Игры, в которые еще играют наши симмеры — Компьютерные игры

Кстати, всем, кто неравнодушен к средневеково-рыцарской теме, крайне рекомендую Mount&Blade. И на лошадке поскакать, и мечом помахать, и стратегией позаниматься, в общем, забавная игрулина.

серия Hitman, S.T.A.L.K.E.R., GTA SA (multiplayer), GTA IV

S.T.A.L.K.E.R. — Priboy Story (мод для ТЧ). СТАЛКЕР — это на долго.

ЗЫ. Чистое Небо абсолютно не вставило :clapping: . Но это другая история :)

GTA IV :) and Mafia(жду 2 часть)

GTA IV, WoW,Call of Duty- World at War Multiplayer :)

Мужики, срочно, у кого есть диск ARMA ответный ход. Отпишитесь в личку, пожалуйста. Очень жду. Или в асю 425689242.

Ну что, тут же кто-то в него рубился.

GTA San Andreas,Counter Strike 1.6.:umnik2:

А у меня — винтаж 🙂

Starcraft, Warcraft-2, HL+mods, HL2, Quake, Quake II, Unreal :umnik2:

Team Fortress 2, Half-Life Все, Just Cause, Comanche 4. :yes:

Battlefield 2, Empire: total war, Anno 1701, Lock On 1.1, Test Drive unltd., Red alert 3, GTA4, S.T.A.L.K.E.R. clear sky.

Edited by CapSIM

MSTS, Trainz, MSSS, 18WOS (все, от Покорения Америки — до Мужской работы), Bus Simulator, Bus Driver, Train Dispatcher, Far cry, Far cry 2, Stalker The Shadow of Chernobyl & clear sky…

Edited by mido

А я на Кондора подсел (симулятор планера) :umnik2:

Иногда включаю эмулятор ZX Spektrum и отдыхаю.

NHL 08-09

MTS, Bus Driver, Caesar 3… Скромненько…:joystick:

GTA IV, 18WOS ALL, CS:S, CMR: DIRT, F1 Challenge 99-02

Иногда включаю эмулятор ZX Spektrum и отдыхаю.

ЫЫЫ, я когда был на ВРЦ Североуральска видал такие аппараты как у тя на аве, важе ЖЕСТЬ ))))

Сорри за оффтоп

я обожаю играть в TES4 Oblivion с патчем «теневой кардинал» . помоему — мега интересная игра, а при патче еще и большинство багов пофикшено (еще бы , патч 7,7 гектаров весит, когда сама игра 5 )

Counter-strike,Grand Theft Auto IV

Мфс 2004, GTA San Andreas, ил-2 штурмовик, Rome:Total war.

Реально играю — GTA 4, Prince of Persia, Call Of Duty 5, Bioshock, Dead Space, Company of Heroes, Heroes 5, Command & Conquer 3, Race Grid, CMR Dirt, NBA 2007, Commandur Bionica. Многие из этих игр уже прошел. Но стирать не спешу, т.к. они мне нравятся и места на винте хватает. Иногда запускаю и снова поигрываю. Также есть просто туева куча мелких игрух, которые в порыве отчаяния (типа не во что поиграть) запускаю и радуюсь. Также есть эмуляторы разных платформ. Например того же Спектрума. Но я предпочитаю эмулятор Амиги. С ее операционной системой и игрушками. Также есть компьютер Pegasos2 с ОС MorphOS и игрухами под нее. В ближайшее время хочу прикупить Mac Mini за 1200 буксов.

А вообще 90 процентов свободного времени игаю в сим. В 9й. В ПТ.

GTA4 конечно восхитительная, но со временем начинаешь замечать, что в ней не хватает раздолья Сан-Андреаса. Чтобы можно было вырваться из города, поехать в деревеньку по шоссе, куда-нибудь зарулить по пути. Или как надоест в одном населённом пункте, взять и свалить в другой — через горы, через лес, через пустыню. Вот этого ощущения не достаёт, что за околицей есть ещё другие края.

GTA SA, вот-вот поставлю GTA4. Я играю не на прохождение (друзья проходили). Я там просто отдыхаю от полётов. Всяний раз когда я загружаю игру, направляюсь в аэропорт. Люблю ронять самолёт на проезжие части, а потом наблюдать, как он взрывается и его тушат пожарки 😆 😆

Fifa 09, Call of duty (все части) , ну и конечно же ГТА 4 правда уже прошёл всю сюжетную линию, осталось пройти доп мисии 😆

Щас хочу поставитьArmA II . Вроде ничётак))

А вообще в CS1.6 гамаю))

Edited by il-96