Посмотрите, какой «гость» к нам залетел во вторник! 🙂
Аэропорт Leeds / Bradford — Yeadon (LBA / EGNM)
Я пилотов попросил, так они попазировали мне, правда под рукой только мыльница была..
Вот есть ещё много фоток и видео: http://s118.photobuc…/tinleeds/Avia/
Вопрос к модератору: может я зря создал новую тему, так вы переместите, если что не так, ок?
Есть ещё много фоток с аэропортов Англии, Литвы и Латви. Если интересно, выложу 🙂
Аэропорт Leeds / Bradford — Yeadon (LBA / EGNM)
Я пилотов попросил, так они попазировали мне, правда под рукой только мыльница была..
Вот есть ещё много фоток и видео: http://s118.photobuc…/tinleeds/Avia/
Вопрос к модератору: может я зря создал новую тему, так вы переместите, если что не так, ок?
Есть ещё много фоток с аэропортов Англии, Литвы и Латви. Если интересно, выложу 🙂
Сообщение отредактировано tin: 11 Февраль 2007 — 15:12
Прикрепленные изображения
Может кто знает. Вообще это законно-нормально-допустимо просить сфотать в кабине? Да, есть ещё фото с кабины во время полёта! Правда самого не пустили, стюардесса взяла фотик и сходила к мужикам,(широко улыбаясь) и опять же на Люфтганзе! Найду, выложу.
Сообщение отредактировано tin: 10 Февраль 2007 — 22:01
Сообщение отредактировано tin: 11 Февраль 2007 — 00:12
А для тебя и Avro ещё один 🙂
Сообщение отредактировано tin: 11 Февраль 2007 — 00:23
А Як-42 LatCharter тоже знаком… на нём летел из Тель-Авива в Ригу с заправкой в Анкаре, должны были лететь на 154 Б-2 а/к Latpass но почемуто заменили.
Спасибо большое.
Итак: Бобик 737-500 Вильнюс-Франкфурт, и его-же панель в полёте. Были ещё фото, но… компутерщик из меня никчёмный, сорри 🙁
Я видел Конкорд в CDG, очень красивый самолет.
Первый гость, а точнее «завсегдатый» Boeing 737-377 G-CELU (cn 23657/1280)компании JET2.COM
Сообщение отредактировано tin: 19 Февраль 2007 — 01:09