Споттинг в Иркутске — Фотографии

Соглашусь со всеми отписавшимися выше — ливрея просто убога, мегафейл. Мне прежняя очень даже нравилась.

Я с этой гигантоманией в российском дизайне часто встречался. Всем надо «заполнить пустоту». Все ее дико боятся. Надо туда чего-нибудь нашлепать.

Или в дизайне СМИ. При разработке нового макета газеты, часто просили увеличить шрифт основного текста. — Давай сделаем 10, а? — А причина? — Бабульки не прочтут, мелковато! Тут уж я на зубах отстаивал. Приходилось приводить в пример федеральные издания, где шрифт мог быть 8.5 и те же бабульки эти газеты прекрасно читали. Так же и с оформлением новостей на местных и федеральных телеканалах. Наши трясутся над бабушками и делают аршинные титры, при том, что на том же самом телевизоре реклама и новости теми же бабушками вполне адекватно воспринимаются.

Здесь у ТСО можно наблюдать тоже самое. Менталитет регионального уровня.

На двух превьюшках не видно надписи Аэрофлот, но видно Трансаэро. 

Edited by cemichael

Пепсикола с шрифтом для слепых. Страшный шрифт, страшная ливрея, убожество.

ни чего вы не понимаете, эт чтоб на эшелонах всем встречным и попутным бортам было видно — ТРАНСАЭРО! ну и бочком,бочком так от греха подальше 😀

а если серьёзно — да,ливрея отвратительная

Edited by Yukikaze

Утренняя разминка перед работой. Не фотал давно, поэтому даже баяны в радость )

спасибо,фотки шикарные

Блин,ребят, а что так дорого в Бодайбо слетать и обратно? уму не растяжимо)))

B)  😛  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀

Мой фотоотчет о споттинге в Гонконге. Потом будет еще пост с застекольными фотками из Пекина.

http://d-m-itriy.liv….com/18466.html

Для затравки кину фоточку)

0_12467f_b555efbb_XXXL.jpg

спасибо,фотки шикарные

Иван, спасибо!
P.S. Ава у тебя зачетная.

Приветствую, Товарищи! Пишу Вам и передаю привет из Хабаровска!:) Служба идет, 6 июня уже будет полгода!:) Очень соскучился по вам, споттингу и по нашему аэропорту:) То, что к нам все чаще прилетают большие самолеты — это очень круто! Надеюсь, в декабре 777 и 330 будут залетать:) Спасибо, что снимали Хайнань после моего ухода, фотки супер:) Спасибо за пожелания по уходу и приветы:) Прошу щелкнуть 767 с7, как всегда:) Надеюсь, время пролетит быстро и мы вновь встретимся возле нашего родного порта:) я на связи, если что:)

ТРАНСАЭРО  :down1:   Зачем такие большие красные буквы  :blink:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     DSC0168.jpg   211.64К
      1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл
     DSC0254.jpg   276.5К
      0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл
     DSC0282.jpg   179.29К
      0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл
     DSC0267.jpg   203.14К
      0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл
     DSC0310.jpg   171.67К
      0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл
     DSC0217.jpg   217.28К
      0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл
     DSC0233.jpg   193.54К
      0 Количество загрузок:

Мой фотоотчет о споттинге в Гонконге. Потом будет еще пост с застекольными фотками из Пекина.

http://d-m-itriy.liv….com/18466.html

Спасибо за отчёт,Класс! :clapping: :acute:

Китаец с блатным номером В-6789 TSN-IKT

265f1bfec643.jpg

688a08e04863.jpg

Всем привет!
У меня к вам предложение
Порой охота выбраться с вами, а связи нет…
Может на базе ватсапа или вибера ну или вконтакте сделаем группы специальные, будем там кличь кидать на совместный выезд, кто сможет
Я думаю хорошая альтернатива и форум трогать особо не будем захламлять
Как вы к этому относитесь? 

Сегодня утром специально для Филлипа(LOKOPhil), караулил В767 S7,который шёл на эшелоне.Просидев полчаса, я вернулся домой,посмотрел FR24, S7 пролетел мимо Иркутска,на несколько километров,ничего страшного, всё равно его сниму! Днём я поехал смотреть цены на нужные мне объективы, и по пути снять В738 Hainan Air. Цены просто огромные! Немного расстроившись,я пошёл к «Дому Офицеров»,встал под глиссаду.Китайцы влетели точно по расписанию.Сегодня я первый раз снял Hainan Air на свой 500D, копилка постепенно пополняется!

8910808.jpg

Полетел в серую,унылую тучу. Удачного полёта!

8910809.jpg

Сегодня утром специально для Филлипа(LOKOPhil), караулил В767 S7,который шёл на эшелоне.Просидев полчаса, я вернулся домой,посмотрел FR24, S7 пролетел мимо Иркутска,на несколько километров,ничего страшного, всё равно его сниму! Днём я поехал смотреть цены на нужные мне объективы, и по пути снять В738 Hainan Air. Цены просто огромные! Немного расстроившись,я пошёл к «Дому Офицеров»,встал под глиссаду.Китайцы влетели точно по расписанию.Сегодня я первый раз снял Hainan Air на свой 500D, копилка постепенно пополняется!

Полетел в серую,унылую тучу. Удачного полёта!

Спасибо за Хайнань:) и за попытку поймать 767:)

Всем привет!
У меня к вам предложение
Может на базе ватсапа или вибера ну или вконтакте сделаем группы специальные, будем там кличь кидать на совместный выезд, кто сможет

Я всеми руками за! А форум оставим для фоток)

Спасибо за Хайнань :) и за попытку поймать 767:)

Пожалуйста! 

Всем привет!
У меня к вам предложение

Полностью поддерживаю. И информация будет более оперативной. У меня есть и вибер и вацап.

Ну давайте попробуем. Думаю до завтра всё будет готово :)

Собственно группа создана. Вступаем, обсуждаем, делимся фотографиями и новостями: https://vk.com/irkutskspottersteam

Давайте только туда фотографии без сжатия кидать. Чтоб на рабочий стол можно было поставить норм.

Давайте только туда фотографии без сжатия кидать. Чтоб на рабочий стол можно было поставить норм.

ВК в любом случае сжимает фотографии, поэтому лучше в ЛС постучать и попросить фотографию нужного размера.

Вступил, спасибо за поддержку  B)

Застекольные фотки из Пекина.

http://d-m-itriy.liv….com/18703.html

0_1246e3_8d52f130_XXXL.jpg

Собственно группа создана. Вступаем, обсуждаем, делимся фотографиями и новостями: https://vk.com/irkutskspottersteam

Молодцы!!! Сделали голосовалку в контакте, а остальных, у кого его нет, спросить «забыли». Грамотно поступили. В своем репертуаре.