iFly Boeing 747-400 — IFly Boeing

Всем доброго времени суток! Что то не нашел похожей темы про 747 мухи (неужели никто не в курсе?). Уже совсем скоро будет релиз. В принципе, 737NG они сделали неплохо, кроме ВК… Надеемся, что на этот раз все будет идеально))) Альтернатива РMDG, которые свою обнову джамбо выпустят неизвестно когда.  Ждемс…

Spoiler

aba318103330.jpg

674f1b10789b.jpg

0487bbabbd5c.jpg

935c59c96b7d.jpg

c179355c1004.jpg

dbf67e6fee55.jpg

e098a46d607f.jpg

864521f8e10f.jpg

d3bdb5213b05.jpg

0dd3ff1fd857.jpg

спойлер

Ответов: 39

Конечно ждемс  :)

Какова предполагаемая цена вопроса?  :cool:

Ждемс-ждемс! :) Думаю цена вопроса будет на уровне с 737NG. 

Радует, что не забывают FS2004.

признаться честно сам хотел вчера-позавчера завести здеся тему на сей счёт. но спасибо настоящему автору. это просто сногсшибательная новость. лично для меня важно чтобы новый продукт был не хуже предыдущего 737 по всем параметрам. но канешна же надеюсь што будет ещё даже лучше. в случае хорошего релиза 9-ка обретёт новую жизнь, продлит своё существование на долгое время. от души новость. ждём, очень ждём.    :joystick:

был у мухи бесплатный 747 в плане Авионики не чуть не хуже был пмдг для 2004 сима тут я понял ток визуалку да 3д кабину обновили) за бабки

все вроде бы и хорошо. Но все равно, не могу понять, зачем делать модель, которая уже есть на рынке и довольно сносная.. Имею ввиду ПМДГ. Нет же нормальной классики боинга. И как-то странно, что все ее обходят стороной. Была в свое время Вилка. Но для нынешнего времени это совсем не катит… Да, работают ребята из Энигмы и QW над продуктом, но когда он выйдет, пока совсем не ясно.

Обе версии выйдут одновременно, или, как всегда, 9-ка с опозданием, на закуску? :hmm1:

777 надо делать, вот чего точно для 9ки достойного нет.

777 надо делать, вот чего точно для 9ки достойного нет.

а 744 для 9-ки есть достойный штоли? который пмдг — это же вчерашний день уже; на сегодня у него слабенькие визуалка и вк. нащёт систем и динамики утверждать ничего не буду.

И тем не менее на нем можно летать без особых «плясок с бубном».

Про 777 я спрашивал на оф форуме у разрабов. Там было много оффтопика и разрабы не стали отвечать на него, пригрозив санкциями и сказали в общих чертах, что делают те самолёты, которые считают нужным и которые могут достоверно воспроизвести. Видать, по классике и Т7 у них нет нужной инфы. Хотя я думаю, что анонсируй они свой 777 для девятки — это по-любому была бы бомба.
Тем не менее, обновленный 744 тоже хорошо. Правда, судя по скринам, с цветами ВК там все не очень хорошо. В частности, штурвал должен быть почти чёрным, а у них он в цвет панелей. Да и сами панели, по-моему, слишком светлые. В общем все, как с 737 выходит. Но я лично все равно жду релиза.
Конец года обещает быть богатым на новинки — заканчивают работу над ДМД, новый 744, потом еще Пулково готовится. Есть на что потратиться!:)

В общем все, как с 737 выходит. Но я лично все равно жду релиза.

Октавий,

Ну мы то потестим его автоматику и дадим сапорту понервничать… :diablo:  А-то опять у них там всё супер-пупер…. :hmm1:

Сообщение отредактировано ArtAir: 25 October 2014 — 20:26

Октавий,

Ну мы то потестим его автоматику и дадим сапорту понервничать… :diablo:  А-то опять у них там всё супер-пупер…. :hmm1:

А то! :) Хотя сдается мне, что их ответ предсказуем.

Впрочем, это не только прерогатива iFly. Точно также себя ведет и саппорт PMDG вместе со своими адептами на авсим.ком. Причем в ответ на аргументированные доводы реальных пилотов, они говорят, что их реальные пилоты реальнее и лучше знают, как летает 737.
Так что в этом плане я не жду неожиданностей. :)

народ, а как вы думаете будет ли у нового джамбо представлен грузовой вариант? было бы здорово канешна.

Чего толку гадать? Все станет ясно после релиза.

Тем временем, появилось видео

http://ifly.flight1….ifly-b747400-v2
Не представляю, как бы я жил без подлокотников и той выдвигающейся хрени. А звук дворников вообще убил. В реальном самолете они так же адово насилуют уши?

Чего толку гадать? Все станет ясно после релиза.

Не представляю, как бы я жил без подлокотников и той выдвигающейся хрени. А звук дворников вообще убил. В реальном самолете они так же адово насилуют уши?

И правда, звуки жесткач… Ну, звуки всегда можно или заменить, или вообще выпилить — находишь нужный звук в папке и тупо переименовываешь его. Я вот в ямухе всегда полностью удаляю звук APU, потому что он жужжит даже при Cold & Dark.

Если он по системам будет как минимум не хуже 737-го — это уже будет вин.

И правда, звуки жесткач… Ну, звуки всегда можно или заменить, или вообще выпилить — находишь нужный звук в папке и тупо переименовываешь его. Я вот в ямухе всегда полностью удаляю звук APU, потому что он жужжит даже при Cold & Dark.

Если он по системам будет как минимум не хуже 737-го — это уже будет вин.

Это верно! Я уже догадываюсь, что я ему подсуну вместо этих дворников :)
Я вот, стоковые звуки китайца так и не смог слушать, подсунул ему движки от PMDG NGX, остальное с какого-то пака отсюда и стало все совсем по-другому! Кстати в C&D у меня тишина!
Те же звуки движков подсунул в вилковскую классику — тоже стал совсем другой «разговор» :) Правда в вилке как был косяк с воспроизведением внутренних звуков СКВ при переключении на вид снаружи, так и остался. Это уже, видимо, косяк самой модели.

По системам надеюсь на такой расклад. 737 задал очень хорошую планку. Кстати, в новой ветке они обозвали новинку 747v2. Что-то напоминает ;)

Сообщение отредактировано Octavius: 04 November 2014 — 22:38

Так сколько ждать? На PMDG даже не надеюсь.

На оф форуме говорят, что скоро. Но пока без дат. Судя по скринам и видео, действительно скоро.

народ, а как вы думаете будет ли у нового джамбо представлен грузовой вариант? было бы здорово канешна.

744 без грузового варианта — это не 744. В крайнем случае один превращается в другой несложными манипуляциями с aircraft.cfg и перекраской, но носовую дверь и т.д. это не добавит.

Звуки дворников жесть полная! В реальном самолете по-любому они не так звучат! 

А так анимация прикольная.

глянул ща видос с анимацией; прикольно. но малость насторожило то, што в ролике не уделили внимания форточкам. надеюсь, у джамбо они будут кликабельны и активны как и у 737. я имею ввиду открытиезакрытие; желательно с обеих сторон.

Насколько мне известно, у Джамбо нету форточек.

Насколько мне известно, у Джамбо нету форточек.

вот те раз. а я всю жизнь полагал что форточки открываются абсолютно на всех типах вс.

у джамбо форточек нету один люк и пять самотормозящихся  escape rope, звук дворников как на реалбном джамбо)) говорю так как работал на джамбо

звук дворников как на реалбном джамбо)) говорю так как работал на джамбо

Вот это жесть:)
Он такой и на на земле тоже? Быть может они записали вместе со звуком набегающего потока?

не он на земле именно такой

Вот это жесть :)

А что вы хотели, первая модификация — ровесник Ту-154. Видимо, проектировать электрические дворники было влом, как делали, так и делают пневматические, тем более, сжатого воздуха на борту завались…

ну што друзья, дождались… релиз модели! для обеих версий сима одновременно.   http://www.flight1.c…duct=ifly7442k4  скачиваем, оцениваем и делимсо впечатлениями.    :joystick:

У девяточников будет праздник.

У «десятников» и «препарщиков» — не уверен. Если кокпит смоделирован по тем же технологиям, что iFly 737 — он убьет FPS в FSX/P3D. Надеюсь, что ошибаюсь :)

Ценник довльно вкусный (курс рубля — это уже другое дело :( ), всего на 5 баксов дороже их 737NG.
А вот системные требования конечно уже серьезные. При этом я не могу сказать, что более лояльный в этом плане 737 на моем ноуте (конфиг в профиле) в «рабочих» (ватсим, фсинн, ASE) условиях прям таки «летает». Нет конечно. Имеется 15-30 фпс в зависимости от условий. Не думаю, что 744 при своих требованиях сможет показать это даже при CAVOK без онлайна и без ASE, поэтому пока отложу карточку до лучших времен. Хотя может куплю и отложу до лучших времен уже модельку на компе, а то вдруг валюта еще больше взлетит… :pilotfly:
Тем не менее, очень интересно послушать отзывы тех, кто уже купил сабж! Как производительность, визуалка, динамика в сравнении с тем же PMDG.

P.S. Темку-то нужно переименовать! :)

Сообщение отредактировано Octavius: 22 November 2014 — 19:15

Хотел с Вами всеми поделиться… Наконец вышел новый iFly 747v2 для 10-ки и 9-ки! УРА! Сам этого долго ждал и наконец сегодня приобрел:-)

Всем очень советую!!! Эта птичка намного лучше PMDG и летает просто классно! Все системы, автопилот, и тд просто на пятерку! Уровень в разы выше чем у PMDG. Очень много разных функции и дополнений)

Эта самая моя лучшая покупка для сима в этом году после сцены UUEE от поляков :)))

Узнать подробнее можно по ссылки  http://www.flight1.c…tsearch=ifly744

Всем приятных и занимательных полетов:)))

Хотел с Вами всеми поделиться… Наконец вышел новый iFly 747v2 для 10-ки и 9-ки! УРА! Сам этого долго ждал и наконец сегодня приобрел:-)

Мои поздравления. Вы для какого симулятора его купили-то? Если для FSX, то как у него с плавностью и FPS в VC по сравнению с PMDG? Поделитесь скриншотами, пожалуйста.

Ценник довльно вкусный (курс рубля — это уже другое дело :( ), всего на 5 баксов дороже их 737NG.
А вот системные требования конечно уже серьезные. При этом я не могу сказать, что более лояльный в этом плане 737 на моем ноуте (конфиг в профиле) в «рабочих» (ватсим, фсинн, ASE) условиях прям таки «летает». Нет конечно. Имеется 15-30 фпс в зависимости от условий. Не думаю, что 744 при своих требованиях сможет показать это даже при CAVOK без онлайна и без ASE, поэтому пока отложу карточку до лучших времен. Хотя может куплю и отложу до лучших времен уже модельку на компе, а то вдруг валюта еще больше взлетит… :pilotfly:
Тем не менее, очень интересно послушать отзывы тех, кто уже купил сабж! Как производительность, визуалка, динамика в сравнении с тем же PMDG.

P.S. Темку-то нужно переименовать! :)

http://forum.avsim.n…ble-on-flight1/

Я бы тоже отзывы почитал. Жаль на avsim.net заблокировали.

Да и скриншоты ужасны. Тут без отзывов и сравнения с pmdg никак.

Сообщение отредактировано taiyang: 22 November 2014 — 21:10

И без грузового варианта? 747? Серьёзно?

Мои поздравления. Вы для какого симулятора его купили-то? Если для FSX, то как у него с плавностью и FPS в VC по сравнению с PMDG? Поделитесь скриншотами, пожалуйста.

Я летаю только на девятке. Плавность, FPS И тд — все замечательно. Ничего плохого не могу сказать. Все на высоте. Знакомый летает на 10ки… Первые его впечатления тоже весьма положительные. Детали могу узнать…

Хахах это надо было постараться сделать ВК хуже чем на PMDG…..Уже на нём летал,фууу!ПМДГ пока на 1 месте!

И никакого грузового, конечно? Джамбо без F — это не джамбо.

Эта птичка намного лучше PMDG и летает просто классно! Все системы, автопилот, и тд просто на пятерку! Уровень в разы выше чем у PMDG. Очень много разных функции и дополнений)

На какую оценку сделаны погодный радар и электронная карта местности? Или их тоже нет, как у pmdg? Кстати, электронная карта местности есть в деф джпс, но почему её нет у pmdg(вместе с ifly-ем) непонятно.