Споттинг в Иркутске — Фотографии

1500

16143929.jpg

Edited by Angara

рука мастера

В тему минувшего праздника. 

H1UA6w9VZ7k.jpg

Дня первого грандиозного поражения Красной армии и бегства предводителя Дыбенко аж до Сирии, что в наши дни символично.

P.S. Какие же вы, ватники, дегенераты… Тупое стадо.

Да уж, какие есть. Вас это раздрожает? Значит всё правильно мы делаем.  😀

И да, ещё что хотел сказать. Вот именно такие люди как вы и сделали меня ватным, совковым и даже (аж самому противно стало!) путинским  :facepalm: .  А раньше я об этом как-то не думал, не задумывался. Спасибо вам, Геннадий! Расставили вы в моей голове всё на свои на свои места. 😛

Вас это раздрожает? Значит всё правильно мы делаем.

Разве я дал утвердительный ответ? Мне слово «раздрожает» незнакомо. А Вам оно как раз к лицу — выглядит очень патриотично, духовно, скрепно и крымнашно.

Значит всё правильно мы делаем.

Да, когда вы празднуете день трусости и бегства краснозадого стада, вы правильно делаете. Это вам тоже к лицу.

Вот именно такие люди как вы и сделали меня ватным, совковым и даже (аж самому противно стало!) путинским  :facepalm: .

В этом и заключается наша задача — сделать так, чтобы тупое стадо в количестве 86% занимало свою нишу в политической иерархии.

Спасибо вам, Геннадий!

Кушайте на здоровье, Фёдор. Могу дать добавки.

Сильная машина!

Дня первого грандиозного поражения Красной армии и бегства предводителя Дыбенко аж до Сирии, что в наши дни символично.

Кто ты? или что ты?

Как ты выглядишь, гоблин нудный?

Давно хочу посмотреть, как выглядят такие упыри  :facepalm:

Кто ты? или что ты?
Как ты выглядишь, гоблин нудный?

Давно хочу посмотреть, как выглядят такие упыри  :facepalm:

Что именно Вам не понравилось в моём тексте?

У национал-дегенератов под 23е февраля опять попаболь..  :buy2:

У национал-дегенератов под 23е февраля опять попаболь..  :buy2:

Да, и ещё какая! Посмотрите, сколько минусов мне понаставили. Причём это не только мне, но и себе. Видимо, не знают механизм постановки минусов. А ведь я всего лишь написал, к чему был приурочен этот так называемый праздник. По существу никто возразить не смог, поэтому только навоняли здесь.
А Вы с каких пор вышли из их состава? Решили присоединиться к нам, нормальным людям? Почуяли надвигающийся этот самый… крах? Вам же это привычно — менять свой цвет в зависимости от обстановки.

..А Вы с каких пор вышли из их состава?..

Вы хотели, чтобы вас обозвали — вас таки обозвали. Чем, собственно, вы недовольны?))
Если только лишь тем, что вы обозвали всех, а вас обозвали не все, то уж извините, что разочаровали..

Опять предводитель тупого либерального стада с примесью бомжа пришел и насрал в очередной ветке.
Гладков, тебе самому то не смешно, свое унылое и поднадоевшее однообразное дерьмо как скунс везде раскидывать?

…Гладков, тебе самому то не смешно, свое унылое и поднадоевшее однообразное дерьмо как скунс везде раскидывать?

Это «обсуждение действий модератора»… :)

Опять предводитель тупого либерального стада с примесью бомжа пришел и насрал в очередной ветке.
Гладков, тебе самому то не смешно, свое унылое и поднадоевшее однообразное дерьмо как скунс везде раскидывать?

Прекратите за мной бегать по всему форуму со своими истериками, товарищ. И не мешайте мне наблюдать, как Ваши братья по разуму не могут ответить на простой вопрос, из-за чего переходят на мою скромную личность.

Прекратите за мной бегать по всему форуму со своими истериками, товарищ. И не мешайте мне наблюдать, как Ваши братья по разуму не могут ответить на простой вопрос, из-за чего переходят на мою скромную личность.

А с чего вы вообще взяли, что кто-то должен на ваши извечные отнотипно-подлые провокации отвечать в ином ключе, кроме как посылая вас в пешее эротическое?  :P

А с чего вы вообще взяли, что кто-то должен на ваши извечные отнотипно-подлые провокации отвечать в ином ключе, кроме как посылая вас в пешее эротическое?  😛

Разве я написал, что кто-то должен? Вы, как обычно, не сумели понять простой текст. Я написал «не могут». Предвидя следующий вопрос в том же духе, сразу отвечу: я это взял из факта перехода на личность.

Вроде тема про споттинг в Иркутске или я зашел в раздел политики?

Разве я написал, что кто-то должен? Вы, как обычно, не сумели понять простой текст. Я написал «не могут». Предвидя следующий вопрос в том же духе, сразу отвечу: я это взял из факта перехода на личность.

Вам в политику,пожалуй 

Edited by Just_Vic

Вроде тема про споттинг в Иркутске или я зашел в раздел политики?

Вам в политику,пожалуй

Вы абсолютно правы. Только немного перепутали причины и следствия. Вот я и думаю: а не удалить ли политический высер, с которого всё началось.

Вы абсолютно правы. Только немного перепутали причины и следствия. Вот я и думаю: а не удалить ли политический высер, с которого всё началось.

Просто почистить тему.И если кому-то что-то не нравится пусть идут в раздел «политика» и там высказывают своё мнение об…….ну вы поняли.А тут вроде тема для «самолётиков».

Приходит грязный, дурно пахнуший человек в форме вохровца в приличное заведение, и на грамотном русском языке начинает обзываться. Очень приличные и толерантные люди его жалеют, но игнорируют, не очень воздержанные выкидывают вон и бьют ногами, а не вступают в вежливую полемику. Намек не слишком сложен?  😛

Edited by Yablin

коллеги, давайте вернёмся к теме ветки.

пусть тролль кормится где нить в другом месте.

Edited by AndreyIKT

07.02.2017

13080457.jpg

Edited by AndreyIKT

13073289.jpg

Edited by AndreyIKT

13065097.jpg

13053833.jpg

Edited by AndreyIKT