Гости Lba

Посмотрите, какой «гость» к нам залетел во вторник! 🙂
Аэропорт Leeds / Bradford — Yeadon (LBA / EGNM)
Я пилотов попросил, так они попазировали мне, правда под рукой только мыльница была..
Вот есть ещё много фоток и видео: http://s118.photobuc…/tinleeds/Avia/
Вопрос к модератору: может я зря создал новую тему, так вы переместите, если что не так, ок?
Есть ещё много фоток с аэропортов Англии, Литвы и Латви. Если интересно, выложу 🙂

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано tin: 11 Февраль 2007 — 15:12

Ответов: 19

Былобы интересно, особенно с Латвии ( это то что интересует меня ).

Liverpool, Boeing 737 «Ryanair»

После посадки во Франкфурте попросил сфоткать кабину. на удивление, пустили и даже улыбнулись (Люфтганза, Эйрбас 320) Когда просил сфотографировать кабину на «Ryanair», так не дали, а вообще чуть не заломали руки :). Есть ещё фотка с пилотами, опять-же Люфтганзы, По прибытии в Вильнюс, Тоже добрые. найду, выложу.
Может кто знает. Вообще это законно-нормально-допустимо просить сфотать в кабине? Да, есть ещё фото с кабины во время полёта! Правда самого не пустили, стюардесса взяла фотик и сходила к мужикам,(широко улыбаясь) и опять же на Люфтганзе! Найду, выложу.

Опять, дружественая Люфтганза. Вильнюс, борт Canadair CL-600-2C10 Regional Jet D-ACPC.

Сообщение отредактировано tin: 10 Февраль 2007 — 22:01

Кто тут Ригу заказывал? 🙂 Вот, немного нашёл, правда авторские права не мои, а друга, он здесь известен как «Vaniks» но фотки-то на моём компе.. как быть? :rolleyes:

Сообщение отредактировано tin: 11 Февраль 2007 — 00:12

У меня есть ещё красавцы 🙂 с Манчестера 🙂
А для тебя и Avro ещё один 🙂

Сообщение отредактировано tin: 11 Февраль 2007 — 00:23

Спасибо за Ригу. Помню когда у AirBaltic были такие Avro, это был мои любимые самолнты у них…
А Як-42 LatCharter тоже знаком… на нём летел из Тель-Авива в Ригу с заправкой в Анкаре, должны были лететь на 154 Б-2 а/к Latpass но почемуто заменили.

Спасибо большое.

К сожалентю, часть фоток утеряна.. Спасибо Vaniks-у, у него осталось пару 🙂
Итак: Бобик 737-500 Вильнюс-Франкфурт, и его-же панель в полёте. Были ещё фото, но… компутерщик из меня никчёмный, сорри 🙁

Спасибо! Фотки супер.
Я видел Конкорд в CDG, очень красивый самолет.

Франкфурт, Canadair CL-600-2C10 Regional Jet D-ACPC. Водилы видны в постах выше 🙂

EddB, для твоей коллекции 🙂 Франкфурт, Avro 🙂

Франкфурт, далее…

несколько фоток из окна Canadair CL-600-2C10 Regional Jet D-ACPC. Похоже, давненько их не мыли 🙂

Ну и немного в полёте. Рейс Франкфурт-Вильнюс, всё тот-же Canadair CL-600-2C10 Regional Jet D-ACPC

Вопрос к знатокам, что за явление такое? Наблюдал несколько раз, во время полёта..

Это глория. Капли воды отражают и преломляют солнечные лучи так, что они отражаются от облаков в ту же сторону, откуда падают. По идее, в центре этого круга находится тень Вашего самолета. На этом же принципе работает отражающая краска, которой красят дорожные знаки и разметку, она отражает свет автомобильных фар обратно в сторону источника и кажется светящейся.

Да, всё так и есть, если присмотрется, то в центре круга тень от самолёта. Чудеса, да и только 🙂 Интересно, а симе этот эффект присутствует? 😉 А какие ещё интересные штуки есть в небе когда смотришь на него сверху? Кто тесно связан с полётами, наверняка видели всякого и немало!!! Расскажите?

Итак, сегодня с детьми поехали в аэропорт, взяли фиш-анд-чипс,и влились в толпу зевак:)
Первый гость, а точнее «завсегдатый» Boeing 737-377 G-CELU (cn 23657/1280)компании JET2.COM

Сообщение отредактировано tin: 19 Февраль 2007 — 01:09

Далее приземлился Boeing 737-377 G-CELS (cn 23660/1294)