Споттинг в Иркутске — Фотографии

18 Марта 2015 г. Заход на посадку с Севера.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     DSC_112668.jpg   62.67К
      3 Количество загрузок:

Меня что то на эшелоны потянуло:

Птица на эшелоне  рейсом Seoul-Paris  должна выглядеть так —

3i.jpg

Сегодня в 11-15 ждём б737 hb-iiq, а через 15 мин БД lx-lar, через час после прилета оба на вылет.
Рейсы pti 117 и duk 3amb соответственно. Второй странный, но это же БД, у них все не как у людей)

Очень странно, что оба рейса у меня без текущего статуса отображаются, но время не переносится. Я думаю-таки прилетят в вышеуказаеное время. По БД уже статус «летит» появился, будет вовремя, так что и сыроделы тоже должны быть.

LX-LAR (callsign DUK3AMB) проходит Новосибирскую зону.

HB-IIQ (callsign PTI117) стоял в плане вылет из Гамбурга 2200мест, но пока так и не вылетал.

p.s. Все же бортовые номера и рейсы принято писать заглавными.

Эх, обидно с этим рейсом получилось, отменили( на завтра на 16 стоит прилёт кандагарского ила.
Швейцарсцы все никак не определятся когда прилетят, боюсь, что ночью(
Телекс читаю, что задержан на неопределенное время. Вот думаю, если он глубокой ночью прилетит, есть смысл со штатива пробовать снимать?

Luxembourg Air Rescue Learjet 35A LX-LAR

Прикрепленный файл
 ART_9254.jpg   267.06К
  0 Количество загрузок:/Прикрепленный файл
 ART_9266.jpg   260.75К
  0 Количество загрузок:

.

Прикрепленный файл
 ART_9280.jpg   307.63К
  0 Количество загрузок:.Прикрепленный файл
 ART_9291.jpg   287.13К
  0 Количество загрузок:

.

Прикрепленный файл
 ART_9296.jpg   317.61К
 ART_9430.jpg   619.65К
  0 Количество загрузок:

тут практически против солнца. плюс малый размер и большая скорость. не очень вышло.

Прикрепленный файл
 ART_9472.jpg   238.36К
 ART_9476.jpg   259.52К
  0 Количество загрузок:

интересно, куда он мотался ??…

Он завтра вернётся из Азии. Прилёт на 14:45 стоит, вылет 15:45.

Як-130 Прикрепленный файл
 DSC_12322-2-2.jpg   81.29К
  1 Количество загрузок:

В 10-15 прилёт швейцарцев на pti117. Уже летит.
Ну и вчерашние медики в 14-45 прилетят и ил76 в 16. Можно на вылет медиков в 15-45 съездить отснять и сразу прилёт ила.
Нашёл швейцарцев на флайтрадаре, сейчас прямо чуть севернее Томска летят. Неопознанный 737 с маршрутом из Германии.

У медиков задержка в Сеуле, предварительно на 4 часа. В общем, их не ждём.
А не, вылетели. В 15:25 прилёт.
По ил76 пока неясно, летит он или нет…

HB-IIQ Privatair Boeing 737-700 — cn 30752 / ln 451

Прикрепленный файл
 ART_9670.jpg   429.36К
  0 Количество загрузок:

.

Прикрепленный файл
 ART_9813.jpg   276.36К
 ART_9825.jpg   370.28К
  0 Количество загрузок:

.

Прикрепленный файл
 ART_9830.jpg   321.57К
 ART_9841.jpg   175.99К
  0 Количество загрузок:

Оперативно, Андрей. :clapping:

С илом облом, хотя уже на завтра рейсы в расписании стоят( ну, тут не угадаешь.

Вчерашний и сегодняшний рейсы:

0_11f37a_6c2a33fa_XXXL.jpg

0_11f37b_b130fec6_XXXL.jpg

0_11f37c_110eff8_XXXL.jpg

Оперативно, Андрей. :clapping:

утром в газете, вечером в куплете  :D

Вчерашний и сегодняшний рейсы:

волшебное окошко ??

а я за эти два дня столько грязи намесил, ужас !!

машина, как чушка. обувь замучился отмывать !!  :crazy:

жаль только, что «Кандагар» сегодня выпал из расписания…

вот, покуда Швейцарцев ждал, тренировался:

Прикрепленный файл
 ART_9561.jpg   297.32К
  1 Количество загрузок:

марево уже во всю плющщит

Прикрепленный файл
 ART_9576.jpg   592.75К
  0 Количество загрузок:

ну кому волшебное, а для кого — рядом с рабочим местом) да, насчет ИЛа жаль, но тут я бессилен — инфы не было совсем, я надеялся, что может из-за того, что лететь из Манилы над китаем и монголией инфа оперативно не появляется. Уже после 16 увидел, что наша ПДСа запрашивает когда де уже расписание появится в связи с отменой… надо замутить себе управление компом через инет однако для выходных или отпуска, правда, проблема будет с включением компа — у нас нельзя их включенными оставлять.

Поскажите хороший фотохостинг,я сейчас залил фотки на VFL.Ru и качество сильно потерялось.Сравнил их с оригиналами-качество упало примерно на 35%.

Поскажите хороший фотохостинг,я сейчас залил фотки на VFL.Ru и качество сильно потерялось.Сравнил их с оригиналами-качество упало примерно на 35%.

Попробуй на uploads.ru 

Спасибо,попробую.

ну кому волшебное, а для кого — рядом с рабочим местом) да, насчет ИЛа жаль, но тут я бессилен — инфы не было совсем, я надеялся, что может из-за того, что лететь из Манилы над китаем и монголией инфа оперативно не появляется. Уже после 16 увидел, что наша ПДСа запрашивает когда де уже расписание появится в связи с отменой… надо замутить себе управление компом через инет однако для выходных или отпуска, правда, проблема будет с включением компа — у нас нельзя их включенными оставлять.

не знаю как у вас, а у нас потом от особистов не отбрехаешься, возьмут крепко за причинное место. так что не советую с этим заморачиваться.

сам факт публикации служебной информации тоже не очень гуд, будь аккуратней. дурных голов везде хватает.

Вот чем могу похвастаться я. Кроме АФЛа нормально ничего не снял. Пытался сфотать ТСО,стая собак напала,пришлось побегать.Боинг из Германии-далеко летел.

jXS9L.jpg

fIMra.jpg

Этот кадр не смог не выложить,нравится сильно.

INdBh.jpg   

P.S. Елена,эти фото залил через фотохостинг который вы посоветовали,но всё равно оригиналы лучше,после заливки мыльные какие-то.

Сегодня ничего интересного, ила не будет.

Я бы как не советовал этого делать. Вычисляется на раз, два. Потом проблем не оберетесь..

159683.jpg

.

sB-flbPyYCI.jpg