Покупка iphone в Хельсинки

Полностью согласен. Нокии-хорошие смартфоны. Но линейка сенсорных смартфонов-это нечто. Такие лаги, на дисплей нужно нажимать с силой.

Просмотр сообщенияCarcharias (05 February 2010 — 17:16) писал:

…реагирует на нажатия лучше, да и мультитач больше нигде не реализован, т.к. эта фишка запатентована компанией эппл.

Не, у htc touch2 мультитач как раз вроде нормально работает.

Просмотр сообщенияiuuBB00iss (05 February 2010 — 16:31) писал:

Вы его держали в руках? оО

А что, их два всего? Один у вас другой Абрамовича? Не только держал, но даже купил, в подарок приятелю, покрутив при этом. Вывод для себя сделал такой: прикольная штука, есть плюсы по сравнению с iPhone, есть и минусы. Мне больше нравится iPhone. Извините если не угодил.

Кстати то Ваня
Ни хрена не «HTC — это мобилко для тех, кому не посчастливилось купить iPhone! public/style_emoticons/default/sarcastic.gif » Этот кирпич весит почти косарек наших баксов, которые один в один как американские доллары.

Просмотр сообщенияiuuBB00iss (05 February 2010 — 17:25) писал:

Чушь — то что вы написали. Не встречал я ещё людей в здравом уме, которые покупали iphonе из-за «графической платформы». Для этого существуют портативные приставки, которые не в коем случае не ущемляют геймеров(!) в отличие от вашего кумира.
http://torg.mail.ru/news/3810/ на почитай. Только давай без слюнявых брызг про рекламу, потому что айфон настолько пропиаренный…

Я — пилот. Мне для работы. Для iPhone есть такой полезный софт, который HTC и не снился.

Значит для тех кто хочет Айфон из-за границы:
1)Ищем доброго человека
2)Просим что б он купил Айфон без контракта,с контрактом вам никто некупит
3)Доставка,ну тут 2 варианта или пересылкой,нужно будет платить налог,или найти еще кого нибуть что б вам перевез телефон как для себя,тогда неприйдется платить налог.
4)Цена:
Европа 700-900 Евро без контракта
Америка 600-750 Долл. тоже без контракта.
5)Джейлбрейк(он же анлок):
Дело сие занимает 5 минут,главное что бы прошывка была 3.1.2 и ниже.Новою 3.1.3 еще не взломали.

Кстати в некоторых странах Европы. В Италии точно и возможно в некоторых других, продают айфоны без привязки к сотовому оператору, соответственно не надо делать анлок. Но я прикидывал раньше, стоимость айфона 3G без привязки к оператору в Европе не сильно отличалась от стоимости айфона в России. 3GS в России еще не продают, поэтому его либо покупать тут у барыг, или покупать самому за границей.

Если кого-то обидел не серчайте. После работы голодный и заспанный был.. Ну-с расскажите пожалуйста какие такие функции есть в Iphone? Только не про игры, чесс слово)))

http://www.apple.com/iphone/specs.html

Просмотр сообщенияAirArt (05 February 2010 — 19:19) писал:

Не впечатлило. http://www.htc.com/u…cification.html

Главная функция это удобный интерфейс. Причем на столько удобный, что ни один девайс и рядом не валялся.

Просмотр сообщенияCarcharias (05 February 2010 — 19:30) писал:

Главная функция это удобный интерфейс. Причем на столько удобный, что ни один девайс и рядом не валялся.

Понял, спасибо за подтверждение моей правоты.

Просмотр сообщенияiuuBB00iss (05 February 2010 — 19:17) писал:

Если кого-то обидел не серчайте. После работы голодный и заспанный был.. Ну-с расскажите пожалуйста какие такие функции есть в Iphone? Только не про игры, чесс слово)))

У меня лично есть айфон,на первый взгляд у него ничего особенного нету,но для него есть куча полезных програм,которые открывают большые возможности.Например,моя любимая,ShopSavvy. Иду я в магазине и беру любой товар, запускаю програму ,наставляю камеру телефона на штрих-код и он считывает всю нужную информацию, и дает мне все цены на данный товар в других магазинах а также он-лайн магазинах.С етой програмой я уже секономил много денег.Также есть скайп(после джейлбрейка можна юзать с 3Г сетью)всегда в кармане.Я сейчас учусь,и понаставлял себе кучу учебных програм,которые помогают мне.Есть также Медицинские справочники…у мну на телефлоне стоит база даных всех лекарств в мире.Таких Програм для Айфона дествительно много,многие даже бесплатны.Единственное что требуется — наличие интернета.Я месяц пожыл в Украине со своим телефоном, и почти нечего немог сделать т.к. интернет очень дорогой,а в америке с анлимом от АТТ хорошо.

П.С. Технически телефон он для звонков и СМС(максимум ММС).А все остальное додатки :down1:

Просмотр сообщенияaserafyn (05 February 2010 — 18:44) писал:

Значит для тех кто хочет Айфон из-за границы:
1)Ищем доброго человека
2)Просим что б он купил Айфон без контракта,с контрактом вам никто некупит
3)Доставка,ну тут 2 варианта или пересылкой,нужно будет платить налог,или найти еще кого нибуть что б вам перевез телефон как для себя,тогда неприйдется платить налог.
4)Цена:
Европа 700-900 Евро без контракта
Америка 600-750 Долл. тоже без контракта.
5)Джейлбрейк(он же анлок):
Дело сие занимает 5 минут,главное что бы прошывка была 3.1.2 и ниже.Новою 3.1.3 еще не взломали.

Не пугайте народ, это на Украине он наверное стоит 900EUR, а в цивилизованных странах подешевле… У нас iPhone 3GS 16GB без симлока стоит ~640EUR. :down1:

Просмотр сообщенияiuuBB00iss (05 February 2010 — 19:17) писал:

Ну-с расскажите пожалуйста какие такие функции есть в Iphone? Только не про игры, чесс слово)))

Например, я могу FPL захерачить в систему Евроконтроля не выходя из самолета. Взять полный погодный бриффиг. Посмотреть Airport Directory. Заполнить лог и тут же отослать его в оффис. У моего коллеги по цеху HTC как-то обосрался практически со всеми этими функциями.

Просмотр сообщенияaserafyn (05 February 2010 — 18:44) писал:

3)Доставка … пересылкой…

Воровать любят как в Борисполе, так и на украинской почте. Сам в этом убедился. Изображение

Просмотр сообщенияExelletor (05 February 2010 — 20:14) писал:

Не пугайте народ, это на Украине он наверное стоит 900EUR, а в цивилизованных странах подешевле… У нас iPhone 3GS 16GB без симлока стоит ~640EUR. :down1:

Я свой за 200 долл взял,правда с контрактом :sarcastic:

Ну я себе за 360 евро из америки привез.

Просмотр сообщенияaserafyn (05 February 2010 — 20:51) писал:

Я свой за 200 долл взял,правда с контрактом :down1:

С контрактом и дурак может. И даже дешевле. Тут тема такая, чтобы без контракта и за 200, черт с ним, за 300!!! Изображение

Скажу сразу — я хочу айфон…. :)
потому что он удобный … :) (просто поработал с аппаратом товарища)
на моём виту общатся в ICQ только стилусом, интернет есть но он не очень удобен… а так вполне хорошая вещь за не самые большие деньги…

Я считаю что айфон это один из лудших на сегодняшний день тачев.ИМХО.