Добрый день. Начал летать в fseconomy, взял рейс:
$14,992.00
CYXY CYXY
PAEN 476 276
Air Freight 1796
2015/11/04 11:31:30 CYXY → PAEN (03:23) Income $0.00 Rental Amount 03:23 Cost per unit $1,700.00 Total rental cost ($5,754.97) Additional cost Fuel ($800.01) Landing Fee ($0.00) Additional Crew ($338.53) Ground Crew Fee ($0.00) Booking Fee ($0.00) Total additional cost ($1,138.53) Distance bonus $0.00 Earnings this flight ($6,893.50)
Я так понимаю груз не загрузили грузчики. В характеристиках самолета указано: Payload — No Fuel — 2404, total fuel — 452, получается полезная нагрузка — 1952 или 19 пассажиров. В чем может быть дело?
И где найти руководителей компании ВОСТОК?
p.s. и да, я прочитал Fseconomy: Руководство по эксплуатации. все 53 страницы
Сообщение отредактировано germanchik: 04 November 2015 — 16:07
Сразу бросается в глаза ошибка в расчетах. Вы не верно посчитали вес топлива. Он не в килограммах 452 а в галлонах. Пересчитать можно в меню Goods есть
Conversion Calculator нужно в окошко Units ввести объем топлива в галлонах и после клика на зеленой кнопке с надписью Gals to Kgs получить в окошке Result вес в килограммах.
Я обычно прикидываю наоборот. Смотрю после добавления задания в My Flight строчку (хххх Kg remains available at current fuel load) и потом это значение хххх перевожу тем же калькулятором в допустимый объем топлива в галлонах который я могу добавить к уже имеющемуся. Тут используется зеленая кнопка Kgs to Gals .
Группу ВОСТОК в этом форуме представляю только я. Но бываю не очень часто. Наиболее надежный канал оперативной связи через Telegram:
https://telegram.me/…E2BNDAU9FvA-bCA
А еще вопросик. Я положил заработанные деньги в банк 20000. В руководстве сказано, что каждые сутки в 2300 ZULU начисляются проценты, но у меня, как лежала сумма 3 дня так и лежит. С какой суммы начисляются проценты по вкладу?
Проценты начисляются хоть с 1v$ но только раз в месяц. Ограничение есть по максимуму. Более чем с 1 миллиона проценты не начисляются. 4246.69 с миллиона в месяц.
Спс. Не могу найти в All groups, найти группу ВОСТОК
А зачем Вы ищете мою группу? Есть что обсудить? Так я дал ссылку на нашу группу в отечественном мессенджере Telegram. Он даже в браузере работает. Легко ставится, легко снимется за ненадобностью.
Сообщение отредактировано stuurman: 07 November 2015 — 16:38
Хотел вступить, а то скучновато в одинокого летать.
Группа в FSE и компания, например, в FSA это две большие разницы, как говорят в Одессе. У нас семейная, в прямом смысле, группа. И цели решаем не всегда коммерческие. Так что увы. Если нужен самолетик в лизинг — не проблема, сдадим по себестоимости. Гейты в аренду, можно обсудить скидки.
Да уж, не понятно что такое группа и компания. Надо туториальчик перечитать.
Набрел на хорошее место. Таких много в США. Короткие маршруты. Много пассажиров. Ну и не последнее очень красивые места.
Гонял там на цесне-караван дня два. Надо заработать на первый свой самолет.
И тут приходит на FSE-форуме письмо в личку. Так-и-так. Я такой-сякой, а вы два дня летаете на нашу группу, или компанию… Короче, вот ссылка, и давай к нам.
Я от скуки и вступил.
Называется «Full Flaps Flight Crew»
Слетал пару рейсов за группу. Кучу денег получается им отдаешь. Не буду логи приводить.
Но я так и не вкурил.
А какой смысл летать за их группу?
Почему они так благодарили когда я, не будучи в их команде развозил их пассажиров?
Я совсем не давно зарегистрировался в FSE.
Много чего не понял.
FSE отлично решает проблему «куда полететь». Это кто-то сказал, очень точно подметил.
Ребята, конечно, были рады. Их группа настроена так что 25% от выручки получает пилот а остальное группа. Процентов 50 они получают чистого гешефта, остальное идёт на покрытие расходов ( топливо, посадочные, букинг и аренда аэроплана). Это Вы не на их самолете летали. Они, видимо предлагали летать на самолете их группы — тогда их навар был бы еще жирнее.
Совет по поводу «Надо заработать на первый свой самолет.» — торопиться не надо. Машину на 3 пассажира даже и рассматривать не стоит. Не менее С-208В. Свою машину не перебросишь в «рыбное место», что досталось в порту ее стоянки, то и повезёте. И вообще свою машину хорошо иметь хотя бы к паре своих аэродромчиков, чтоб иметь стабильный заработок на «зеленых» заданиях. Но если хочется ощутить все прелести эксплуатации крафта, проще поискать лизинг интересующего аппарата. Это только на форуме.
Удивляюсь я на вас, мужики. Один разжёвывает и растолковывает, а другим лень ему за это на зеленый квадратик кликнуть. Мол ответ полезный. Никакой штабной культуры…
Будем знать, Командор!
Командор, опять ты со своими солдафонскими мудростями… Здесь люди просто общаются по теме.
Все правильно сказал. Я аж покраснел .
Спасибо.
Сообщение отредактировано kuindzi@gmail.com: 12 November 2015 — 07:21