Сегодня опять по делам катался — часок поколесил вокруг впп Правда наугад, но что поймал, то поймал.
Вот тут ветко куста помешало (как всегда из машины не успел вылезти)))), но лица пассажиров и пилота видать —
—
Блин, ну так неохота было в поле выходить) —
Решил на все 300мм пузы пофотать —
Сегодня опять по делам катался — часок поколесил вокруг впп Правда наугад, но что поймал, то поймал. Вот тут ветко куста помешало (как всегда из машины не успел вылезти)))), но лица пассажиров и пилота видать —
Красиво!
Надо тоже крупным планом поснимать…
Ну и уже уезжать — смотрю что-то мелкое полетело, не знаю, правда, что енто за буржуйский «як-40»)))
Ну и по славной традиции иркутских споттеров (сейчас должна заиграть музыка из «в мире животных») —
О, нашел — мелкий D-CEFD это Cessna 525B Citation CJ3
Это же курапатки! Впервые вижу их в Иркутске, до этого только в бурятии. Думал что они у нас не водятся!
Я ещё в позапрошлый раз в районе Мемориала их приметил, только они быстро улетели, а в этот раз 9штук на солнышке грелись
Кто-нибудь, что-нибудь узнал про споттинг нового?
А то я в отпуск намылился в первой половине марта, боюсь запись пропустить…
Кто-нибудь, что-нибудь узнал про споттинг нового? А то я в отпуск намылился в первой половине марта, боюсь запись пропустить…
Да запишем тебя, оставь данные тока. Ждём фотки с тайланда 😉
Спасибо! Скинул в личку.
А поеду не в Тайланд, а в WADD
Сегодня разведка доложила и я сгонял в порт на «Руслана» !
Добрался таки 😀
По пути, на ходу сфотал вот их…
Edited February 19, 2011 by Angara
Родиону респект за зоркий глаз!
Главное было впереди…
На всякий случай приехал за 40 минут до предполагаемого время вылета и как оказалось не зря!
Очень пригодились шипы, про которые говорил Игорь. В паре мест снег был глубокий и рыхлый, да и на улице +1`С. И это в феврале в Сибири!
Еще пришлось пробежать метров 300 на время , но главное результат!
RA-82045
Edited March 16, 2011 by Angara
Продолжаю фотосессию
Красавчег!
Edited February 19, 2011 by SCORP_13
Вообще отличные фото
+2
Сегодня разведка доложила и я сгонял в порт на «Руслана» ! Добрался таки 😀 По пути, на ходу сфотал вот их…
Сегодня был в Иркутске, видел Б738, камеру не успел достать, что бы заснять 😀
Я сегодня целых 6 самолетов видел! 😀
Ну это лучшие фотки Руслана в Иркутске!
Офигенски!
Родиону респект за зоркий глаз! Главное было впереди… На всякий случай приехал за 40 минут до предполагаемого время вылета и как оказалось не зря! Очень пригодились шипы, про которые говорил Игорь. В паре мест снег был глубокий и рыхлый, да и на улице +1`С. И это в феврале в Сибири! Еще пришлось пробежать метров 300 на время , но главное результат! RA-82045
Не за что 😀
Результат отличный! Ради этого стоит побегать.
Сегодня разведка доложила B) и я сгонял в порт на «Руслана» ! Добрался таки :rolleyes: По пути, на ходу сфотал вот их…
Сегодня разведка доложила B) и я сгонял в порт на «Руслана» !
Добрался таки :rolleyes:
Эх…китайцев видел в окошко, слушал в наушники и смотрел в флайтрадаре. Финэир тоже самое, пролетел на эшелоне прямо надо мной.
Хотел съездить и посмотреть на русланчег, но никого в онлайне не оказалось, а одному лень
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Введите адрес назначения (URL)
Или сделайте ссылку на существующий материал
Сегодня опять по делам катался — часок поколесил вокруг впп
Правда наугад, но что поймал, то поймал.
Вот тут ветко куста помешало (как всегда из машины не успел вылезти)))), но лица пассажиров и пилота видать —
—
Блин, ну так неохота было в поле выходить) —
Решил на все 300мм пузы пофотать —
Красиво!
Надо тоже крупным планом поснимать…
Ну и уже уезжать — смотрю что-то мелкое полетело, не знаю, правда, что енто за буржуйский «як-40»)))
Ну и по славной традиции иркутских споттеров (сейчас должна заиграть музыка из «в мире животных») —
О, нашел — мелкий D-CEFD это Cessna 525B Citation CJ3
Это же курапатки! Впервые вижу их в Иркутске, до этого только в бурятии. Думал что они у нас не водятся!
Я ещё в позапрошлый раз в районе Мемориала их приметил, только они быстро улетели, а в этот раз 9штук на солнышке грелись
Кто-нибудь, что-нибудь узнал про споттинг нового?
А то я в отпуск намылился в первой половине марта, боюсь запись пропустить…
Да запишем тебя, оставь данные тока. Ждём фотки с тайланда 😉
Спасибо! Скинул в личку.
А поеду не в Тайланд, а в WADD
Сегодня разведка доложила
и я сгонял в порт на «Руслана» !
Добрался таки 😀
По пути, на ходу сфотал вот их…
Edited by Angara
Родиону респект за зоркий глаз!
Главное было впереди…
На всякий случай приехал за 40 минут до предполагаемого время вылета и как оказалось не зря!
Очень пригодились шипы, про которые говорил Игорь. В паре мест снег был глубокий и рыхлый, да и на улице +1`С. И это в феврале в Сибири!
Еще пришлось пробежать метров 300 на время
, но главное результат!
RA-82045
Edited by Angara
Продолжаю фотосессию
Красавчег!
Edited by SCORP_13
Вообще отличные фото
+2
Сегодня был в Иркутске, видел Б738, камеру не успел достать, что бы заснять 😀
Я сегодня целых 6 самолетов видел! 😀
Ну это лучшие фотки Руслана в Иркутске!
Офигенски!
Не за что 😀
Результат отличный! Ради этого стоит побегать.
Эх…китайцев видел в окошко, слушал в наушники и смотрел в флайтрадаре. Финэир тоже самое, пролетел на эшелоне прямо надо мной.
Хотел съездить и посмотреть на русланчег, но никого в онлайне не оказалось, а одному лень