Соглашусь со всеми отписавшимися выше — ливрея просто убога, мегафейл. Мне прежняя очень даже нравилась.
cemichael765
30.05.2015 в 11:43
Я с этой гигантоманией в российском дизайне часто встречался. Всем надо «заполнить пустоту». Все ее дико боятся. Надо туда чего-нибудь нашлепать.
Или в дизайне СМИ. При разработке нового макета газеты, часто просили увеличить шрифт основного текста. — Давай сделаем 10, а? — А причина? — Бабульки не прочтут, мелковато! Тут уж я на зубах отстаивал. Приходилось приводить в пример федеральные издания, где шрифт мог быть 8.5 и те же бабульки эти газеты прекрасно читали. Так же и с оформлением новостей на местных и федеральных телеканалах. Наши трясутся над бабушками и делают аршинные титры, при том, что на том же самом телевизоре реклама и новости теми же бабушками вполне адекватно воспринимаются.
Здесь у ТСО можно наблюдать тоже самое. Менталитет регионального уровня.
На двух превьюшках не видно надписи Аэрофлот, но видно Трансаэро.
Edited by cemichael
@ntuanvip1386
30.05.2015 в 13:16
Пепсикола с шрифтом для слепых. Страшный шрифт, страшная ливрея, убожество.
Yukikazevip1940
30.05.2015 в 14:53
ни чего вы не понимаете, эт чтоб на эшелонах всем встречным и попутным бортам было видно — ТРАНСАЭРО! ну и бочком,бочком так от греха подальше 😀
а если серьёзно — да,ливрея отвратительная
Edited by Yukikaze
ивандальавиаvip5433
30.05.2015 в 22:15
Утренняя разминка перед работой. Не фотал давно, поэтому даже баяны в радость )
спасибо,фотки шикарные
ивандальавиаvip5433
30.05.2015 в 22:33
Блин,ребят, а что так дорого в Бодайбо слетать и обратно? уму не растяжимо)))
B) 😛 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Dimes
31.05.2015 в 02:56
Мой фотоотчет о споттинге в Гонконге. Потом будет еще пост с застекольными фотками из Пекина.
Приветствую, Товарищи! Пишу Вам и передаю привет из Хабаровска! Служба идет, 6 июня уже будет полгода! Очень соскучился по вам, споттингу и по нашему аэропорту То, что к нам все чаще прилетают большие самолеты — это очень круто! Надеюсь, в декабре 777 и 330 будут залетать Спасибо, что снимали Хайнань после моего ухода, фотки супер Спасибо за пожелания по уходу и приветы Прошу щелкнуть 767 с7, как всегда Надеюсь, время пролетит быстро и мы вновь встретимся возле нашего родного порта я на связи, если что
Всем привет!
У меня к вам предложение
Порой охота выбраться с вами, а связи нет…
Может на базе ватсапа или вибера ну или вконтакте сделаем группы специальные, будем там кличь кидать на совместный выезд, кто сможет
Я думаю хорошая альтернатива и форум трогать особо не будем захламлять
Как вы к этому относитесь?
Alex_IKT
01.06.2015 в 10:17
Сегодня утром специально для Филлипа(LOKOPhil), караулил В767 S7,который шёл на эшелоне.Просидев полчаса, я вернулся домой,посмотрел FR24, S7 пролетел мимо Иркутска,на несколько километров,ничего страшного, всё равно его сниму! Днём я поехал смотреть цены на нужные мне объективы, и по пути снять В738 Hainan Air. Цены просто огромные! Немного расстроившись,я пошёл к «Дому Офицеров»,встал под глиссаду.Китайцы влетели точно по расписанию.Сегодня я первый раз снял Hainan Air на свой 500D, копилка постепенно пополняется!
Полетел в серую,унылую тучу. Удачного полёта!
LOKOPhil
01.06.2015 в 10:36
Сегодня утром специально для Филлипа(LOKOPhil), караулил В767 S7,который шёл на эшелоне.Просидев полчаса, я вернулся домой,посмотрел FR24, S7 пролетел мимо Иркутска,на несколько километров,ничего страшного, всё равно его сниму! Днём я поехал смотреть цены на нужные мне объективы, и по пути снять В738 Hainan Air. Цены просто огромные! Немного расстроившись,я пошёл к «Дому Офицеров»,встал под глиссаду.Китайцы влетели точно по расписанию.Сегодня я первый раз снял Hainan Air на свой 500D, копилка постепенно пополняется!
Спасибо за Хайнань и за попытку поймать 767:)
Dimes
01.06.2015 в 10:39
Всем привет!
У меня к вам предложение
Может на базе ватсапа или вибера ну или вконтакте сделаем группы специальные, будем там кличь кидать на совместный выезд, кто сможет
Я всеми руками за! А форум оставим для фоток)
Alex_IKT
01.06.2015 в 11:01
Спасибо за Хайнань и за попытку поймать 767:)
Пожалуйста!
John38
01.06.2015 в 11:36
Всем привет!
У меня к вам предложение
Полностью поддерживаю. И информация будет более оперативной. У меня есть и вибер и вацап.
VasyaIrk
01.06.2015 в 11:50
Ну давайте попробуем. Думаю до завтра всё будет готово
Соглашусь со всеми отписавшимися выше — ливрея просто убога, мегафейл. Мне прежняя очень даже нравилась.
Я с этой гигантоманией в российском дизайне часто встречался. Всем надо «заполнить пустоту». Все ее дико боятся. Надо туда чего-нибудь нашлепать.
Или в дизайне СМИ. При разработке нового макета газеты, часто просили увеличить шрифт основного текста. — Давай сделаем 10, а? — А причина? — Бабульки не прочтут, мелковато! Тут уж я на зубах отстаивал. Приходилось приводить в пример федеральные издания, где шрифт мог быть 8.5 и те же бабульки эти газеты прекрасно читали. Так же и с оформлением новостей на местных и федеральных телеканалах. Наши трясутся над бабушками и делают аршинные титры, при том, что на том же самом телевизоре реклама и новости теми же бабушками вполне адекватно воспринимаются.
Здесь у ТСО можно наблюдать тоже самое. Менталитет регионального уровня.
На двух превьюшках не видно надписи Аэрофлот, но видно Трансаэро.
Edited by cemichael
Пепсикола с шрифтом для слепых. Страшный шрифт, страшная ливрея, убожество.
ни чего вы не понимаете, эт чтоб на эшелонах всем встречным и попутным бортам было видно — ТРАНСАЭРО! ну и бочком,бочком так от греха подальше 😀
а если серьёзно — да,ливрея отвратительная
Edited by Yukikaze
спасибо,фотки шикарные
B) 😛 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Мой фотоотчет о споттинге в Гонконге. Потом будет еще пост с застекольными фотками из Пекина.
http://d-m-itriy.liv….com/18466.html
Для затравки кину фоточку)
Иван, спасибо!
P.S. Ава у тебя зачетная.
ТРАНСАЭРО
Зачем такие большие красные буквы 
Прикрепленные файлы
DSC0168.jpg 211.64К
1 Количество загрузок:
DSC0254.jpg 276.5К
0 Количество загрузок:
DSC0282.jpg 179.29К
0 Количество загрузок:
DSC0267.jpg 203.14К
0 Количество загрузок:
DSC0310.jpg 171.67К
0 Количество загрузок:
DSC0217.jpg 217.28К
0 Количество загрузок:
DSC0233.jpg 193.54К
0 Количество загрузок:
Спасибо за отчёт,Класс!

Китаец с блатным номером В-6789 TSN-IKT
Всем привет!
У меня к вам предложение
Спасибо за Хайнань
и за попытку поймать 767:)
Я всеми руками за! А форум оставим для фоток)
Пожалуйста!
Полностью поддерживаю. И информация будет более оперативной. У меня есть и вибер и вацап.
Ну давайте попробуем. Думаю до завтра всё будет готово
Собственно группа создана. Вступаем, обсуждаем, делимся фотографиями и новостями: https://vk.com/irkutskspottersteam
Давайте только туда фотографии без сжатия кидать. Чтоб на рабочий стол можно было поставить норм.
ВК в любом случае сжимает фотографии, поэтому лучше в ЛС постучать и попросить фотографию нужного размера.
Вступил, спасибо за поддержку
Застекольные фотки из Пекина.
http://d-m-itriy.liv….com/18703.html
Молодцы!!! Сделали голосовалку в контакте, а остальных, у кого его нет, спросить «забыли». Грамотно поступили. В своем репертуаре.