Ну у вас какой-то город гопников. Я конечно не местный, но, если по фоткам, то ты снимал со стороны леса, где очень много снега. А разве туда гопота суётся?
Я про САБ
VityaIKTvip847
13.02.2011 в 05:13
Витя, на крайней фотке рефлексы на самолёте интересные — солнце всходило?
да,посмотрите видео его взлёта там вобще он красиво было.
SCORP_13435
13.02.2011 в 05:27
А 😮 приставали, или вы предпочли ретироваться?
Edited by SCORP_13
VityaIKTvip847
13.02.2011 в 05:44
А :ph34r: приставали, или вы предпочли ретироваться?
Они ехали по внешней стороне забора по напровлению к нам,мы не долго думая уехали к арсавто.
VityaIKTvip847
13.02.2011 в 05:47
USSS-UIII :ph34r:
LOKOPhil524
13.02.2011 в 06:49
Я думал :ph34r: — это гопники
xavier_9622
13.02.2011 в 06:51
+1
VityaIKTvip847
13.02.2011 в 07:06
я новые видео выложил
Rodionvip1989
13.02.2011 в 08:06
Витя, рекомендую снимать при ярком солнце и уменьшить значение ISO до 100 или 200, тогда токого зверского шума не будет.
PS
Люди добрые помогите, подскажите почему по centred фотку завернули уже второй раз. Что не так с ней?
SCORP_13435
13.02.2011 в 08:18
Ну вобщем-то правильно завернули — по их понятиям… ИМХО даже по художественности или сзади места добавить надо было или спереди подрезать. Вообще считается что спереди дожно быть ЧУТЬ-ЧУТЬ больше, совсем немножко (из основ композиции, но у анета по-своему всё).Вот так 100% не завернут по центред (даже ещё чуток нужно спереди подрезать) —
Edited by SCORP_13
VityaIKTvip847
13.02.2011 в 08:38
Ясно,буду днём тогда выбираться.
Как вам мои новые видосы?
VityaIKTvip847
13.02.2011 в 08:41
А вот само крыло.
Rodionvip1989
13.02.2011 в 09:01
Ну вобщем-то правильно завернули — по их понятиям… ИМХО даже по художественности или сзади места добавить надо было или спереди подрезать. Вообще считается что спереди дожно быть ЧУТЬ-ЧУТЬ больше, совсем немножко (из основ композиции, но у анета по-своему всё).Вот так 100% не завернут по центред (даже ещё чуток нужно спереди подрезать) —
Если спереди подрезать и потом смотреть по фюзеляжу, то он окажется смещённым вперёд. Ну попробую отправить, посмотрим…
SCORP_13435
13.02.2011 в 09:03
Если спереди подрезать и потом смотреть по фюзеляжу, то он окажется смещённым вперёд. Ну попробую отправить, посмотрим…
Они, как я понял, не по фюзеляжу, а по крайним пикселям объекта смотрят
Денис, ну я поднавалился чуток)))) Даже контровый свет иногда прокатывает, как оказалось. Уже выкладывал раньше, но там столб обзору мешал, а на ентом кадре всё гуд. Кстати, на заднем плане ЮТы рулят —
Владивосток от дальнего правым к третьему, заход 117
НордВинд с раздолья к четвертому, заход 117
VasyaIrkvip1040
15.02.2011 в 00:07
А почему когда я захожу на этот сайт я могу видеть только самолёты летающие над Европой, США и то не все, дак как можно посмотреть траффик над Россией???
LainerRRW10
15.02.2011 в 00:29
А почему когда я захожу на этот сайт я могу видеть только самолёты летающие над Европой, США и то не все, дак как можно посмотреть траффик над Россией???
Может потому, что сию это оборудование тестится и трафик над икт доступен не для всех?
cemichael765
15.02.2011 в 03:42
А может просто самолеты не каждую секунду в/над ИКТ летают?
VasyaIrkvip1040
15.02.2011 в 06:01
Ну даже если так, то почему над россией у меня не одного самолёта, даже транзитных?!
Edited by denirk
Nikolay_Kenig1
15.02.2011 в 08:37
Ну даже если так, то почему над россией у меня не одного самолёта, даже транзитных?!
не все готовы давать реальный трафик в онлайн .. одно время Москву показывало .. сейчас давно уже не видел трафика от них .. видимо из соображений безопасности .. ведь трафик отображает в реал времени. даже правительственные борты показывает.
Я про САБ
да,посмотрите видео его взлёта там вобще он красиво было.
А 😮 приставали, или вы предпочли ретироваться?
Edited by SCORP_13
Они ехали по внешней стороне забора по напровлению к нам,мы не долго думая уехали к арсавто.
USSS-UIII :ph34r:
+1
я новые видео выложил
Витя, рекомендую снимать при ярком солнце и уменьшить значение ISO до 100 или 200, тогда токого зверского шума не будет.
PS
Люди добрые помогите, подскажите почему по centred фотку завернули уже второй раз. Что не так с ней?
Edited by SCORP_13
Ясно,буду днём тогда выбираться.
Как вам мои новые видосы?
А вот само крыло.
Они, как я понял, не по фюзеляжу, а по крайним пикселям объекта смотрят
Edited by SCORP_13
Ещё одно пузико от 31го —
http://www.airliners.net/photo/Angara/Antonov-An-24RV/1865737/L/
Родион — картинка на борту самолёта как специально по твоему никнэйму нарисована))) — http://www.airliners.net/photo/Curtiss-C-46F-Commando/1866207/L/
Edited by SCORP_13
Денис, ну я поднавалился чуток)))) Даже контровый свет иногда прокатывает, как оказалось. Уже выкладывал раньше, но там столб обзору мешал, а на ентом кадре всё гуд. Кстати, на заднем плане ЮТы рулят —
http://www.airliners.net/photo/Russia—Air/Ilyushin-Il-76MD/1866477/L/
Edited by SCORP_13
Владивосток от дальнего правым к третьему, заход 117
НордВинд с раздолья к четвертому, заход 117
Может потому, что сию это оборудование тестится и трафик над икт доступен не для всех?
А может просто самолеты не каждую секунду в/над ИКТ летают?
Edited by denirk
не все готовы давать реальный трафик в онлайн .. одно время Москву показывало .. сейчас давно уже не видел трафика от них .. видимо из соображений безопасности .. ведь трафик отображает в реал времени. даже правительственные борты показывает.