Проглядывая свой архив фотографий, я обнаружил довольно большое количество фоток, сделанных мною в мои студенческие годы, но по каким-то причинам забытых. Я хотел бы выложить их — может кому и понравятся. Выкладывать буду постепенно, по мере разгребания :sarcastic:
Вот так это выглядело из машины:
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано Segelflieger: 04 Ноябрь 2009 — 02:36
Сообщение отредактировано Segelflieger: 04 Ноябрь 2009 — 02:35
Сообщение отредактировано Segelflieger: 04 Ноябрь 2009 — 02:45
Сообщение отредактировано Segelflieger: 04 Ноябрь 2009 — 02:53
Segelflieger, on 03 November 2009 — 22:49, said:
На самом деле только Ландсxут. В Шляйсxайме надо заранее, до вылета, договариваться (и не всегда разрешат), в Оби — ещё хуже + 140 евро за посадку.
Segelflieger, on 03 November 2009 — 15:28, said:
Какого типа работа?
Comrade (04 Ноябрь 2009 — 06:28):
Reliability programe. Смысл — во-первых разработать метод определения возможных отказов агрегатов во время эксплуатации, которые возникают не по причине дефектов или неправильной эксплуатации, а во-вторых, сделать возможным использовать этот метод для практического применения с помощью одной компьютерной программы, не помню уже ее названия.
LearJet 60, а точнее его стартер-генератор SG 400 — собственно просто пример, которым я пользовался. У этих стартер-генераторов довольно часто случался отказ, причем без явного брака со стороны производителя. Путем анализа мне удалось доказать, что такое просматривается у машин, особенно часто летающих в страны с жарким и влажным климатом. То-есть в данном случае ремпредприятию необходимо вести дополнительно учет географии полетов машин, и при необходимости производить замену агрегатов раньше положенного (SG 400 должен по регламенту после 1000 часов меняться, если сгорал раньше, то обычно при 850-900 часах).
В кратце вот так.