Сборка от CharliDOG — Ил-2 Штурмовик

блин загрузил IL-2 Verpil Edition.iso открыл power iso. вроде все файлы. Но при установке пишет ошибка при копировании setup.bin а такого файла нет вообще они идут под «setup-1a.bin». или чтото не догрузилось.хрень какято.

Я пользую DaemonTools.

Да нет же, е моое, с модами то все в порядке это состав загрузки ил-2 «вирпул издние»,IL-2 Verpil Edition.iso,там вроде должен быть еще один *.bin файл.

Вот у меня на диске записано, чего придумывать какие-то файлы.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

Сообщение отредактировал MAPC: 11 March 2011 — 00:25

А,может,обсуждать сей вопрос в соответствующей ветке?А,то у меня уж глаза на лоб полезли-где в моих модах подобные папки.
Да нет же, е моое, с модами то все в порядке это состав загрузки ил-2 «вирпул издние»,IL-2 Verpil Edition.iso,там вроде должен быть еще один *.bin файл.
Скачивали это ? Если что другое, вопросы не принимаются. По данной ссылке все качается и устанавливается без проблем. Устанавливайте (монтируйте образ) «Daemon»-ом. Сверху накатывайте это а потом это. Все 100% рабочее. У меня тоже есть лицензионная платина, но потом по кускам каждый раз ставить патчи задолбаешься. Потому рекомендую данную сборку и моды указанные, с этой сборкой полностью работоспособны.
У вас скачан совсем другой архив :sarcastic:

Сообщение отредактировал MAPC: 11 March 2011 — 00:28

вроде разобрался скачал по ссылкм как Вы и давали.Но причина вероятно оказалась в другом.Сегодня все перезакачал на другом компе.IL-2 Verpil Edition.iso,распаковался «коммандером» как и раньше и IL-2 Verpil Edition.iso заработал.Мне кажется ( мооот кому полезно будет).При загрузке файлов существует ограниченние ситемы (NTFS)незнаю что там у меня настроено. не вникал.Но при загрузке файла более 4,2Ггб кусок не догружается.Хотя архив внешне выглядит вполне работоспособным.И все проги его распаковывают.Но при страте установщика IL-2 Verpil Edition.iso, получается глюк.Сделел следующще .
Закачал на другой машине.Распаковал.Записал на CD распакованный.Установил. Рабатает.Буду модитиь посмотрим. Отсюда для тех кто не особо одарен разбиранием в системе.(типа меня) Лучще установщики держать(toorent) в файлах приблизительно по 2ггб.Ну осталное допишу когда все установлю.
Не мне че ,обматерить тебя или как?Я,вроде написал-тема про мод пак от меня а не разбор того как ты ставишь ил и модишь его!!!!-Или тролление, это второе имя твое?Создай ветку себе отдельную и там пиши че попало и как попало,не ты один ее читаешь,нехер народ запутывать…..
Накатаешь еще раз не по теме-брякну админу…

Сообщение отредактировал CharliDOG: 11 March 2011 — 22:48

Чарли извини офтопим у тебя тут. Пытаюсь парнишке помочь. Чо-то у него не таво :buy2:
Ну, тут зато наглядно представлено и может еще кому поможет.
:crazy:CharliDOG Че шуметь то на меня ? Я того пытаюсь разобраться,»Закачал на другой машине.Распаковал.Записал на CD распакованный.Установил. Рабатает.Буду модитиь посмотрим….» короче рально ничего не изменилось. Ну не видит модированная версия у меня загрузочную каритинку.Хоть ты лопни.Только ту видит что в комплекте к забытым сражениям идет.И квадраты не пропали. Все скачал как Вы советовали. Мотт у меня что с компом. Мотт кто сможет объснить где искать глюк.Карта radeon 9000. Ну короче летаю пока как есть. :facepalm:
Что значит шуметь?????Едрить через коромысло-для невнимательных-тема называется Сборка от чарли..и тп,а не как стпавит ил новичек.Обьяснил по русский не по турецкий-выйди на человека через личку,скайп и тп,поставь прогу тим вивер пусть понимающий посмотрит че ты напартачил у себя,ни карта ни комп тут не причем-просто руки не оттуда растут…..Я,ясно выразился?
Ок, спасибо. Теперь знаю где копать. Вам удачи в новых сборках, спасибо за то что уже сделали, спасибо за ответ, всего вам наилучшего.
Перешли мне файл conf.ini из корня игры на том компе где у тебя глюки, карту название напиши видео

Интересная сборка модов,непривичные звуки,эффекты…. Воможно ли вести огонь с места стрелка добавленных самолоётов?

Да.

Поясните плизз, совместимы ли эти сборки 1 » Эффекты,звук,и реактивные самолеты»
2 » Пакет модов с включенными в него нелетабами, эффектами,и добавленными самолетами. «
Если да , как их правильно установить?
В данный момент имею : 410.1м + Pack mods_Effects & SaS_Jet 1956_ 410.1v0.2 CharliDog (не хватало миг 15 для полного счастья)
которые удалось запустиь только на чистую 410.1м , без каких либо Generic Mod Enabler.
Сборка 410.1м + Pack mods_Effects & SaS_Jet 1956_ 410.1v0.2 CharliDog не совместима с другими,для нее готовы уже нелетабы+самоли времен 1й мировой,но имею гемморой,в виде-«куда залить 4ггб» кумекаю пока.

Сборка 410.1м + Pack mods_Effects & SaS_Jet 1956_ 410.1v0.2 CharliDog не совместима с другими,для нее готовы уже нелетабы+самоли времен 1й мировой,но имею гемморой,в виде-«куда залить 4ггб» кумекаю пока.

Попробуй вот тут загрузить и мне потом ссылочку кинь :sarcastic:

[quote name=’CharliDOG’ timestamp=’1300966021′ post=’1778356′]
[/quote

Спасибки, Есть еще вопрос о картах , они тоже должны соответствовать версии ила,моду и т. п.

Если вы имеете в виду карты модифицированные,то нет,не имеет значения версия.Просто кладёте их в папку maps
Полный звиздец,я в шоке и соплях,первая гроза в этом году,начисто убила мой комп,со всеми вытекающими последствиями,на новый-пахать и пахать,ибо проблемы финансовые,когда разрешу -неизвестно,так что моды пока эфимерны…извиняйте братцы,стихия оказалась сильнее.
Пацаны все заработало нормально просто поменял видеокарту на Radeon HD 4650 600 Mhz AGP 1024 Mb .
Я распаковал все, закинул в Ил, но никаких новых самолетов не появилось звук и трассеры появились и графика изменилась. В редакторе карт появились наименования новых самолетов но они не отображаются. У меня вопрос какие самолеты должны новые появиться кроме тех что есть стандартно? версия 4.10.1

Я распаковал все, закинул в Ил, но никаких новых самолетов не появилось звук и трассеры появились и графика изменилась. В редакторе карт появились наименования новых самолетов но они не отображаются. У меня вопрос какие самолеты должны новые появиться кроме тех что есть стандартно? версия 4.10.1

Так не пойдет. Укажите ЧТО именно (какой мод Вы установили).

Уважаемый CharliDOG Ваше творение 410.1м + Pack mods_Effects & SaS_Jet 1956_ 410.1v0.2 CharliDog прекрасно.
Но недавно вышел патч 4.11 где есть пе-8 и ил-4. Так вот после установки этого патча файл il2fb.exe не хочет запускать модифицированную игру, а играть без Ваших модов и реактивных самолётов уже не интересно.
Не подскажите ли вы как вернуться к Вашей модификации и остаться с Ил-4 и Пе-8?