Ил-114 — Ильюшин

1 2

Это однако лучше чем вовсе ничего, но я конешно не специалист, но помоему с моделью что-то не то. уж как то грубовато выглядит.

В принципе, ВОТ он! Только динамику поправить)

Это однако лучше чем вовсе ничего, но я конешно не специалист, но помоему с моделью что-то не то. уж как то грубовато выглядит.

Не самая лучшая, модель для трафика.

Не самая лучшая, модель для трафика.

К сожалению была только для трафа, вот и обихаживаю теперь

Есть модель в 3DS 

g7btrc.jpg

Не помню, откуда она у меня. Если кто-то захочет сделать летабельную модель — дам исходник.

Также есть картинки кабины и панелей.

Есть модель в 3DS 

Не помню, откуда она у меня. Если кто-то захочет сделать летабельную модель — дам исходник.

Также есть картинки кабины и панелей.

Я думаю, что возвращаться на шаг назад смысла уже нет! Он у меня на половину готов, но нужна нормальная 2Д панель и динамика. Но желательно текстуры на крыльях ещё подправить)

Я думаю, что возвращаться на шаг назад смысла уже нет! Он у меня на половину готов, но нужна нормальная 2Д панель и динамика. Но желательно текстуры на крыльях ещё подправить)

Не знаю, какие шаги Вы уже сделали, но это — нормальная модель, сделанная на заводе. Полагаю, что точность такой модели может быть довольно высокой.

Всё для текстур UZB есть, могу помочь с рисованием.

Наш ответ Чемберлену :)

Spoiler

Наш ответ Чемберлену :)

Спасибо) Это конечно хорошо, но нужна не ВК, а битмап(

К сожалению я битмапы делать не умею( Есть 2Д для fs98, но она не работает с fs2004

Не знаю, какие шаги Вы уже сделали, но это — нормальная модель, сделанная на заводе. Полагаю, что точность такой модели может быть довольно высокой.
Всё для текстур UZB есть, могу помочь с рисованием.

Да, текстурки хорошо бы нарисовать! Я могу попробовать разобраться с вашей моделью Ил-114, если поделитесь)

Собственно, я так понимаю, у меня и у Жени материалы, налитые из одной бочки. :music:

Собственно, я так понимаю, у меня и у Жени материалы, налитые из одной бочки. :music:

Ок) Может кто-нибудь из вас архивом поделиться?

А что, есть процесс? ;)

А что, есть процесс? ;)

Да, я занимаюсь по немногу)

А что, есть процесс? ;)

Мысли были, но выяснилось, что оно никому не надо. Возможно, я ошибаюсь…

Я для себя делаю. Но если будут просьбы поделится, то выложу

Я для себя делаю. Но если будут просьбы поделится, то выложу

Да речь не о визуалке, речь о приборке и artwork’е для нее

Тут никому ничего не надо. Однако для души стоит.

Да речь не о визуалке, речь о приборке и artwork’е для нее

Потихоньку идёт) Нужны текстуры крыльев по лучше и панель 2Д

Если у кого-то есть интересная информация или там текстуры, 3D модель Ил-114- ПРИСЫЛАЙТЕ!!! Буду рад всему)

В принципе, ВОТ он! Только динамику поправить)

А вам не кажется, что модель немного великовата?

1 2