Покупка iphone в Хельсинки

1 2 3

Просмотр сообщенияIvanGres (05 February 2010 — 03:14) писал:

А разве без контракта нельзя приобрести?

Можно конечно. даже в России по моему. Только цена будет немного неадекватная.

У нас в Киеве он стоит около 1000$

Народ,а все игры от Iphone идут на Ipod 3g,и какая стоит стандартная прошивка на Ipod 3g??

Просмотр сообщенияvolchara (05 February 2010 — 03:24) писал:

берём за ойро, посылаем T-Mobile. Всё гениальное просто.

В смысле, нужно будет разлочить? Или там без разлочки можно обойтись?

Просмотр сообщенияExtraPilot (05 February 2010 — 12:19) писал:

Разлочка делается за 3 минуты. А вот Дойче Телеком на 45 евро в месяц умноженные на 24 месяца кинуть будет сложно :wub:

Просмотр сообщенияA.I.Sereda (05 February 2010 — 11:32) писал:

Народ,а все игры от Iphone идут на Ipod 3g,и какая стоит стандартная прошивка на Ipod 3g??

Сперва хотелось бы понять что такое iPod 3g, т.к. 3G это стандарт сотовой связи, а айпод как известно звонить не умеет :wub: .
Я так думаю речь идет про iPod Touch. Так вот, игры под айфон без проблем пойдут на этом айподе, при условии что у него будет свежая прошивка. Новые тачи вроде идут с новой прошивкой, старые тачи, со старой прошивкой прошиваются до прошивки 3.x за деньги.

Заходите в Америке в любой Apple или AT&T Store и без всяких проблем и контрактов покупаете любой на выбор iPhone по так называемой non commintment price.
Самый дорогой iPhone 3GS 32Gb влетит в 600 USD + TAX (~8%).
http://www.wireless…./iphone-faq.jsp
Поясняю про 3G. Это не стандарт сотовой связи а поколение. Ipod touch на данный момент есть 1G 2G и 3G. У Iphone 2G 3G и 3GS. G это Generation :down1:

А можно просто вот так послать контракт и выкинуть симку, разлочить и пользоваться тут?

Просмотр сообщенияDEM0N (05 February 2010 — 13:37) писал:

Поясняю про 3G. Это не стандарт сотовой связи а поколение. Ipod touch на данный момент есть 1G 2G и 3G. У Iphone 2G 3G и 3GS. G это Generation :down1:

А можно просто вот так послать контракт и выкинуть симку, разлочить и пользоваться тут?

Тебе его просто никто не даст, этот контракт. Разве что под залог своей недвижимости.

Просмотр сообщенияExtraPilot (05 February 2010 — 12:19) писал:

Это типа ирония. AirArt правильно написал. Телефон залочен под T-Mobile, но разлочить дело пяти минут. А вот контракт в Германии придётся соблюдать. Но это не так страшно, как можно было бы подумать. Если симки не менять каждые две недели, то плюсы очевидны. Получаешь трубу бесплатно или за недорого. Да и тариф бюджетней.

Просмотр сообщенияВаня (05 February 2010 — 13:21) писал:

Заходите в Америке в любой Apple или AT&T Store и без всяких проблем и контрактов покупаете любой на выбор iPhone по так называемой non commintment price.
Самый дорогой iPhone 3GS 32Gb влетит в 600 USD + TAX (~8%).
http://www.wireless…./iphone-faq.jsp

судя по ссылке -700 всё таки. :down1: Плюс TAX.

Просмотр сообщенияvolchara (05 February 2010 — 15:11) писал:

судя по ссылке -700 всё таки. :down1: Плюс TAX.

Короче, 750 USD.

Просмотр сообщенияВаня (05 February 2010 — 15:30) писал:

Короче, 750 USD.

По рукам. Дайте две.

Тебе для каких целей? Я вот взял себе htc touch2. Крутая тачка!Изображение

Я хотел себе ХТС 4G но…. на тот момент он был неимоверно дорог….

iPhone хорошая штука, но и про HTC HD2 не забывайте. :down1:

Просмотр сообщенияExelletor (05 February 2010 — 16:14) писал:

iPhone хорошая штука, но и про HTC HD2 не забывайте. :down1:

Большой реально. И камера сзади торчит острыми краями… это так, на вскидку

Просмотр сообщенияvolchara (05 February 2010 — 16:24) писал:

Большой реально. И камера сзади торчит острыми краями… это так, на вскидку

Вы его держали в руках? оО

http://www.game4phon…hemu-govno.html
Последний абзац можно не читать

Цитата

http://www.game4phon…hemu-govno.html
Последний абзац можно не читать

Всё это чушь, реклама рекламой,но айфон по сути гениальный телефон, он может и нетакой доступный как теже nokia, но имеет ряд приимуществ,и самым главным является это графическая платформа- поддржка Open GS 2.0, только для айфона есть такие качественные игры,так же у него хороший сенсор по сравнению с теме же нокия,мультитач. У меня у самого 5530, нету у меня финансов на айфон …а тех у кого есть берите и незадумывайтесь!

Если не проживаешь в Финке, то купить нельзя

Просмотр сообщенияiuuBB00iss (05 February 2010 — 15:50) писал:

Тебе для каких целей? Я вот взял себе htc touch2. Крутая тачка!

Картинка боян, а потом ММС у айфона давно уже есть, запись видео есть у айфона 3ГС изначально и у айфона 3Г после джейлбрейка, сменные карты памяти… а оно надо если в нем памяти может быть по умолчанию до 32 гигов?
А всякие НТС, круто конечно, только выглядят как кирпич, плюс винмобайл не такая удобная как айфоновская ОС, видел я как люди в мелкие буковки пытаются пальцами попасть. Да и вообще сам экран айфона с мультитачем на много лучше экранов у других коммуникаторов. Он не царапается, реагирует на нажатия лучше, да и мультитач больше нигде не реализован, т.к. эта фишка запатентована компанией эппл.

HTC — это мобилко для тех, кому не посчастливилось купить iPhone! Изображение
Чушь — то что вы написали. Не встречал я ещё людей в здравом уме, которые покупали iphonе из-за «графической платформы». Для этого существуют портативные приставки, которые не в коем случае не ущемляют геймеров(!) в отличие от вашего кумира.
http://torg.mail.ru/news/3810/ на почитай. Только давай без слюнявых брызг про рекламу, потому что айфон настолько пропиаренный…

Просмотр сообщенияiuuBB00iss (05 February 2010 — 17:25) писал:

Чушь — то что вы написали. Не встречал я ещё людей в здравом уме, которые покупали iphonе из-за «графической платформы». Для этого существуют портативные приставки, которые не в коем случае не ущемляют геймеров(!) в отличие от вашего кумира.
http://torg.mail.ru/news/3810/ на почитай. Только давай без слюнявых брызг про рекламу, потому что айфон настолько пропиаренный…

Бугого, эта пять.
Плюсы Нокии:

Цитата

5. Способы ввода
iPhone способен распознавать только нажатия пальцами, тогда как вводить данные в Nokia 5800 можно стилусом, пальцами, медиатором.

Очень важный момент, учитывая что все пытаются отказаться от стилусов, т.к. пальцем работать удобней

Цитата

6. Возможности
У устройства Apple отсутствуют такие нужные функции, как «копирование и вставка», сохранение файлов электронной почты. Телефон не поддерживает закачку рингтонов, установку сторонних приложений.

Бред, копипаст есть, сохранять графические файлы можно. Рингтоны свои можно ставить сколько угодно, софта полно.

Цитата

9. Камера
Камера iPhone 3G давно устарела. Она имеет разрешение 2 Мп, не поддерживает зум, вспышку. Камера же Nokia 5800 XpressMusic с разрешением 3,2 Мп поддерживает автофокус, 3х цифровой зум, оснащена оптикой Carl Zeiss.

У айфона 3ГС камера 3.2МП, а вообще это не фотоапарат, а телефон.

Цитата

10. Видеотелефония
Несмотря на поддержку 3G-сетей устройство Apple не обладает дополнительной камерой для видеотелефонии. У Nokia 5800 есть дополнительная камера

Очень важный недостаток, т.к. у нас в стране все пользуются видеотелефонией :down1:

Цитата

11. Запись видео
iPhone не поддерживает завись видеороликов, а 5800 – поддерживает.

Уже писал выше, 3ГС поддерживает запись видео изначально, 3Г после джейла

Цитата

14. Диктофон
В iPhone нет, в Nokia 5800 – есть.

Диктофон есть по умолчанию

Кстати видел я эту Нокиу. Тормозной экран и тормозная ОС, адская смесь :sarcastic:

1 2 3