Легкая панель для Ил-18 (модель Edgar Guinart) — Ильюшин

Много задумок, много наработок. В хорошей стадии готовности легкая панель для Як-42, панель для Ту-134Ш, для Ил-14 панель 2Д вообще давно готова. Сейчас паралельно идут работы по Ил-114 (спасибо prada76 снабдил документацией и фото), конечно Ил-62 потихоньку делается, Ан-74, даже на Бе-12 собрал документацию. Короче дело не стоит на месте.

Спасибо Вам за такой нужный труд! Буду ждать панель для ЯК-42! Удачи в работе! :)

Процедура приведения систем самолета к точке «холодного старта». Запуск установки ТГ-16 и двух основных двигателей на «легкой» панеле Ил-18 от DZIES, 1 попытка сделать видео.http://www.youtube.com/watch?v=k-svV3Fcr94

Уважаемый Сергей!

Во первых, замечательная панель, я вас поздравляю.
Во вторых,пользуясь случаем, прошу извинить меня за тот давний случай с Ли-2. На тот момент я видимо не был готов к подобной работе. Я просто не разобрался с ФСХ СДК тогда…

Ну и вопрос.
Все это великолепие можно подвязать к ПНК Ил-18 С. Грицевского версии 1,3? Как думаете? Просто у меня В Х инженерки версии 2,1 не работает, а пнк работает… Хотел-бы скрестить ежа с ужом и получить нечто отличное от трех метров колючей проволокиИзображение

Уважаемый Сергей!

Во первых, замечательная панель, я вас поздравляю.
Во вторых,пользуясь случаем, прошу извинить меня за тот давний случай с Ли-2. На тот момент я видимо не был готов к подобной работе. Я просто не разобрался с ФСХ СДК тогда…

Ну и вопрос.
Все это великолепие можно подвязать к ПНК Ил-18 С. Грицевского версии 1,3? Как думаете? Просто у меня В Х инженерки версии 2,1 не работает, а пнк работает… Хотел-бы скрестить ежа с ужом и получить нечто отличное от трех метров колючей проволокиИзображение

Спасибо Кирилл. По поводу совмещения ПНК Степана и инженерки этой панели. Совместить можно, но все выключатели из ПНК Степана не будут задействованы на генераторы моей, и будут включаться не зависимо от того включены или выключены генераторы и прочие системы.

А по поводу Ли-2, конечно я все понимаю, не первый год являюсь рабом его величества вдохновения. Есть вдохновение — горы свернуть хочется, да не просто абы как, а чтобы с каким нибудь коленцем. Нет его — плетешься как старая кляча на поводке хозяина

А, понятно… Ладно, выйдет панелька- поковыряюсь, в ПНК Степана версии 1.3 не так много азс.

Генераторы что на Л-переменных что-ли висят? В 1,3 нет кастомных генераторов- там повязка на дэфолт… Тут недэфолт у вас?

Из навигации на панели я так понял ничего мудреного нет? Или с Михаилом все-же состыковались на тему РСБН/НАС?

Я предлагал уже эти системы для Ил-18…

Я думаю ХМЛ инженерки моей панели Ил-18, можно поженить с ХМЛ ПНК Ту-134 Михаила. А вот с ПНК Ил-18 Степана наверное сложно будет без исходников Степана. Да и нужно ли это? Я думаю проще дожать инженерку на С++.

Михаил, я видел что ты предлагал, поэтому и спросил.

Исходников инженерки 18-го не существует в природе. В отличие от ПНК. Вот я и подумал, может скрестить.

А, понятно… Ладно, выйдет панелька- поковыряюсь, в ПНК Степана версии 1.3 не так много азс.

Генераторы что на Л-переменных что-ли висят? В 1,3 нет кастомных генераторов- там повязка на дэфолт… Тут недэфолт у вас?

Из навигации на панели я так понял ничего мудреного нет? Или с Михаилом все-же состыковались на тему РСБН/НАС?

На моей панеле генераторы постоянного тока — дефолт, переменного — Л-переменные. По поводу навигации — реализована только считывающая часть РСБН, задающая — через планировщик полетов.

Прикрепленные изображения

• il_18_NAV.jpg

Поправил ссылку.

захажу   а ссылки    нету    помагите  :joystick:

Ссылку отправил

СПАСИБО СЕРГЕЙ, ПОЛУЧИЛ Я ВАМ ПИСМО ОТПРАВИЛ ЖДУ ОТВЕТА ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Уважаемый Сергей если можно и со мной ссылочкой поделиться , а то эта http://www.dzies.ru/…S_il_18_Gl.html не работает там нет ссылки скачать панель =((

Уважаемый Сергей если можно и со мной ссылочкой поделиться , а то эта http://www.dzies.ru/…S_il_18_Gl.html не работает там нет ссылки скачать панель =((

Там есть адрес куда слать заявку.

Сергей, подскажите, а почему выпуск фар связан с резким падением скорости? Вероятнее всего выпуск тождественен выпуску спойлеров?

Сергей, подскажите, а почему выпуск фар связан с резким падением скорости? Вероятнее всего выпуск тождественен выпуску спойлеров?

Да, фары на спойлерах, так сделано в модели Эдгара Гуинарта с которой идет пакет, но падения скорости нет. Видимо вы используете внешнюю модель сторонних разработчиков. 

Файл Air. Секция 1101. Cd_ds Drag Coefficient-Spoiler. Там надо поправить значение. Думаю, что сама визуальная модель ни при чем, ибо она не влияет в MSFS на динамику.

Файл Air. Секция 1101. Cd_ds Drag Coefficient-Spoiler. Там надо поправить значение. Думаю, что сама визуальная модель ни при чем, ибо она не влияет в MSFS на динамику.

Вы абсолютно правы. Нужно взять мой пакет полностью и, если очень хочется другую внешнюю модель, заменить файл мдл и папки с текстурами на файл мдл и папку с текстурами понравившейся модели. Тогда, при выпуске фар, тормозить не будет))) Правда на другой модели не будут выпускаться фары (((

Сайт ув. DZIES недоступен..
Буду рад если кто нибудь поделится ссылкой.

присоединяюсь.