Ил-86

1 2

Жаль конечно, но то что работы по Ту-154 идут радует больше! Спасибо за ответ.

P.S. Ава на пятерку! :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:

С 1апреля. :)

Жаль конечно …

Тут не разорваться. Вот если бы кто из толковых программеров заинтересовался — отдал бы последние исходники, со всеми своими наработками. Думаю, Степан Грицевский был бы не против. Нужно соблюсти только два правила. Нераспространение и никакой коммерции. На таких условиях мне передавал исходники, в свое время, Степан Грицевский.

P.S. Ава на пятерку! :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:

Что, нравится?

Мне тоже.

Edited by serg_p

serg_p

Сергей, надежда только на Вас. Я имею ввиду БИ для девятки. 😉

Ребят, я извиняюсь за нубский вопрос, скажите,Пижму можно на другой самолет прикрутить? Как,например, И-21?

Нет.

Тут не разорваться. Вот если бы кто из толковых программеров заинтересовался — отдал бы последние исходники, со всеми своими наработками. Думаю, Степан Грицевский был бы не против. Нужно соблюсти только два правила. Нераспространение и никакой коммерции. На таких условиях мне передавал исходники, в свое время, Степан Грицевский.

На девятку — вряд-ли, мы, получается, последние на ней.

Решил слетать тренировочный полет в FS9. На заключительном этапе нужно ввести координаты приводного маяка. Я их ввел, как и написано в документации. Но только после достижения ППМ 10 самолет разворачивается совершенно в другую сторону и летит черт знает куда :ranting2:  . Это баг или я что не так делаю?

P.S. Данный вопрос уже поднимался, только ответа на него толкового не последовало…

Решил слетать тренировочный полет в FS9. На заключительном этапе нужно ввести координаты приводного маяка. Я их ввел, как и написано в документации. Но только после достижения ППМ 10 самолет разворачивается совершенно в другую сторону и летит черт знает куда :ranting2:  . Это баг или я что не так делаю?

P.S. Данный вопрос уже поднимался, только ответа на него толкового не последовало…

Так понимаю — летели по И-21?Если да, то после прохождения последнего забитого маяка И-21 отправит самолет на любую наугад выбранную координату.Нужно забивать координаты следующих точек в 1-ю, 2-ю и т.д. ячейки.После прохождения 10 ППМ переключаете навигацию от 1-го до 2-го ППМ и летите дальше по маршруту(в этом случае рекомендуется в 1-ый ППМ забить координату 10-го).

С помощью Пижмы. В документации сказано было забить координаты в 50 ячейку, что я и сделал… Но он повел совсем не туда…

Неужели никто так и не освоил НК Пижма?

Неужели никто так и не освоил НК Пижма?

На кнопку ИСПОЛ нажали?

Да нажимал… В том то и дело, что после этого самолет летит черти куда… Координаты введены те, что надо…

Да нажимал… В том то и дело, что после этого самолет летит черти куда… Координаты введены те, что надо…

А потом кнопку ввода аэродромов посадки и взлета, начального и конечного пунктов маршрута (та, что над кнопкой КРАТЧ РАССТ), затем

СБРОС нижний

5050

ИСПОЛ

Edited by PavelS

Спасибо! Будет время, попробую еще раз)) Но до этого делал все так, как написано в примере…

P.S. А Вы выполняли этот пример на 2 уровне реализма? Просто интересно, это баг или все же моя ошибка…

Edited by sansay

Спасибо! Будет время, попробую еще раз)) Но до этого делал все так, как написано в примере…

P.S. А Вы выполняли этот пример на 2 уровне реализма? Просто интересно, это баг или все же моя ошибка…

Я ещё первый уровень толком не освоил. 😀  Например, не понял, как лететь просто задавая курс с помощью ЗК. Не залезая же всё время в верхнюю панель и выставляя его для первого полукомплекта Курс-МП…

Подскажите, у меня почему то при коррекции координат в пижме выдает либо одни нули, либо девятки. я как-то пытался разобраться, почитал что было раньше, но ответа на свой вопрос не нашел!
еще интересует такой вопрос, в примере полета коррекция проводится по РСБН, но в симе вообще нет таких маяков, как мне кажется, я использую только VOR—DME, иожет быть я что-то не так делаю? 
заранее спасибо! :huh:

Что у него с центровкой?? При разбеге влево тащит!!! И при вклбчении 5-го бака или перекачки топливо очень быстро сбрасывается даже при выключеных движках!!!!!! ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые Господа, прошу кинуть ссылку на полную модель для 9-ки! Как написано в архиве, Ил-86 Бэта-2, там находится не полная модель, требуются файлы от Степана Грицевского, все ссылки устарели и поэтому прошу либо поделиться полной моделью, либо ссылку на необходимые файлы. Благодарю за помощь.

1 2