Есть же модель с 3D кокпитом от Кирилла Коновалова вот туда и прикрутите эти приборы при желании.
100Pudov
17.09.2014 в 20:51
На что и намекнул, меня не поняли ) Ну да ладно! Давно на Коноваловском летаю,Спасибо емуза эту модель! Почему и не понял смысл создания этой панели…
Nick_D
18.09.2014 в 00:29
На что и намекнул, меня не поняли ) Ну да ладно! Давно на Коноваловском летаю,Спасибо емуза эту модель! Почему и не понял смысл создания этой панели…
У работы товарища Коновалова практически не реализованы системы, в данной же разработке упор, как я понимаю, идет именно на них, вот и весь смысл.
MrJam
18.09.2014 в 05:36
Давно на Коноваловском летаю,
И наверное так же на дефолтном 737?! Поздравляю! 😉
Не хотел подставлять Кирилла, но раз уж вы спросили, то отвечу.
Во-первых, что касаемо его визуальной модели. Она не соответствует реальным геометрическим размерам, в том числе и 3д кокпит. Все помнят какого года модель?! Тогда не было нормальных чертежей.
Во-вторых, динамика самолета почти полностью не удовлетворяет реальному прототипу. Начиная от центровки (недочет при экспорте из 3D max), заканчивая параметрами двигателей.
Так же, как верно подметил Nick_D, приборы в кокпите основаны на дефолте и не имеют ничего общего с ПНК ИЛ-96.
Господин NeshRik, в своей 2д панеле, постарается максимально приблизить соответствие всех приборов к реальности, в том числе и запуск двигателя, ЭС, ГС, СКВ и т.д. Что даст в дальнейшем возможность импортировать его гауги в хороший 3д кокпит новой визуалки 😉
icebear
18.09.2014 в 07:40
Не хотел подставлять Кирилла, но раз уж вы спросили, то отвечу. Во-первых, что касаемо его визуальной модели. Она не соответствует реальным геометрическим размерам, в том числе и 3д кокпит. Все помнят какого года модель?! Тогда не было нормальных чертежей. Во-вторых, динамика самолета почти полностью не удовлетворяет реальному прототипу. Начиная от центровки (недочет при экспорте из 3D max), заканчивая параметрами двигателей.
Ты считаешь, что моделер должен думать про динамику и панель?!
MrJam
18.09.2014 в 08:59
icebear, все зависит от того, отдельный ли это разработчик или целая команда, в которой каждый занимается своим делом.
Я лишь объяснил людям причину создания панели, ссылаясь на недостатки (читать недоработки) модели К.Коновалова как конечного, выпущенного продукта.
NeshRik
19.09.2014 в 12:03
далее…
Прикрепленные изображения
icebear
19.09.2014 в 14:40
далее…
Ночную подствеку кнопок делал отдельными битмапами или нет? Я на этом блин 1/4 мозг сломал.
NeshRik
20.09.2014 в 11:27
да… все кнопки прорисовывал во всех положениях
и разным фоном, кропотливо но по другому ни как не получалось
Андрей как там насчет топливной?
icebear
20.09.2014 в 11:46
да… все кнопки прорисовывал во всех положениях и разным фоном, кропотливо но по другому ни как не получалось Андрей как там насчет топливной?
Денис, я не забыл, но я пока не успеваю даже своё доделать. Думаю у меня ещё есть время, ты ж вроде другие системы делаешь?
NeshRik
11.10.2014 в 07:23
топ топ … шагаем вперед…
MrJam
11.10.2014 в 08:03
есть же нормальный Ил-96 от Батьки Черномора а вы какое то убожество ждете
Да? Мы не в курсе… И где же он?
Octavius
11.10.2014 в 08:23
Леша, парень не в себе. Не бери в голову
MrJam
11.10.2014 в 08:33
Леша, парень не в себе. Не бери в голову
Даже не собирался 😉
atkinson
12.10.2014 в 06:11
Хорошо получаеться, но вот шрифт некрасивый!
DrunkFlyer
12.10.2014 в 15:18
Стойку остекления наклоните в другую сторону, не правильная она(проекция).
sansay
13.10.2014 в 10:46
Да вот писал уже об этом, но как-то не обратили внимания…
NeshRik
14.10.2014 в 04:47
обратили… руки пока не дошли…
Владимир Пахомов
20.10.2014 в 13:58
чего то в ней не хватает.ну уж слишком она рисованая.как у проекта Ту-204..как будто на винде 98 сидишь
NeshRik
25.10.2014 в 07:20
ВСУ….
КПТРС…. и еще по мелочам…
Vikfis
28.10.2014 в 08:19
Процесс идет! И это здорово!!!
sansay
28.10.2014 в 15:42
Во, так лучше!)) Желаю дальнейших успехов и доведения проекта до конца))
Есть же модель с 3D кокпитом от Кирилла Коновалова вот туда и прикрутите эти приборы при желании.
У работы товарища Коновалова практически не реализованы системы, в данной же разработке упор, как я понимаю, идет именно на них, вот и весь смысл.
И наверное так же на дефолтном 737?! Поздравляю! 😉
Не хотел подставлять Кирилла, но раз уж вы спросили, то отвечу.
Во-первых, что касаемо его визуальной модели. Она не соответствует реальным геометрическим размерам, в том числе и 3д кокпит. Все помнят какого года модель?! Тогда не было нормальных чертежей.
Во-вторых, динамика самолета почти полностью не удовлетворяет реальному прототипу. Начиная от центровки (недочет при экспорте из 3D max), заканчивая параметрами двигателей.
Так же, как верно подметил Nick_D, приборы в кокпите основаны на дефолте и не имеют ничего общего с ПНК ИЛ-96.
Господин NeshRik, в своей 2д панеле, постарается максимально приблизить соответствие всех приборов к реальности, в том числе и запуск двигателя, ЭС, ГС, СКВ и т.д. Что даст в дальнейшем возможность импортировать его гауги в хороший 3д кокпит новой визуалки 😉
icebear, все зависит от того, отдельный ли это разработчик или целая команда, в которой каждый занимается своим делом.
Я лишь объяснил людям причину создания панели, ссылаясь на недостатки (читать недоработки) модели К.Коновалова как конечного, выпущенного продукта.
далее…
Ночную подствеку кнопок делал отдельными битмапами или нет? Я на этом блин 1/4 мозг сломал.
да… все кнопки прорисовывал во всех положениях
и разным фоном, кропотливо но по другому ни как не получалось
Андрей как там насчет топливной?
Денис, я не забыл, но я пока не успеваю даже своё доделать. Думаю у меня ещё есть время, ты ж вроде другие системы делаешь?
топ топ … шагаем вперед…
Да? Мы не в курсе… И где же он?
Даже не собирался 😉
Хорошо получаеться, но вот шрифт некрасивый!
Да вот писал уже об этом, но как-то не обратили внимания…
обратили… руки пока не дошли…
чего то в ней не хватает.ну уж слишком она рисованая.как у проекта Ту-204..как будто на винде 98 сидишь
ВСУ….
КПТРС…. и еще по мелочам…
Процесс идет! И это здорово!!!
Во, так лучше!)) Желаю дальнейших успехов и доведения проекта до конца))
а она под аыча пойдет?
Да.
Вот это отличная новость!