В симе стоит Ил-76 (http://www.avsim.su/…6-td-19642.html).
Стандартный автопилот мне не нравиться. Когда вставляю другой автопилот он не работает. Подскажите что я не правильно делаю, и что мне надо сделать.
Стандартный автопилот мне не нравиться. Когда вставляю другой автопилот он не работает. Подскажите что я не правильно делаю, и что мне надо сделать.

Надо перестать заниматься ерундой, и начать летать на дефолте.
1.Не работает задатчик курса
2.На автопилоте работает только АТ.
Кто подскажет в чем проблема?
а можно конкретно ссылку на модель, я вот скачал 76Тд и третий день без глюков все.

P.S ливрейка у вас симпатичная) жаль я ее не застал
а вы читали этот мануал?
там всё подробно описано
Читал…
Рискну предположить, что затруднение вызывает установка посадочного курса на НПП при включённом автопилоте, ещё раз внимательно перечитайте «Краткое руководство…» стр.81 п.12.9
Затруднение вызывало полное бездействие АП=)Сейчас заработал.А вот при векторение без ЗК неудобно
И как ввести курс взлета если ЗК не крутит?
Сообщение отредактировано becass: 14 July 2010 — 14:37
Векторение осуществляется кремалькой автопилота 347 (рисунок на стр27, а ввод в крен ручка 348)
Прикрепленные изображения
Спасибо.Уже вычитал=)Заметил такую странную вещь,загружаю самолет,включаю автопилот,все работает,оритирую АГ, и на АП работают только те функции которые на скрине.Может это быть из за того что прикрутил ВК?Хотя и на модели без ВК так же,как только аретирую АГ то все…
http://global-aero.ru/News/Ap.wmv
Сообщение отредактировано becass: 14 July 2010 — 15:34
Панель таже,только битмапы другие,делаю как указано,но после аретирования сами видите,и в родной моделе такая же ситуация.
Сообщение отредактировано becass: 14 July 2010 — 16:13
ТКС согласована…Искал проблему в всупике,но он зарегистрирован,мешать не должен
Почему АП перестает работать после аритировки?По сути они друг с другом не связаны
Сообщение отредактировано becass: 14 July 2010 — 16:48
Я делал эту модификацию битмапов и прописывал приборы в ВК, выложена Тут
основана на прежних гаугах, глюков по части систем быть не может. тем более у меня работает всё на ура.
Сообщение отредактировано Phemmer: 14 July 2010 — 17:21
Спасибо Вам за ВК,очень нравится.Поставил всупик который был в архиве вместе с самолетом,согласовал КУШ,УШ3 до одинаковы курсов и чудо=)АП заработал=)
Вот и думаю,толи в всупике дело было толи в согласование=)
Спасибо всем кто откликнулся
летает. и в мануале это тоже описано.