Ил-114 — Ильюшин

Никто случайно не подскажет, есть ли Ил-114 для FS?

Ответов: 44

Насколько мне известно, нету. Есть только траффиковые модели.

Сообщение отредактировал Vladimir_76: 07 May 2013 — 08:29

может кто и сделает…

http://www.avsim.su/…-114-34788.html

Сообщение отредактировал Zorgair: 07 May 2013 — 08:56

может кто и сделает…
http://www.avsim.su/…-114-34788.html

Попробую… Может выйдет что-то

В принципе можно один из траффиковых Ил-114 использовать… Вполне летабельный, но динамика, как у истрибителя. Резкий он слишком!

В принципе можно один из траффиковых Ил-114 использовать… Вполне летабельный, но динамика, как у истрибителя. Резкий он слишком!

А смысл? Панели нет, динамики нет, звуков нет…

А смысл? Панели нет, динамики нет, звуков нет…

ЕСТЬ! Сейчас ссылочку дам

http://www.avsim.su/…nload&hl=Ил-114

ЕСТЬ! Сейчас ссылочку дам

http://www.avsim.su/…nload&hl=Ил-114

Да я не спорю, что модель — есть!!! Динамики нет, панели тоже…. Да и документов нет на эту машину.

Да я не спорю, что модель — есть!!! Динамики нет, панели тоже…. Да и документов нет на эту машину.

Вы скачайте и посмотрите… Панель есть, звуки есть, но он резкий какой-то, как истрибитель.

Вы скачайте и посмотрите… Панель есть, звуки есть, но он резкий какой-то, как истрибитель.

Ну панель шняга, это не его, а дефолт, звуки — не знаю, не слушал я его в реале, и динамика от истребителя. Вот и весь сказ….

содержание panel.cfg:

[fltsim]
alias=beech_king_air_350panel

все с вами понятно

Ну панель шняга, это не его, а дефолт, звуки — не знаю, не слушал я его в реале, и динамика от истребителя. Вот и весь сказ….

Ну для трафиковой модели простительно хоть как-то. Надо над ним поработать недельку и будет всё норм…

Ну для трафиковой модели простительно хоть как-то. Надо над ним поработать недельку и будет всё норм…

Тут куча более работающих в нашем небе моделей не доделана, а вы про ИЛ-114, у Вас есть — РЛЭ, РТЭ, ПА????

Сообщение отредактировал Antoha154b1: 07 May 2013 — 19:26

Тут куча более работающих в нашем небе моделей не доделана, а вы про ИЛ-114, у Вас есть — РЛЭ, РТЭ, ПА????

Нравится мне очень самолёт этот, а РЛЭ нету. Насчёт панели… Есть панель Ил-114 для FS98, но это не дело.

Сообщение отредактировал TigerPilot: 07 May 2013 — 20:15

Одного меня терзают смутные сомнения, когда человек, толком не научившийся натягивать на крафты текстуры, заявляет о готовности сделать модель? :facepalm:

Нууу… Если вы про тот Ан-3 который толком ещё недоделан, то там неразбериха с текстурами. В гл. меню отображаются, а в полёте НЕТ! И я ничего не говорил о том, что я готов сделать модель. Я сказал, что я попробую! Это всего лишь мои опыты с симом. Про какую модель речь, если даже панели нет во всём интернете?

Если ваши «пробы» будут заключатся в скрещивании низкополигональной трафиковой модели с одному ведомой вам панелью, которую вы пытаетесь отыскать — Боже, спаси авсим, от таких пробований!

Я вам страшную тайну открою — когда-то не существовало ни одной кастомной панели, миром правил дефолт, пока авторы не приложили руку. Берите, делайте, фотографий хватает. Только что-то мне подсказывает что дальше panel.cfg и смелых мечтаний дело не зайдет :)
А минусик ваш меня позабавил, старожилы знают почему :sarcastic:

Да с минусиком то легко! Вы товарища попросите, у вас в профиле друзей смотрю много, вот и поставят вам на каждое высказывание по десять плюсов! Я своими опытами авсим загаживать не собираюсь. А насчёт скрещивания, с чего-то всегда надо начинать. Я даже не могу нормальный 3D Max найти, а то попробовал бы что-нибудь намоделить.

Сообщение отредактировал TigerPilot: 07 May 2013 — 21:55

А минусик ваш меня позабавил, старожилы знают почему :sarcastic:

Я вам на другое сообщения плюс сделал… Довольны?

Сообщение отредактировал TigerPilot: 07 May 2013 — 22:00

Напрасно утруждались, искренне вас заверяю — мне совершенно параллельна текущая репутация :)

Нуу… Это кому как. Вам может и фиолетово (у вас она в плюсе), а когда репутация -19, надо как-то это дело в порядок преводить.

Ты гляди, умница какой! Всё успевает. И Ан-3 у него наполовину уже готов, и за Ил-114 взялся! Молоток. Да ещё и за неделю управиться хочет! Поди и уроков ещё на праздники назадавали… Ну прямо фурсенкинд какой-то!
Успехов тебе, дружок!

Ты гляди, умница какой! Всё успевает. И Ан-3 у него наполовину уже готов, и за Ил-114 взялся! Молоток. Да ещё и за неделю управиться хочет! Поди и уроков ещё на праздники назадавали… Ну прямо фурсенкинд какой-то!
Успехов тебе, дружок!

Спасибо конечно. Но это ещё один сарказм. Я это всё равно выкладывать на авсим не буду. Я эти эксперименты с Ан-3 и Ил-114 для себя делаю, а не для того, чтобы вот такие насмешки слушать. Да хотя в принципе дело ВАШЕ хотите поржать, без проблем. А вот Ан-3… Он конечно готов наполовину, но он фуфельный, там только панель норм, а текстуры как у трафиковые. В принципе летать можно, но он пока что сильно глючный. Надо это исправлять. А с Ил-114 наверное не получится( т.к. нет панели и динамики нормальной.
И ЕСЛИ ЧТО, ТО ЭТО НЕ НАЕЗД НА ВАС, УВАЖАЕМЫЙ Pleischner!

Сообщение отредактировал TigerPilot: 08 May 2013 — 08:01

Pleischner, вас с другими людьми разговаривать учили? Как я понимаю, чувство такта и элементарная вежливость вам не знакомы.

Сообщение отредактировано Vladimir_76: 09 May 2013 — 01:29

Я тут слышал про прикручивание к одному крафту визуалки от другого, так может визуалку Ил-114 попробовать прикрутить к Saab-2000?

В принципе, ВОТ он! Только динамику поправить)

Прикрепленные изображения

• fs9 2013-05-12 19-25-04-07.jpg
  • fs9 2013-05-12 19-25-05-95.jpg

Я тут слышал про прикручивание к одному крафту визуалки от другого, так может визуалку Ил-114 попробовать прикрутить к Saab-2000?

Сань, успокойся я пробовал уже, никак!

Да вроде всё правильно. Вот фото настоящего:

• 378744_original.jpg

Материал для создания панели

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это однако лучше чем вовсе ничего, но я конешно не специалист, но помоему с моделью что-то не то. уж как то грубовато выглядит.

Это однако лучше чем вовсе ничего, но я конешно не специалист, но помоему с моделью что-то не то. уж как то грубовато выглядит.

Не самая лучшая, модель для трафика.

Не самая лучшая, модель для трафика.

К сожалению была только для трафа, вот и обихаживаю теперь

Есть модель в 3DS 

g7btrc.jpg

Не помню, откуда она у меня. Если кто-то захочет сделать летабельную модель — дам исходник.

Также есть картинки кабины и панелей.

Есть модель в 3DS 

Не помню, откуда она у меня. Если кто-то захочет сделать летабельную модель — дам исходник.

Также есть картинки кабины и панелей.

Я думаю, что возвращаться на шаг назад смысла уже нет! Он у меня на половину готов, но нужна нормальная 2Д панель и динамика. Но желательно текстуры на крыльях ещё подправить)

Я думаю, что возвращаться на шаг назад смысла уже нет! Он у меня на половину готов, но нужна нормальная 2Д панель и динамика. Но желательно текстуры на крыльях ещё подправить)

Не знаю, какие шаги Вы уже сделали, но это — нормальная модель, сделанная на заводе. Полагаю, что точность такой модели может быть довольно высокой.

Всё для текстур UZB есть, могу помочь с рисованием.

Наш ответ Чемберлену :)

Spoiler

Наш ответ Чемберлену :)

Спасибо) Это конечно хорошо, но нужна не ВК, а битмап(

К сожалению я битмапы делать не умею( Есть 2Д для fs98, но она не работает с fs2004

Не знаю, какие шаги Вы уже сделали, но это — нормальная модель, сделанная на заводе. Полагаю, что точность такой модели может быть довольно высокой.
Всё для текстур UZB есть, могу помочь с рисованием.

Да, текстурки хорошо бы нарисовать! Я могу попробовать разобраться с вашей моделью Ил-114, если поделитесь)

Собственно, я так понимаю, у меня и у Жени материалы, налитые из одной бочки. :music:

Собственно, я так понимаю, у меня и у Жени материалы, налитые из одной бочки. :music:

Ок) Может кто-нибудь из вас архивом поделиться?

А что, есть процесс? ;)

А что, есть процесс? ;)

Да, я занимаюсь по немногу)

А что, есть процесс? ;)

Мысли были, но выяснилось, что оно никому не надо. Возможно, я ошибаюсь…

Я для себя делаю. Но если будут просьбы поделится, то выложу

Я для себя делаю. Но если будут просьбы поделится, то выложу

Да речь не о визуалке, речь о приборке и artwork’е для нее

Тут никому ничего не надо. Однако для души стоит.

Да речь не о визуалке, речь о приборке и artwork’е для нее

Потихоньку идёт) Нужны текстуры крыльев по лучше и панель 2Д

Если у кого-то есть интересная информация или там текстуры, 3D модель Ил-114- ПРИСЫЛАЙТЕ!!! Буду рад всему)

А вам не кажется, что модель немного великовата?