранее отказался от какого-либо приза )

Я и не претендую :) Хотя бы потому, что идей нет относительно выдающегося скриншота. Тут в понедельник надеюсь сделать реалшот голой RA-85563 в первый облёт после капиталки :)