Панель Ил-96 — Ильюшин

Спасибо разбираюсь. С приборами я разобрался, Как сами приборы так и их положение можно менять в конфиге в панели. можно и другие приборы тоже ставить , это тоже понятно.  С 2-D я  разобрался.
Но 3-D опять не понял . Я поставил вид ,что бы включить все скрытые файлы, но к сожалению ничего там не обноружил .  Или я что то не так делал  ? Разъясните доходчиво пажалуйста

кароче говоря мне важно найти файл панели 3-Д .Откуда считывает симулятор эту картинку ???

В панели 3Д картинка берется из текстур.

Гуру , спасибо. — реально  помог. У меня голова кругом уже шла !

опять с проблемой столкнулся ….  
В 3-Д хочу поставить прибор или какой ещё дополнительно выключатель ,  но он  на пвнель не ставится . Тоесть  ставится за панель,  и его поэтому не видно .
Как  решить эту задачку, что надо сделать ?  Помогите …

ищу единомышленников  . кому интересен ИЛ 96 — 400

Прикрепленные изображения

• 2015-12-12_17-15-15-412.jpg

Уважаемый NeshRiK порадуете новостями по панели Ил-96?

и еще…

Работа заброшена?

Всем привет. Нет ли у кого «родного» звука отключения автопилота для Ил-96-300?

Ребята может кто-то подсказать по таким вопросам: 1) не выпускаются (не устанавливаются) закрылки на углы так как это положено по РЛЭ в положения 0, 2, 3, 10, 25, 40 градусов (модель К.Коновалова v.4). Ну то есть в конечные положения то они выпускаются, а вот правильных промежуточных положений добиться не могу. Экспериментировал с разными вариантами в aircraft.cfg но что-то пока безрезультатно. Может кто-нибудь подсказать как и что прописать в конфиг файле. И второй вопрос

по динамике — что-то он на взлете с полными баками и немаленькой загрузкой «рвет» в небо как ракета. Может кто-то правил и может поделиться более реальной динамикой?