Вышел Fspassengers X — FS Passengers

ВЫШЕЛ ! Всех поздравляю ! 84 MB .
http://secure.simmar…sengers-x.phtml

Сообщение отредактировал Sky Flyer: 23 December 2008 — 04:15

Ответов: 39

Добавлю сюда свой перевод пресс-релиза:

Новая версия ФСПасс10 предлагает вам летать в ФС10 на совершенно новом уровне:
— Вы перевозите пассажиров по воздуху! Больше никаких пустых самолетов!
— Пассажиры реагируют на все ваши действия. Могут быть ранены если вы плохо ведете самолет, могут быть довольны если все хорошо.
— Обслуживайте пассажиров на борту. Раздавайте горячую еду и напитки во время полета, показывайте фильмы!
— Зарабатывайте на удачных полетах деньги! Платите штрафы за неудачные полеты!
— Управляйте своей авиакомпанией! Зарабатывайте деньги, покупайте самолеты, создавайте свой флот!
— Поддерживайте флот в исправном состоянии, чтобы во время полета не случались какие-нибудь неожиданные неполадки!
— Создавайте пилота и управляйте его карьерой!
— Смотрите детальный разбор полетов! Доступна подробная статистика на каждый вылет!
— Летайте по неспокойным регионам (сохраняются регионы, где были конфликты 44х и 68х годов)
— Экипаж, стюардессы, эффекты! Слушайте новые голоса по ATC, музыку, GPWS и другие. Более 1200 уникальных звуков погрузят вас в атмосферу «живого неба»
— 7 уникальных голосовых наборов, один на немецком и один на французском! (надеюсь что скоро запишем и на русском. прим. ред)
— 3 режима полета: обычный, пилотаж, экскурсия по воздуху.
— 40 уникальных видов поломок с визуальными эффектами (дым, огонь, шлейфы и др), и звуками!
— Возможность экспортировать свой полет в вашу виртуальную АК.
— Новая документация на Инглише, Французском и Немецком языках.
— Все меню — в полноэкранном режиме! Выходить из сима не надо!
— Не влияет на ФПС.
— Не требует прохождения спец курса обучения!
— База данных совместима с ФСПассом2004!
— 150 новых моделей загрузки самолетов!

Все ваши полеты теперь начинаются с загрузки самолета! Любого самолета, который вы можете выбрать в меню сима! И выходить из игры не надо!

Сообщение отредактировал Fly_Dream: 23 December 2008 — 13:20

Кстати да… за неимением МСФС10 нет возможности распаковать данную программу и пробежаться по файлам, чтобы посмотреть что там за звуки и что за сообщения экипажа…

Думаю, что программа вроде бы обманывается тем, что устанавливается в папку, где есть фаил fsx.exe, однако переименование файла fs9.exe в fsx.exe ни к чему не приводит почему-то…

а как купить? нету типа отправить смс и все код доступа для скачки :) :crazy:
Здорово! На днях закину денег на карточку и куплю, спасибо за отличную новость.

Думал прикупить, но мне не удалось установить демо-верисю на мою висту( Теперь сомневаюсь.

При установке пишет типа ошибка установки, в логах пишет что FspX уже стоит.

При попытке удалить пустую папку в корневой папки сима, мне пишет, что у вас прав нет.
Правой кнопкой в секьюрити, ничего не сделать — Access Denied
Пришлось танцевать с бубном через скрытые утилиты висты, делать права доступа на это папку и чикать.

Перестанавливаю, опять косяк.

Причем там в логах при установке, девелоперы приколисты.
Типа detecting Vista
DOP! Vista detect

Видать разрабы запарились под висту оптимизировать, и недолюбливают её очень.

DOP! — если кто не знает так Гомер из Симпсонов кричал когда фигню какую-ту делал)))

Напишу на офиц. форум сегодня, что за лажа..

/Т.е под девятку не катит FsPassengers Х?

Установил без проблем , VISTA 32 bit . SP1

Сообщение отредактировал Sky Flyer: 24 December 2008 — 16:51

/Т.е под девятку не катит FsPassengers Х?

Под девятку (fs9) прекрасно катят обычные fspassengers for fs2004.

Во-во , причем тут FS9 ?! Тема в каком разделе ?! Как называется ?!

Сообщение отредактировал Sky Flyer: 24 December 2008 — 19:50

mishka1969,
согласно п. 4.1.9, 4.1.22 Правил форума сообщения не должны содержать информацию о нелегальных товарах и (или) услугах и призывы к нарушению действующего законодательства.

Кстати базы совместимы , т.е. налетав определенный рейтинг в FS9 , можно перейти на FSX и спокойно продолжить , статистика сохранится. :angry:
Вопрос!!! А есть перевод на Русский язык и будет ли?

А у меня чето не работает открываю сим женский голос поговорит и все :angry: :)

Вопрос!!! А есть перевод на Русский язык и будет ли?

У fspassengers для fs9 русского языка не было, думаю, что и тут не планируется — все таки этот пакет не мегакорпорация делает, а один человек. Разве что с ним связаться и договориться на изготовление русского языкового пакета, а он встроит.

Интересно, а можно будет портировать базы из Passengers2004?

MartinRiggs-это шутка или вы серьезно спрашиваете?

У fspassengers для fs9 русского языка не было

датычо! был и есть неофициальный перевод.

Недумаю что его будет сложно адаптировать под новую версию , насколько я помню там достаточно простая система , добавить новые фичи очень просто , нашелся бы-только человек которому это все понадобилось. Английский там на уровне pre-basic ;)))

MartinRiggs-это шутка или вы серьезно спрашиваете?

Абсолютно серьезно. Вообще-то будет странно, если разработчики не предусмотрели эту возможность. А сторонним разработчикам будет трудно этим заняться, ибо таблицы хрен откроешь, структуру не посмотришь.

FSPassenger — FSPassenger Flight — Select Aircraft,
затем ниже в меню Start Flight.

Если получится, отпиши пожалуйста. А то у меня после этого вылетает в Windows.
Не пойму в чем дело

Тебе не повезло, друг. Просто не повезло. Банальный совет, но не стоит отчаиваться: переустановка сима и/или винды могут исправить ситуацию. Еще, может ты пробуешь запустить полет на каком-нибудь нестандартном крафте? Хотя прежний FsP нормально к этому относился, может новый на этом спотыкается? Попробуй дефолтный. Я погляжу на форуме FsP, может найду решение.

Хм… я уже писал как-то, что собираюсь создавать пак сообщения экипажа на русском (пока только речь о сообщениях стю) с использованием для этого настоящей студии звукозаписи, настоящей стюардессы с очень красивым голосом и настоящей документации АК в которой она работает. Пока ничего не делал ибо за неимением ФС10 не могу распаковать данную прогу (нужен оригинальный ексешник fsx.exe, переименование fs9 в fsx ни к чему не приводит) и посмотреть какие там сообщения вообще есть.

Вы будете только голосовой пак делать или же переводить интерфейс программы и всю документацию?

Не пойму в чем дело

Тебе не повезло, друг. Просто не повезло. Банальный совет, но не стоит отчаиваться: переустановка сима и/или винды могут исправить ситуацию. Еще, может ты пробуешь запустить полет на каком-нибудь нестандартном крафте? Хотя прежний FsP нормально к этому относился, может новый на этом спотыкается? Попробуй дефолтный. Я погляжу на форуме FsP, может найду решение.

Я уже переустанавливал СИМ, и лететь пытаюсь на дефолтном. Думал еще что проблема может быть с полноэкранным режмимом, но и в оконном тоже не срабатывает…. 🙁 И разрешение экрана уменьшал, и качество текстур на минимум ставил…. В общем засада! 🙁

Вы будете только голосовой пак делать или же переводить интерфейс программы и всю документацию?

Только работа со звуком. Если с девушкой все хорошо получится, то скорее всего буду агитировать авсимщиков, кто в теме и у кого голос поставлен — на запись ко-пилота на все той же студии : ))

Не пойму в чем дело

Я уже переустанавливал СИМ, и лететь пытаюсь на дефолтном. Думал еще что проблема может быть с полноэкранным режмимом, но и в оконном тоже не срабатывает…. 🙁 И разрешение экрана уменьшал, и качество текстур на минимум ставил…. В общем засада! 🙁

У меня две лицензии простая и делюкс, вылетает на обоих.
Менял Висту на XP тоже самое.
Может вопрос в железе?
Что делать?
Yuri

Мой первый полет в полной версии новых пассенджерсов.

Прикрепленный файл
 First_Report.jpg   75.21К
  7 Количество загрузок:

Не пойму в чем дело

У меня две лицензии простая и делюкс, вылетает на обоих.
Менял Висту на XP тоже самое.
Может вопрос в железе?
Что делать?

Ну вот, я уже не одинок! 🙂
Может дело и в железе, только вот как это проверить? Как узнать чего хочет FSP?
Кстати, звонил в тех.поддержку Майкрософт, но естественно они не хотят разбираться, т.к. софт не их.

Сегодня скачал демку,поставил,запустил.
Начитался здесь что у людей не запускается-проверить хотел.Жму начать полет-хоп-черный экран и тишина.Ну,думаю,блин-у меня тоже как у некоторых на авсиме-сразу в голове проносятся картины как я пишу пост на авсим что мол неработает,потом на авсим.ком,потом на форуме поддержки,пытаясь решить проблему.Пока всё это воображал выскочило окно виндоусовского файрвола,который спрашивал разрешить работать файлику fspassengers.dll или загнобить его…Выбрал в опциях «никогда не гнобить,а выразить ему риспект и уважуху» и всё нормально…Кстати заметил у ФСХ неприятную особенность на моем компе-открытые в полноэкранном режиме менюшки и окна открываются как бы за окном сима и их не видно-возникает впечатление что сим завис-несколько раз убивал через таск менеджер,пока не разобрался.

Так я к чему-мож у вас файрвол или антивирь какой заточил зуб на ФСП?

Получается скорость на касании — 1,9 м в сек. Никто не в курсе это мягко для паксов ? Я насколько знаю это уже опасно если так шмякнуться.
Но на себе конечно не испытывал. По крайней мере пассенджен ничего ничего не сказал. Но я никогда больше метра в сек не допускаю.

Никто не в курсе это мягко для паксов?

Если мягко ФСП упоминает об этом.Пишет «nice» в скобочках рядом с цифрами в строчке «Landing touchdown».Если совсем мягко пишет «kiss».
Кроме того начисляет за мягкую посадку очки.Вот так примерно:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     FSP.jpg   28.2К
      4 Количество загрузок:

Сегодня скачал демку,поставил,запустил.
Начитался здесь что у людей не запускается-проверить хотел.Жму начать полет-хоп-черный экран и тишина.Ну,думаю,блин-у меня тоже как у некоторых на авсиме-сразу в голове проносятся картины как я пишу пост на авсим что мол неработает,потом на авсим.ком,потом на форуме поддержки,пытаясь решить проблему.Пока всё это воображал выскочило окно виндоусовского файрвола,который спрашивал разрешить работать файлику fspassengers.dll или загнобить его…Выбрал в опциях «никогда не гнобить,а выразить ему риспект и уважуху» и всё нормально…Кстати заметил у ФСХ неприятную особенность на моем компе-открытые в полноэкранном режиме менюшки и окна открываются как бы за окном сима и их не видно-возникает впечатление что сим завис-несколько раз убивал через таск менеджер,пока не разобрался.

Так я к чему-мож у вас файрвол или антивирь какой заточил зуб на ФСП?

У меня ни файрвола ни антивиря нет 🙁 Если только брандмауэр виндосовский что-то мудрит… Посмотрю обязательно!
Спасибо!
Отпишу!

Брендмауер и файрвол-не одно и тоже?
Я ж об виндоусовском и говорю-он жешь пытается фсп блокировать два раза-первый раз на стадии установки-второй раз-как раз после нажатия Start Flight…

Брендмауер и файрвол-не одно и тоже?
Я ж об виндоусовском и говорю-он жешь пытается фсп блокировать два раза-первый раз на стадии установки-второй раз-как раз после нажатия Start Flight…

Копался с защитой, не помогло.
А когда вылетает, вот что пишет.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: fsx.exe
Версия приложения: 10.0.61357.0
Штамп времени приложения: 4678c98b
Имя модуля с ошибкой: panels.dll
Версия модуля с ошибкой: 10.0.61357.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 4678d00f
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00039b80
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
LCID: 1049

Здоровская вещь

Получается скорость на касании — 1,9 м в сек. Никто не в курсе это мягко для паксов ? Я насколько знаю это уже опасно если так шмякнуться.
Но на себе конечно не испытывал. По крайней мере пассенджен ничего ничего не сказал. Но я никогда больше метра в сек не допускаю.

Тут вот Denokan сказывал, что учит пилотов не притирать с возможным перелетом при этом, а сажать в зону touchdown, пусть и с большей скоростью, чем 1 м/с.

Насколько я знаю, на 757 допускается до 600 ft/m сажать. А ускорение шасси выдерживают до +1,9 G при посадке.

У меня в том полете сильный боковик был и вообще погода была ужасная. Так что все оправдано.

Yuri-а вы пробовали ФСП на разных самолетах или на одном и том же.И сам самолет-дефолтный или нет?

Хм… я уже писал как-то, что собираюсь создавать пак сообщения экипажа на русском (пока только речь о сообщениях стю) с использованием для этого настоящей студии звукозаписи, настоящей стюардессы с очень красивым голосом и настоящей документации АК в которой она работает. Пока ничего не делал ибо за неимением ФС10 не могу распаковать данную прогу (нужен оригинальный ексешник fsx.exe, переименование fs9 в fsx ни к чему не приводит) и посмотреть какие там сообщения вообще есть.

Я так понял, что нужен всего лишь fsx.ехе? Если так, то могу выслать его Вам на мыло, если требуется еще.

Yuri-а вы пробовали ФСП на разных самолетах или на одном и том же.И сам самолет-дефолтный или нет?

Конечно же на разных, практически на всех.
Я даже файл повторно скачал, думал с ошибкой, но все по прежнему.
У меня Vista ultima sp1, хотя ставил и XP с тем же результатом.
И FSUIPC 4 установил все безполезно.
Yuri

Добавлю сюда свой перевод пресс-релиза:

Новая версия ФСПасс10 предлагает вам летать в ФС10 на совершенно новом уровне:
— Вы перевозите пассажиров по воздуху! Больше никаких пустых самолетов!
— Пассажиры реагируют на все ваши действия. Могут быть ранены если вы плохо ведете самолет, могут быть довольны если все хорошо.
— Обслуживайте пассажиров на борту. Раздавайте горячую еду и напитки во время полета, показывайте фильмы!
— Зарабатывайте на удачных полетах деньги! Платите штрафы за неудачные полеты!

…CUT ( кусь)…

…. и тд.. и тп…бла бла бла …..

все замечательно.. А КАК ЭТО УВИДЕТЬ !?!? Вспоминается детво программируемых калькуляторов и эра логических игр «король в королевстве».. Где пассажиры ? Где оговоренные сюардессы шатаюшиеся по салону ???!?! Где напитки и еда на подносах ?
Как летали в грезах так и летаем дальше.. увы 🙁 … Изучение аддона сразху же прекратилось после его начала..
Кроме монитора нам , симмерам, технический прогресс больше ничего непредлагает… Нужно всё это видеть ГЛАЗАМИ ! После GTA4 о еде в салоне и показах фильмах речи быть не может , ибо движок сима не для этого разрабатывался..
Отдаю должное фантазии разработчиков аддона …

все замечательно.. А КАК ЭТО УВИДЕТЬ !?!?

Я не думаю, что сейчас реально с помощью аддона, для любой модели самолета, в том числе и той, которая еще не вышла и находится в разработке, создать определенный набор точек в 3Д модели в районе сидений-кресел (чито из-за того, что сами кресла не известно где могут находиться в самой модели, как координаты определишь?), на которые бы можно было посадить 3Д Модели людей, и уж тем более запрограммировать анимацию движения стю по салону (как определить координаты салона, корридора?), причем чтобы внести разнообразия — пришлось бы делать анимацию длинной в час, скажем, чтобы показать все обслуживание и тд и тп…

Другой разговор — это все можно реализовывать в рамках самой модели самолета, но какой интерес? Вот я летал некоторое время назад на замечательной модели CRJ от open sky. Там были и реальные пассажиры, и стюардессы двери открывали, и все равно без ФсПасс — это бы не имело значения.