Сегодня приобрел Call of Duty: Black ops. Устанавливаю. Сейчас посмотрим что из себя представляет.
Прошел я Black ops. не впечатлила. CoD: MW2 была лучше на мой взгляд.
Edited by A_N_G
Denisko44
10.11.2010 в 19:47
Сегодня приобрел Call of Duty: Black ops. Устанавливаю. Сейчас посмотрим что из себя представляет. 😆
Да,соглашусь)
Мультиплеер ниче так,но лагает по жескому…
A_N_G10
10.11.2010 в 20:09
На максимальных настройках ничего не лагало. Временами заикание звука во время заставок а так все нормально. Сюжет как-то не зацепил. После MW2 впечатлений было больше.
PS: физика тел понравилась, оторванные конечности и все такое. Я не садист, но в MW2 этого не хватало.
Edited by A_N_G
serjfly1
11.11.2010 в 22:16
Так я отдыхаю от симулятора
starship25
15.11.2010 в 18:22
:blink: хороший отдых
leksusvip1267
07.12.2010 в 20:57
Еще игруха прикольная,своей безбашенностью и абсурдностью была,я в нее когда-то на самой приставке,а потом и на ее эмуляторе (сега-дримкаст) шпилил, без ржача невозможно играть,только в этой игрухе можно было смачно отвесить люлей Майклу Джексону и Шакилу О’нилу и многим другим бредовым персонажам,от одного вида которых можно плакать от смеха,звуки там еще были сочные и комбинацией диких ударов,можно было выносить противника на хрен с ринга!
Когалым3
02.01.2011 в 19:46
Я люблю тока GP-4 формула-1,и конечно Ричард Бёрнс ралли,довольно старая игрушка,но с рулём это реал,хотя и сложно,советую всем попробовать кто любит ралли,Колин Макрей ..не это не то,хотя оба британские чемпионы и Ричард Бёрнс и Колин Макрей покойнички
leksusvip1267
17.01.2011 в 17:03
Я немного старомоден,изредка шпилю в старые добрые игры:
Раньше фанател по серии игр RE
Edited by leksus
Volvoman33
18.01.2011 в 19:42
До сих пор считаю серию RE, лучшими играми. Так же люблю периодически погамить Broken Sword, 1 и 2 части, вот где старомодность во всех направлениях. А вообще играть реально мало времени остается.
Edited by Volvoman
Anthony432
18.01.2011 в 21:52
Mafia
S.T.A.L.K.E.R.
DooM 3
GTA San Andreas
Test Drive Unlimited
Microsoft Train Simulator
Эмулятор Супер Марио
Stronghold
zinia2
27.01.2011 в 20:46
PES,FIFA,ГТА
Dmitry21776
27.01.2011 в 21:03
Мир танков. Почти прокачался до Т-54. Затянуло…
Edited by Dmitry217
NoFL396
28.01.2011 в 02:42
Мир танков.
+1
Интересная с тактической точки зрения игруля.
Автосим LFS. Уже просто как привычка. 5 лет в нём.
Silent Hunter изредка.
GT5 еще реже. Как появился, первую неделю, по несколько часов в день катался. Потом отпустило.
Edited by NoFL
KukuruZZavip703
28.01.2011 в 05:39
А я МирТанков забросил. До КТ докачался, Хенкелевскую башню навинтил — и всё. «Пацан пришёл к успеху». 😀 Сейчас вот думаю вернуться, ибо Т54 хочется. Но это опять «ноулайф»… В советской средней ветке у меня только до Т34-85 пройдено. До Т54 — как до Луны.
Сейчас в основном поигрываю в Бэттлфилд Бэдкомпани Два. Там ж тоже танки есть. 😀 Вчера апнул 15 левелок.
Riflemanvip1292
28.01.2011 в 05:44
Я вечером тоже гоняю в Мир Танков. Сейчас докачался до топ КВ-1, Т-34-85, ПТ САУ СУ-100, Арт Су-26 и Стюарт
MAPC26
28.01.2011 в 05:57
Ролевые (ну вы поняли про что я) 😀
Monumentumvip447
28.01.2011 в 06:00
Мир Танков скучная игра. Прокачал все из Советов кроме Т-54 и забросил. Жалко ,что на акк лежит 5 к золота, может быть вернусь когда нибудь. 😀
dimdim250
28.01.2011 в 14:29
Grim Fandango
NoFL396
28.01.2011 в 14:44
Grim Fandango
Классная игруля :huh:
invvip2036
29.07.2011 в 09:02
Numpty Physics — забавная игрушка
Yanchukoffvip941
29.07.2011 в 19:00
Need For Speed Shift 2: Unleashed;
F1 2010;
DiRT 3;
Grand Theft Auto IV
Portal 2 (кооператив );
Team Fortress 2;
World of Subways Vol. 3;
ну и конечно же Microsoft Flight Simulator X!
StanleyV2
04.08.2011 в 11:01
NFS V Porsche 2000 год — первая игра с реальной динамикой, жаль что нет развития.
leksusvip1597
06.08.2011 в 17:28
Поиграл в Мафию-2,так,хрень редкая.
Lion Kingvip1261
09.08.2011 в 08:38
Ничего себе хрень. ИМХО, лучшая игра в жанре, ГТА до неё ой как далеко.
KukuruZZavip1715
09.08.2011 в 09:32
Мне первая Мафия очень нравилась. Весь «экстрем» там прошёл и все тачки собрал (замаялся ставить на лужайке ). А вторая как-то… Может комп слабоват. НвидияФизикс эта, блин… Как-то не прижилась у меня она.
Сегодня приобрел Call of Duty: Black ops. Устанавливаю. Сейчас посмотрим что из себя представляет.
Edited by A_N_G
Да,соглашусь)
Мультиплеер ниче так,но лагает по жескому…
На максимальных настройках ничего не лагало. Временами заикание звука во время заставок а так все нормально. Сюжет как-то не зацепил. После MW2 впечатлений было больше.
PS: физика тел понравилась, оторванные конечности и все такое. Я не садист, но в MW2 этого не хватало.
Edited by A_N_G
Так я отдыхаю от симулятора
:blink: хороший отдых
Еще игруха прикольная,своей безбашенностью и абсурдностью была,я в нее когда-то на самой приставке,а потом и на ее эмуляторе (сега-дримкаст) шпилил, без ржача невозможно играть,только в этой игрухе можно было смачно отвесить люлей Майклу Джексону и Шакилу О’нилу и многим другим бредовым персонажам,от одного вида которых можно плакать от смеха,звуки там еще были сочные и комбинацией диких ударов,можно было выносить противника на хрен с ринга!
Я люблю тока GP-4 формула-1,и конечно Ричард Бёрнс ралли,довольно старая игрушка,но с рулём это реал,хотя и сложно,советую всем попробовать кто любит ралли,Колин Макрей ..не это не то,хотя оба британские чемпионы и Ричард Бёрнс и Колин Макрей покойнички
Edited by leksus
До сих пор считаю серию RE, лучшими играми. Так же люблю периодически погамить Broken Sword, 1 и 2 части, вот где старомодность во всех направлениях.
А вообще играть реально мало времени остается.
Edited by Volvoman
Mafia
S.T.A.L.K.E.R.
DooM 3
GTA San Andreas
Test Drive Unlimited
Microsoft Train Simulator
Эмулятор Супер Марио
Stronghold
PES,FIFA,ГТА
Мир танков. Почти прокачался до Т-54. Затянуло…
Edited by Dmitry217
+1
Интересная с тактической точки зрения игруля.
Автосим LFS. Уже просто как привычка. 5 лет в нём.
Silent Hunter изредка.
GT5 еще реже. Как появился, первую неделю, по несколько часов в день катался. Потом отпустило.
Edited by NoFL
А я МирТанков забросил. До КТ докачался, Хенкелевскую башню навинтил — и всё. «Пацан пришёл к успеху». 😀 Сейчас вот думаю вернуться, ибо Т54 хочется. Но это опять «ноулайф»… В советской средней ветке у меня только до Т34-85 пройдено. До Т54 — как до Луны.
Сейчас в основном поигрываю в Бэттлфилд Бэдкомпани Два. Там ж тоже танки есть. 😀 Вчера апнул 15 левелок.
Я вечером тоже гоняю в Мир Танков. Сейчас докачался до топ КВ-1, Т-34-85, ПТ САУ СУ-100, Арт Су-26 и Стюарт
Ролевые (ну вы поняли про что я) 😀
Мир Танков скучная игра. Прокачал все из Советов кроме Т-54 и забросил. Жалко ,что на акк лежит 5 к золота, может быть вернусь когда нибудь. 😀
Grim Fandango
Классная игруля :huh:
Numpty Physics — забавная игрушка
Need For Speed Shift 2: Unleashed;
F1 2010;
DiRT 3;
Grand Theft Auto IV
Portal 2 (кооператив );
Team Fortress 2;
World of Subways Vol. 3;
ну и конечно же Microsoft Flight Simulator X!
NFS V Porsche 2000 год — первая игра с реальной динамикой, жаль что нет развития.
Поиграл в Мафию-2,так,хрень редкая.
Мне первая Мафия очень нравилась. Весь «экстрем» там прошёл и все тачки собрал (замаялся ставить на лужайке
). А вторая как-то… Может комп слабоват. НвидияФизикс эта, блин… Как-то не прижилась у меня она.