Панель Ил-96 — Ильюшин

Сделаете 3D кокпит?

Есть же модель с 3D кокпитом от Кирилла Коновалова вот туда и прикрутите эти приборы при желании.

На что и намекнул, меня не поняли ) Ну да ладно! Давно на Коноваловском летаю,Спасибо емуза эту модель! Почему и не понял смысл создания этой панели…

На что и намекнул, меня не поняли ) Ну да ладно! Давно на Коноваловском летаю,Спасибо емуза эту модель! Почему и не понял смысл создания этой панели…

У работы товарища Коновалова практически не реализованы системы, в данной же разработке упор, как я понимаю, идет именно на них, вот и весь смысл.

Давно на Коноваловском летаю,

И наверное так же на дефолтном 737?! Поздравляю! 😉

Не хотел подставлять Кирилла, но раз уж вы спросили, то отвечу.
Во-первых, что касаемо его визуальной модели. Она не соответствует реальным геометрическим размерам, в том числе и 3д кокпит. Все помнят какого года модель?! Тогда не было нормальных чертежей.
Во-вторых, динамика самолета почти полностью не удовлетворяет реальному прототипу. Начиная от центровки (недочет при экспорте из 3D max), заканчивая параметрами двигателей.
Так же, как верно подметил Nick_D, приборы в кокпите основаны на дефолте и не имеют ничего общего с ПНК ИЛ-96.
Господин NeshRik, в своей 2д панеле, постарается максимально приблизить соответствие всех приборов к реальности, в том числе и запуск двигателя, ЭС, ГС, СКВ и т.д. Что даст в дальнейшем возможность импортировать его гауги в хороший 3д кокпит новой визуалки 😉

Не хотел подставлять Кирилла, но раз уж вы спросили, то отвечу.
Во-первых, что касаемо его визуальной модели. Она не соответствует реальным геометрическим размерам, в том числе и 3д кокпит. Все помнят какого года модель?! Тогда не было нормальных чертежей.
Во-вторых, динамика самолета почти полностью не удовлетворяет реальному прототипу. Начиная от центровки (недочет при экспорте из 3D max), заканчивая параметрами двигателей.

Ты считаешь, что моделер должен думать про динамику и панель?!

Ты считаешь, что моделер должен думать про динамику и панель?!

icebear, все зависит от того, отдельный ли это разработчик или целая команда, в которой каждый занимается своим делом.
Я лишь объяснил людям причину создания панели, ссылаясь на недостатки (читать недоработки) модели К.Коновалова как конечного, выпущенного продукта.

далее…

Прикрепленные изображения

• 558.JPG
  • 559.JPG
  • 560.JPG

далее…

Ночную подствеку кнопок делал отдельными битмапами или нет? Я на этом блин 1/4 мозг сломал.

да… все кнопки прорисовывал во всех положениях

и разным фоном, кропотливо но по другому ни как не получалось

Андрей как там насчет топливной?

да… все кнопки прорисовывал во всех положениях
и разным фоном, кропотливо но по другому ни как не получалось
Андрей как там насчет топливной?

Денис, я не забыл, но я пока не успеваю даже своё доделать. Думаю у меня ещё есть время, ты ж вроде другие системы делаешь?

топ топ … шагаем вперед…

• 111.JPG
  • 112.JPG
  • 113.JPG
  • 114.JPG
  • 115.JPG
  • 116.JPG
  • 117.JPG
  • 118.JPG
  • 119.JPG

есть же нормальный Ил-96 от Батьки Черномора а вы какое то убожество ждете

Да? Мы не в курсе… И где же он?

Леша, парень не в себе. Не бери в голову :)

Леша, парень не в себе. Не бери в голову :)

Даже не собирался 😉

Хорошо получаеться, но вот шрифт некрасивый! 

Стойку остекления наклоните в другую сторону, не правильная она(проекция).

Стойку остекления наклоните в другую сторону, не правильная она(проекция).

Да вот писал уже об этом, но как-то не обратили внимания…

обратили… руки пока не дошли…

чего то в ней не хватает.ну уж слишком она рисованая.как у проекта Ту-204..как будто на винде 98 сидишь

ВСУ….

КПТРС…. и еще по мелочам…

• 001.JPG
  • 002.JPG
  • 003.JPG
  • 004.JPG

Процесс идет! И это здорово!!! :)

Во, так лучше!)) Желаю дальнейших успехов и доведения проекта до конца))

а она под аыча пойдет?

а она под аыча пойдет?

Да.

Вот это отличная новость!  :good: