iFly Boeing 747-400 — IFly Boeing

не он на земле именно такой

Вот это жесть :)

А что вы хотели, первая модификация — ровесник Ту-154. Видимо, проектировать электрические дворники было влом, как делали, так и делают пневматические, тем более, сжатого воздуха на борту завались…

ну што друзья, дождались… релиз модели! для обеих версий сима одновременно.   http://www.flight1.c…duct=ifly7442k4  скачиваем, оцениваем и делимсо впечатлениями.    :joystick:

У девяточников будет праздник.

У «десятников» и «препарщиков» — не уверен. Если кокпит смоделирован по тем же технологиям, что iFly 737 — он убьет FPS в FSX/P3D. Надеюсь, что ошибаюсь :)

Ценник довльно вкусный (курс рубля — это уже другое дело :( ), всего на 5 баксов дороже их 737NG.
А вот системные требования конечно уже серьезные. При этом я не могу сказать, что более лояльный в этом плане 737 на моем ноуте (конфиг в профиле) в «рабочих» (ватсим, фсинн, ASE) условиях прям таки «летает». Нет конечно. Имеется 15-30 фпс в зависимости от условий. Не думаю, что 744 при своих требованиях сможет показать это даже при CAVOK без онлайна и без ASE, поэтому пока отложу карточку до лучших времен. Хотя может куплю и отложу до лучших времен уже модельку на компе, а то вдруг валюта еще больше взлетит… :pilotfly:
Тем не менее, очень интересно послушать отзывы тех, кто уже купил сабж! Как производительность, визуалка, динамика в сравнении с тем же PMDG.

P.S. Темку-то нужно переименовать! :)

Сообщение отредактировано Octavius: 22 November 2014 — 19:15

Хотел с Вами всеми поделиться… Наконец вышел новый iFly 747v2 для 10-ки и 9-ки! УРА! Сам этого долго ждал и наконец сегодня приобрел:-)

Всем очень советую!!! Эта птичка намного лучше PMDG и летает просто классно! Все системы, автопилот, и тд просто на пятерку! Уровень в разы выше чем у PMDG. Очень много разных функции и дополнений)

Эта самая моя лучшая покупка для сима в этом году после сцены UUEE от поляков :)))

Узнать подробнее можно по ссылки  http://www.flight1.c…tsearch=ifly744

Всем приятных и занимательных полетов:)))

Хотел с Вами всеми поделиться… Наконец вышел новый iFly 747v2 для 10-ки и 9-ки! УРА! Сам этого долго ждал и наконец сегодня приобрел:-)

Мои поздравления. Вы для какого симулятора его купили-то? Если для FSX, то как у него с плавностью и FPS в VC по сравнению с PMDG? Поделитесь скриншотами, пожалуйста.

Ценник довльно вкусный (курс рубля — это уже другое дело :( ), всего на 5 баксов дороже их 737NG.
А вот системные требования конечно уже серьезные. При этом я не могу сказать, что более лояльный в этом плане 737 на моем ноуте (конфиг в профиле) в «рабочих» (ватсим, фсинн, ASE) условиях прям таки «летает». Нет конечно. Имеется 15-30 фпс в зависимости от условий. Не думаю, что 744 при своих требованиях сможет показать это даже при CAVOK без онлайна и без ASE, поэтому пока отложу карточку до лучших времен. Хотя может куплю и отложу до лучших времен уже модельку на компе, а то вдруг валюта еще больше взлетит… :pilotfly:
Тем не менее, очень интересно послушать отзывы тех, кто уже купил сабж! Как производительность, визуалка, динамика в сравнении с тем же PMDG.

P.S. Темку-то нужно переименовать! :)

http://forum.avsim.n…ble-on-flight1/

Я бы тоже отзывы почитал. Жаль на avsim.net заблокировали.

Да и скриншоты ужасны. Тут без отзывов и сравнения с pmdg никак.

Сообщение отредактировано taiyang: 22 November 2014 — 21:10

И без грузового варианта? 747? Серьёзно?

Мои поздравления. Вы для какого симулятора его купили-то? Если для FSX, то как у него с плавностью и FPS в VC по сравнению с PMDG? Поделитесь скриншотами, пожалуйста.

Я летаю только на девятке. Плавность, FPS И тд — все замечательно. Ничего плохого не могу сказать. Все на высоте. Знакомый летает на 10ки… Первые его впечатления тоже весьма положительные. Детали могу узнать…

Хахах это надо было постараться сделать ВК хуже чем на PMDG…..Уже на нём летал,фууу!ПМДГ пока на 1 месте!

И никакого грузового, конечно? Джамбо без F — это не джамбо.

Эта птичка намного лучше PMDG и летает просто классно! Все системы, автопилот, и тд просто на пятерку! Уровень в разы выше чем у PMDG. Очень много разных функции и дополнений)

На какую оценку сделаны погодный радар и электронная карта местности? Или их тоже нет, как у pmdg? Кстати, электронная карта местности есть в деф джпс, но почему её нет у pmdg(вместе с ifly-ем) непонятно.

Посмотрел по ссылке. Первое впечатление — кабина проработана не лучше чем у  PMDG.  И как видно из постов выше, и по функциям не принципиально отличается.  Уж не знаю, что они там наделали на 60 дохлых енотов. А по сему,  если Вы приобрели и протестили, то опишите впечатления во всех подробностях,  не сочтите за труд.

Edited by guest-man71

Сделайте кто нибудь обзор новинки! Скрины/видео. Покажите «вкусности»!

окай. следующий вопрос. как нащёт потребления топлива ведёт себя новая машина? наблюдается ли чрезмерная нереальная «прожорливость» или наоборот нереально слабый «аппетит»? помню в своё время критиковали 757 от псс за слишком малое кол-во сжигаемого керосина.

хороший вопрос :) для меня тоже очень важный. что касается расхода топлива в полете — все очень реалистично! мало того — на сайте Ifly library есть 3 дополнительных файла для владельцев нового самолета (AES compatibily, PFPX profiles, TOPCAT profiles). Тот кто пользуется данными программами меня поймет) Также, новый 747 идет в нескольких компоновках, что и передается в TOPCAT и PFPX профилях. Спланировать полет (топливо, загрузка+центровка и тд) теперь стало намного чем даже с тем же PMDG у которого большие проблемы с расходом топливо — явный пожиратель. Тут с этим все четко. Короче уже 4 день «испытываю» самолет и пока никаких недостатков не нашел. На мой взгляд на сегодняшний день это самый продвинутый самолет для девятки! 

Посмотрел по ссылке. Первое впечатление — кабина проработана не лучше чем у  PMDG.  И как видно из постов выше, и по функциям не принципиально отличается.  Уж не знаю, что они там наделали на 60 дохлых енотов. А по сему,  если Вы приобрели и протестили, то опишите впечатления во всех подробностях,  не сочтите за труд.

1. Что касается кабины — вы не правы. Если сравнивать с PMDG, то тут ifly явный победитель. может на фотках это не так заметно. Детали, виртуальная кабина, подсветка и тп намного качественнее. плюс совсем новые landing lights — просто офигительно!

2. Функции — с PMDG даже не буду сравнивать. если сами полетаете на том и другом все сами поймете. После нескольких тестовых полетов на Ifly 747v2 каждый раз понимаешь сколько много внимания было уделено деталям и функциям. Мне очень понравились например такие как auto fuel management, auto flight level change, но это не все есть еще много чего полезного чего никогда не было у PMDG!

Сейчас PMDG 747 для меня просто кажется BASIC, к тому же меня достали пожирательские наклонности расхода топлива у PMDG, а у Ifly тут все очень реалистично (99.9%) и профили для PFPX и TOPCAT полагаются. тут могу много чего перечислить но не хочу — лень.

3. Цена не маленькая — согласен. это пожалуй единственный недостаток который можно упомянуть. но если честно вполне себя оправдывает! я абсолютно не жалею своих денег.

мое мнение — это самый совершенный платный самолет для 9 на данный момент! про 10 говорить ничего не буду так как не летаю в ней.. Я бы написал подробный отзыв, но так как ни разу не делал этого и мне лень на это тратить время — то не буду. лучше полетаю) я уверен что на сайте avsim.com очень скоро появится подробный отзыв с картинками для всех кто подумывает его приобрести…

извините, вы имеете ввиду пмдг который для 10-ки? с девяточным-то и сравнивать глупо в плане кабины. да и не тока в плане её.

Поставил. Качество Супер! Но чудес не случилось. Словил ООМ сразу после взлета в шарике. На польском сценарии в 10 ке.

Проверил в домодедово — тоже самое

интересен % оттока на 9-ку в ближайшее время :)

извините, вы имеете ввиду пмдг который для 10-ки? с девяточным-то и сравнивать глупо в плане кабины. да и не тока в плане её.

нет :) я про 9ку

А я про десятку. Потому, видимо, и возникло небольшое непонимание. :)

интересен % оттока на 9-ку в ближайшее время :)

Вряд ли ради одного, пусть такого шикарного, но одного самолета, много пожертвуют многим вернувшись на «старушку»

Эта самая моя лучшая покупка для сима в этом году после сцены UUEE от поляков :)))

Узнать подробнее можно по ссылки  http://www.flight1.com/products.asp?search=true&txtsearch=ifly744

Всем приятных и занимательных полетов :)))

Вы так смачно рассказываете, что у меня возникло желание сразу с десяток прикупить. Оптовые скидки там есть?