Вот ответ Эдварда — The Il-76TD-90VD model is not available so I will not be uploading my Volga-Dnepr and Silk Way Il-76TD-90VD paints .
Сообщение отредактировано Uncle_Sam: 03 April 2015 — 12:18
maxam
03.04.2015 в 16:37
а чего он такой жлоб? почему он не делится своими творениями? кто-нибудь знает ответ на вопрос этот?
БАЛ
03.04.2015 в 17:54
Правильно делает!!! Зачем доверять всяким алтыном-кондонам, которые твои работы разбазаривает !
Uncle_Sam
03.04.2015 в 18:33
Он даже друзьям не отдает свои кокпиты.
А текстуры он делает офигенные.
Он когда-то говорил, чтобы никто не обижался, но эта тема закрыта.
Хотя для 90ТД, я его просил сделать ливрею Узбеков. Он сделал ее и Силк роад.
Сообщение отредактировано Uncle_Sam: 03 April 2015 — 18:34
Dmitriy_1984
03.04.2015 в 19:03
Я Работал изначально при сборке, на всех 5 самолетах волга-днепр и silk way, классные машины и родная ностальгия. Жаль что нет этих проектов на сайте, надеюсь будем ждать. Спасибо
Эдвард никогда модели не делал.
Он делает только ливреи и подгоняет под себя текстуры кабины.
Ливреями он может поделиться, а вот текстурами кабины он никогда и ни с кем не делился.
А модель вот эта.
Эту текстуру можете даже и не искать.
Вот ответ Эдварда — The Il-76TD-90VD model is not available so I will not be uploading my Volga-Dnepr and Silk Way Il-76TD-90VD paints .
Сообщение отредактировано Uncle_Sam: 03 April 2015 — 12:18
а чего он такой жлоб? почему он не делится своими творениями? кто-нибудь знает ответ на вопрос этот?
Правильно делает!!! Зачем доверять всяким алтыном-кондонам, которые твои работы разбазаривает !
Он даже друзьям не отдает свои кокпиты.
А текстуры он делает офигенные.
Он когда-то говорил, чтобы никто не обижался, но эта тема закрыта.
Хотя для 90ТД, я его просил сделать ливрею Узбеков. Он сделал ее и Силк роад.
Сообщение отредактировано Uncle_Sam: 03 April 2015 — 18:34
Я Работал изначально при сборке, на всех 5 самолетах волга-днепр и silk way, классные машины и родная ностальгия. Жаль что нет этих проектов на сайте, надеюсь будем ждать. Спасибо