Дня первого грандиозного поражения Красной армии и бегства предводителя Дыбенко аж до Сирии, что в наши дни символично.
P.S. Какие же вы, ватники, дегенераты… Тупое стадо.
Rodionvip1989
24.02.2017 в 03:33
Да уж, какие есть. Вас это раздрожает? Значит всё правильно мы делаем. 😀
И да, ещё что хотел сказать. Вот именно такие люди как вы и сделали меня ватным, совковым и даже (аж самому противно стало!) путинским :facepalm: . А раньше я об этом как-то не думал, не задумывался. Спасибо вам, Геннадий! Расставили вы в моей голове всё на свои на свои места. 😛
Gladkov
24.02.2017 в 04:00
Вас это раздрожает? Значит всё правильно мы делаем.
Разве я дал утвердительный ответ? Мне слово «раздрожает» незнакомо. А Вам оно как раз к лицу — выглядит очень патриотично, духовно, скрепно и крымнашно.
Значит всё правильно мы делаем.
Да, когда вы празднуете день трусости и бегства краснозадого стада, вы правильно делаете. Это вам тоже к лицу.
Вот именно такие люди как вы и сделали меня ватным, совковым и даже (аж самому противно стало!) путинским .
В этом и заключается наша задача — сделать так, чтобы тупое стадо в количестве 86% занимало свою нишу в политической иерархии.
Спасибо вам, Геннадий!
Кушайте на здоровье, Фёдор. Могу дать добавки.
stasmar
24.02.2017 в 06:39
В тему минувшего праздника.
Сильная машина!
Angara
26.02.2017 в 10:02
Дня первого грандиозного поражения Красной армии и бегства предводителя Дыбенко аж до Сирии, что в наши дни символично.
Кто ты? или что ты?
Как ты выглядишь, гоблин нудный?
Давно хочу посмотреть, как выглядят такие упыри
Gladkov
26.02.2017 в 15:11
Кто ты? или что ты? Как ты выглядишь, гоблин нудный?
Что именно Вам не понравилось в моём тексте?
Yablin
26.02.2017 в 15:43
У национал-дегенератов под 23е февраля опять попаболь..
Gladkov
26.02.2017 в 17:46
Да, и ещё какая! Посмотрите, сколько минусов мне понаставили. Причём это не только мне, но и себе. Видимо, не знают механизм постановки минусов. А ведь я всего лишь написал, к чему был приурочен этот так называемый праздник. По существу никто возразить не смог, поэтому только навоняли здесь. А Вы с каких пор вышли из их состава? Решили присоединиться к нам, нормальным людям? Почуяли надвигающийся этот самый… крах? Вам же это привычно — менять свой цвет в зависимости от обстановки.
Yablin
26.02.2017 в 18:44
..А Вы с каких пор вышли из их состава?..
Вы хотели, чтобы вас обозвали — вас таки обозвали. Чем, собственно, вы недовольны?))
Если только лишь тем, что вы обозвали всех, а вас обозвали не все, то уж извините, что разочаровали..
Alexandr73
26.02.2017 в 18:45
Опять предводитель тупого либерального стада с примесью бомжа пришел и насрал в очередной ветке.
Гладков, тебе самому то не смешно, свое унылое и поднадоевшее однообразное дерьмо как скунс везде раскидывать?
vladk
26.02.2017 в 19:30
…Гладков, тебе самому то не смешно, свое унылое и поднадоевшее однообразное дерьмо как скунс везде раскидывать?
Это «обсуждение действий модератора»…
Gladkov
26.02.2017 в 19:43
Опять предводитель тупого либерального стада с примесью бомжа пришел и насрал в очередной ветке. Гладков, тебе самому то не смешно, свое унылое и поднадоевшее однообразное дерьмо как скунс везде раскидывать?
Прекратите за мной бегать по всему форуму со своими истериками, товарищ. И не мешайте мне наблюдать, как Ваши братья по разуму не могут ответить на простой вопрос, из-за чего переходят на мою скромную личность.
Yablin
26.02.2017 в 21:04
Прекратите за мной бегать по всему форуму со своими истериками, товарищ. И не мешайте мне наблюдать, как Ваши братья по разуму не могут ответить на простой вопрос, из-за чего переходят на мою скромную личность.
А с чего вы вообще взяли, что кто-то должен на ваши извечные отнотипно-подлые провокации отвечать в ином ключе, кроме как посылая вас в пешее эротическое?
Gladkov11840
27.02.2017 в 03:55
А с чего вы вообще взяли, что кто-то должен на ваши извечные отнотипно-подлые провокации отвечать в ином ключе, кроме как посылая вас в пешее эротическое? 😛
Разве я написал, что кто-то должен? Вы, как обычно, не сумели понять простой текст. Я написал «не могут». Предвидя следующий вопрос в том же духе, сразу отвечу: я это взял из факта перехода на личность.
Just_Vic63
27.02.2017 в 04:47
Вроде тема про споттинг в Иркутске или я зашел в раздел политики?
Разве я написал, что кто-то должен? Вы, как обычно, не сумели понять простой текст. Я написал «не могут». Предвидя следующий вопрос в том же духе, сразу отвечу: я это взял из факта перехода на личность.
Вам в политику,пожалуй
Edited by Just_Vic
Gladkov11840
27.02.2017 в 05:46
Вам в политику,пожалуй
Вы абсолютно правы. Только немного перепутали причины и следствия. Вот я и думаю: а не удалить ли политический высер, с которого всё началось.
Just_Vic63
27.02.2017 в 06:40
Вы абсолютно правы. Только немного перепутали причины и следствия. Вот я и думаю: а не удалить ли политический высер, с которого всё началось.
Просто почистить тему.И если кому-то что-то не нравится пусть идут в раздел «политика» и там высказывают своё мнение об…….ну вы поняли.А тут вроде тема для «самолётиков».
Yablinvip1380
27.02.2017 в 08:10
Приходит грязный, дурно пахнуший человек в форме вохровца в приличное заведение, и на грамотном русском языке начинает обзываться. Очень приличные и толерантные люди его жалеют, но игнорируют, не очень воздержанные выкидывают вон и бьют ногами, а не вступают в вежливую полемику. Намек не слишком сложен? 😛
1500
Edited by Angara
рука мастера
В тему минувшего праздника.
Да уж, какие есть. Вас это раздрожает? Значит всё правильно мы делаем. 😀
И да, ещё что хотел сказать. Вот именно такие люди как вы и сделали меня ватным, совковым и даже (аж самому противно стало!) путинским :facepalm: . А раньше я об этом как-то не думал, не задумывался. Спасибо вам, Геннадий! Расставили вы в моей голове всё на свои на свои места. 😛
Разве я дал утвердительный ответ? Мне слово «раздрожает» незнакомо. А Вам оно как раз к лицу — выглядит очень патриотично, духовно, скрепно и крымнашно.
Да, когда вы празднуете день трусости и бегства краснозадого стада, вы правильно делаете. Это вам тоже к лицу.
В этом и заключается наша задача — сделать так, чтобы тупое стадо в количестве 86% занимало свою нишу в политической иерархии.
Кушайте на здоровье, Фёдор. Могу дать добавки.
Сильная машина!
Кто ты? или что ты?
Как ты выглядишь, гоблин нудный?
Что именно Вам не понравилось в моём тексте?
Да, и ещё какая! Посмотрите, сколько минусов мне понаставили. Причём это не только мне, но и себе. Видимо, не знают механизм постановки минусов. А ведь я всего лишь написал, к чему был приурочен этот так называемый праздник. По существу никто возразить не смог, поэтому только навоняли здесь.
А Вы с каких пор вышли из их состава? Решили присоединиться к нам, нормальным людям? Почуяли надвигающийся этот самый… крах? Вам же это привычно — менять свой цвет в зависимости от обстановки.
Вы хотели, чтобы вас обозвали — вас таки обозвали. Чем, собственно, вы недовольны?))
Если только лишь тем, что вы обозвали всех, а вас обозвали не все, то уж извините, что разочаровали..
Гладков, тебе самому то не смешно, свое унылое и поднадоевшее однообразное дерьмо как скунс везде раскидывать?
Это «обсуждение действий модератора»…
А с чего вы вообще взяли, что кто-то должен на ваши извечные отнотипно-подлые провокации отвечать в ином ключе, кроме как посылая вас в пешее эротическое?
Вам в политику,пожалуй
Edited by Just_Vic
Просто почистить тему.И если кому-то что-то не нравится пусть идут в раздел «политика» и там высказывают своё мнение об…….ну вы поняли.А тут вроде тема для «самолётиков».
Приходит грязный, дурно пахнуший человек в форме вохровца в приличное заведение, и на грамотном русском языке начинает обзываться. Очень приличные и толерантные люди его жалеют, но игнорируют, не очень воздержанные выкидывают вон и бьют ногами, а не вступают в вежливую полемику. Намек не слишком сложен? 😛
Edited by Yablin
коллеги, давайте вернёмся к теме ветки.
пусть тролль кормится где нить в другом месте.
Edited by AndreyIKT
Edited by AndreyIKT