Народ. Подскажите есть ли плагины для импорта к максу иль еще к чему, а может конферторы из «mdl» в другие форматы. Нужен конвертор именно для формата «mdl» MFS2004. Или у каво есь качественная модель «Boeing737-500» ну или приличные чертежи? Да и где можно насобирать инфу (фото двигателей, схемы шасси и т.д.) по этому самолету?
качай и будет тебе счасте!
PS проверял на FSX,- выдернул дефолтный, правда вместе с картой выдергивает
естественно что нужен Макс 6-7-8
Сообщение отредактировал DUST — 2.01.2007 09:50
нету мне счастия…
скачал
выдаёт
Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_29.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
DirectX 9.0c (at least February 2006 update) required. Please download and install lastest DirectX 9.0 package.
и уж переставлял, и уж DirectX 9.0c у меня есть… чего ему надо?…
я в печале
спасибо за ссылку на октябрьский,
но я уже нашёл декабрьский тута http://www.3dnews.ru/cgi-bin/rtm?view=1
Не показывать объявления
Народ. Подскажите есть ли плагины для импорта к максу иль еще к чему, а может конферторы из «mdl» в другие форматы. Нужен конвертор именно для формата «mdl» MFS2004. Или у каво есь качественная модель «Boeing737-500» ну или приличные чертежи? Да и где можно насобирать инфу (фото двигателей, схемы шасси и т.д.) по этому самолету?
кстати с 2004 у меня не пошло- ошибка какая то, а вот с фсх прокатило. Вот указываешь фсх, запускаешь, ставишь самолет на полосу берешь вид строго сверху или сбоку и делаешь снимок- выходишь и в указанных путях лежат файлы, а в максе уже находится опция импорта.. Ну собственно не сложно
к недостаткам: — тянет все сцену …
Не подскажете,в чем проблема?
только упакуй
paperscan@inbox.ru
Сообщение отредактировал DUST — 17.01.2007 10:04
По моим наблюдениям лучше всего выбирать вид сверху и делать снимок после того как камера вида прийдет в спокойствие, можно попробовать поставить на паузу. Файлик у тебя нормально теоретически выдернулся, за исключением того что его сплюснуло конечно, у тебя проблема с плагином макса который импортит 3DR. Может при установке не под ту версию воткнул плагин? У меня 7 макс.
Кстати у меня на работе видимо версия директ х старая поскольку при запуске самой программки выдает ошибку — не найден файл d3dx9_29.dll
Полазил по форумам- многие о нем спрашивают- но в какой апдейт директх он входит я так и не понял, по крайней мере у меня стоит сейчас 9с и тем не менее его там нет
я вот с этим не понял- кто переведет что за опция?
Не показывать объявления
Нет, не помогает. Поликов гораздо меньше, чем положено для отказа MakeMdl. И еще — остекление в Макс переносится при конвертации 3D Ripper?
PS на кой вообще это все нужно КурсМП ?
это хорошо