Споттинг в Иркутске — Фотографии

Без комментариев… Я в некотором шоке от таких наездов… Простите меня, окоянного.

Без комментариев… Я в некотором шоке от таких наездов… Простите меня, окоянного.

Молодой человек! Я старше Вас минимум в два раза. И могу сказать, что если тема поднимается в одном месте, голосование по ней нельзя переносить в другое, неизвестное всем.

Я вас понял. С вами продолжать общение не буду. Ждите взрослых людей.

🙂

Странные вы, раздули из мухи слона.
Где фотки 330го???

А у нас из завсегдатаев есть кто с модерскими правами? Может сразу будем флуд-срач тереть на манер авиафорума?

Сегодня утром были тучи,дождь.Погода не совсем благоприятная чтобы фотать самолёты. Я 330-ый не смогу фотать если рабочая полоса 30-я.Пока ограничиваюсь «пялясь» на флайтрадар)))  

Будет в работе 12-я буду фотать :)

Молодой человек! Я старше Вас минимум в два раза. И могу сказать, что если тема поднимается в одном месте, голосование по ней нельзя переносить в другое, неизвестное всем.

Взрослый человек, а вам в голову не приходит, что ватсапы и вайберы тоже не у всех есть? Какой тут вывод напрашивется? Надо было опрос сделать здесь у кого, что есть из приложений и кто где в каких соц. сетях состоит.:) А потом уже создавать чатики.:)

Взрослый человек, а вам в голову не приходит, что ватсапы и вайберы тоже не у всех есть? Какой тут вывод напрашивется? Надо было опрос сделать здесь у кого, что есть из приложений и кто где в каких соц. сетях состоит. :) А потом уже создавать чатики. :)

Антон, я так понимаю John38 именно так и хотел сказать, но сказал он это не в совсем корректной форме.

John38, ведь Вы могли просто написать: «Ребят, у меня нет аккаунта в ВК, но видел что вы проводите опрос в группе, поэтому я был бы рад пообщаться с вами в *appname*». А не писать в стиле «начальник- подчиненный». Я думаю к своему возрасту уже можно было научится деликатно вести диалог, тем более с незнакомыми людьми, даже если они младше Вас.

Антон, я так понимаю John38 именно так и хотел сказать, но сказал он это не в совсем корректной форме.

John38, ведь Вы могли просто написать: «Ребят, у меня нет аккаунта в ВК, но видел что вы проводите опрос в группе, поэтому я был бы рад пообщаться с вами в *appname*». А не писать в стиле «начальник- подчиненный». Я думаю к своему возрасту уже можно было научится деликатно вести диалог, тем более с незнакомыми людьми, даже если они младше Вас.

Аккаунт можно и создать (под любым именем, если не хочешь светить свою персону), как это по тихому сделал Алексей (Д5300).

Сейчас весь «флуд» будет там и если желание общаться есть, то другого варианта нет.

Если я правильно понимаю, то viber и ему подобные рассматриваются только в качестве инструмента оперативного оповещения. 

P.S.

A-330 снял, до компа домашнего доберусь, выложу.

Если я правильно понимаю, то viber и ему подобные рассматриваются только в качестве инструмента оперативного оповещения. 

Так и есть.

Да я это понял. Я просто ещё удивляюсь тому, какие вы все не дружные. Или дружные, но 2-3 человека, а остальные волки одиночки.:)

AIRBUS-A330 в Иркутске (02 Июня 2015 г.)

Прибытие

Прикрепленный файл
 CSC_6388222111111.jpg   294.58К
  0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл
 CSC_63872221111111.jpg   234.04К
  0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл
 CSC_639022211111111.jpg   298.25К
  0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл
 CSC_638522211111111.jpg   351.94К
  0 Количество загрузок:

Да я это понял. Я просто ещё удивляюсь тому, какие вы все не дружные. Или дружные, но 2-3 человека, а остальные волки одиночки. :)

Извините что влез «малолетка»)

Я например не «волк одиночка»,и стараюсь ни с кем не ругаться.Дружные тут есть,и намного больше чем 2-3 человека))) На мой взгляд это просто недостаток нерпения,чего не должно быть в споттере))) 

Ещё раз ввиду в пример Алексея.Его не было в ВК, но когда пришлось «передислоцироваться» в иной сайт,он сделал это. Вообще на многих сайтах регистрация занимает не больше 10-ти минут- VK, RP и тд и тп. Если бы нашу тему перенесли на тот сайт где меня нет, я бы зарегался там без проблем,да и не только я.

Думаю что сказал всё что хотел. 

Извините что влез «малолетка»)

Я например не «волк одиночка»,и стараюсь ни с кем не ругаться.Дружные тут есть,и намного больше чем 2-3 человека))) На мой взгляд это просто недостаток нерпения,чего не должно быть в споттере))) 

Да я про тебя знаю, в тот раз после вашей ругани из-за твоих многочисленных постов я писал в поддержку именно тебе. Я смотрю у вас тут какие-то склоки ниочём из-за ерунды, вот и ощущение, что либо вы не дружные либо дружные группами, которые между собой не дружат. По поводу недостатка терпения — не понял, недостатка в чём? Ну и не спеши с выводами, такое как раз есть в споттерах. Споттеры вообще странный народ, срутся из-за точек съёмки, траффика и прочего.

Вытянул насколько позволили мои познания в PS 

1300 px

A8pzd.jpg

zf6Be.jpg

jiofJ.jpg

Антон,в личку.

Отлично! Во сколько он к вам прилетел?

Интересно — загрузка 100%?

Денис, фотки зачет!

Вчера привез 199 человек

Прилет в 10-30

Денис, фотки зачет!

Витя, спасибо!

199 человек, почти под завязку…а так хотелось по салону поболтаться :unsure:

Процент загрузки есть коммерческая тайна, я не могу разглашать((

А, вон, хорошо, что ответили уже)

Процент загрузки есть коммерческая тайна, я не могу разглашать((

А, вон, хорошо, что ответили уже)

На сайте аэропорта написано ))

RF-00733

9.05.15. п.Оёк.

запуск

Прикрепленный файл
 ART_3635.jpg   745.12К
  0 Количество загрузок:

на исполнительный

Прикрепленный файл
 ART_3686.jpg   651.25К
  0 Количество загрузок:.Прикрепленный файл
 ART_3689.jpg   595.21К
  0 Количество загрузок:

Оёкские Витязи

Прикрепленный файл
 ART_4252.jpg   264.75К
 ART_4334.jpg   261.29К
  0 Количество загрузок:

элементы фигур ВП

Прикрепленный файл
 ART_4364.jpg   321.45К
 ART_4371.jpg   400.55К
  0 Количество загрузок:

.

Прикрепленный файл
 ART_4392.jpg   403.03К
  0 Количество загрузок:

шасси не убираются. иду на одном движке. прошу посадку.

Прикрепленный файл
 ART_4445.jpg   489.98К
 ART_4454.jpg   517.62К
  0 Количество загрузок:

.

Прикрепленный файл
 ART_4461.jpg   488.94К
  0 Количество загрузок:

полосу освободил

Прикрепленный файл
 ART_4581.jpg   510.53К
  0 Количество загрузок:

пилотажные группы продолжают шоу

Прикрепленный файл
 ART_4608.jpg   544.01К
 ART_4623.jpg   507.21К
  0 Количество загрузок:

Ребята, Иркутск! Смысл был создавать тоже самое Вконтакте? Тут делились фотографиями, новостями и информацией. Теперь плавно перемешаемся Вконтакте и делимся фотографиями там! А ту теперь всё меньше будет фотографии и самые хорошие Вконтакте. Tеперь идёт голосование Вконтакте на каком приложении делиться оперативной информацией (Viber и ему подобные….) Такое чувство что от кого-то бегаете, путаете следы ипытаетесь спрятать свою Эксклюзивную информацию. Предложение было делиться эксклюзивной информацией в теме Ша…. и несколько раз были интересные там новости! Теперь большая часть Вас будет находиться Вконтакте со своими интересными авиа фотографиями, а тут постепенно тема потухнет.