Аэропорт Кольцово
фото 2006г ,но изменений с Советского времени тогда ещё не было
mikedet
26.08.2011 в 11:44
Аэропорт Мыс Шмидта, где то в 60-х.
Прикрепленные изображения
mars_208
08.09.2011 в 07:22
Нижний Новгород (Горький). Новое и старой здание. С советских времен мало что изменилось.
Новое здание в точности напоминает Воронеж (несколько постов вверх), Ульяновск, Луганск (Ворошиловград) ,Уфу (правда, терминал уже реконструировали), Тюмень (тоже реконструировали) и возможно что-то еще..
Tory
08.09.2011 в 16:25
Фрунзе (Бишкек), по состоянию на лето 2010. Простите за качество.
Кстати, в этой теме я уже выкладывал ещё одну фотку этого аэровокзала:
KaliningradAvia
30.09.2011 в 04:33
В здании бывшего Горисполкома я сейчас как раз работаю, присмотрелся к фото, вроде похоже. В те времена полёты осуществлялись с ещё немецкого аэродрома Девау, на окраине города. Буду узнавать, поскольку сейчас этого строения нет. Отпишусь по результатам)
Фото из архива РИА «Новости» Автор фото — Лев Поликашин
dovganustra
05.04.2012 в 17:01
Здраствуйте! Шикарная тема, шикарные подборки фотографий, смотрел и радовался! =) Очень хорошо что я нашел эту тему! Нужна ваша помощь!
В аэропорту Тернополя, в зале ожидания, была когда-то (не знаю как сейчас) картина нарисованая во всю стену(монументальная живопись). Сюжет её — такие как полу-боги-полу-духи ростом «до неба», все в белых одеяниях и на фоне облаков, а в уголке маленький самолётик нарисован, на ту-шку похож вроде был, он весь такой летит, а они как бы его оберегают…
Вроде так нарисовано было… картину эту видел крайний раз, наверное лет 15 назад…
Так вот — очень сильно хотелось бы узнать что это за картина и как называеться. Это был не агитплакат и ни к аэрофлоту ни к СССР в целом отношения никакого не имел. Фотографии самого здания аэровокзала сдесь нашел, а вот всередине к сожалению нету. Откликнитесь пожалуйста кто что-нибудь знает!
Спасибо!
возвращение в прошлое
Ростов-на-Дону, 1936:

Ташкент:

Хабаровск, 1964:

Владивосток, 1970:

Магадан:

Актюбинск:

Кокшетау:

Кустанай:

Петропавловск:

Уральск:

Шевченко:

Жезказган:

Самарканд:

Воронеж:

Ленинград:

Новосибирск:

фото 2006г ,но изменений с Советского времени тогда ещё не было
Новое здание в точности напоминает Воронеж (несколько постов вверх), Ульяновск, Луганск (Ворошиловград) ,Уфу (правда, терминал уже реконструировали), Тюмень (тоже реконструировали) и возможно что-то еще..
Минеральные Воды:

Уфа:

Магадан:

Калининград:

Одесса, середина 70-х:

Грозный:

Южно-Сахалинск, 1967:

Рига:

Таллин:

Петропавловск, 1985:

Петропавловск-Камчатский:

Тбилиси:

Красноярск-Северный:

Киев, Борисполь, 60-е:

Киев, Жуляны, 1956:

Ереван, Звартноц:

Новосибирск-Северный:

Новокузнецк:

Архангельск, 1969:

Оймякон:

Надым:

Игарка:

Старые фотографии а/п Харьков.
Аэропорт Харьков, история аэропорта, исторические фотографии.
Как строили терминал в Борисполе.
Иркутск:

Хабаровск, 1967 (оригинал 1875×1188):

Владивосток:

Донецк, 1987:

Краснодар:

Оренбург, 1979:

Астрахань, 1981:

Актюбинск:

Душанбе:

Йошкар-Ола:

Тбилиси:

Киев Борисполь, 1982:

Гурьев:

Игарка:

Чита:

Мурманск:

Хорог:

Ленинград Шоссейная:

Алма-Ата:

Калининградского (см. в самом низу страницы):
50-е годы. Здание аэровокзала в городе Калининграде (рядом со зданием горисполкома).
Кстати, в этой теме я уже выкладывал ещё одну фотку этого аэровокзала:
Хабаровск, 70-е:

Кишинев:

1983:

Донецк:

60-е:

Магадан, 1976:

1985:

Челябинск, 1957:

1986:

Курган:

Чебоксары, 1984:

Львов:

Одесса:

Черновцы, 1936:

Орджоникидзе, 1984:

Южно-Сахалинск, 1975:

Гродно (старые фотографии аэропортов Белоруссии):

Пермь:

Фергана:

Усть-Кут:

Краматорск, 1990:

http://fotobus.msk.r…4/65/124657.jpg
http://fotobus.msk.ru/photo/124657/
И сейчас http://v3.lscache1.c…al/39524102.jpg
Фото из архива РИА «Новости» Автор фото — Лев Поликашин
В аэропорту Тернополя, в зале ожидания, была когда-то (не знаю как сейчас) картина нарисованая во всю стену(монументальная живопись). Сюжет её — такие как полу-боги-полу-духи ростом «до неба», все в белых одеяниях и на фоне облаков, а в уголке маленький самолётик нарисован, на ту-шку похож вроде был, он весь такой летит, а они как бы его оберегают…
Вроде так нарисовано было… картину эту видел крайний раз, наверное лет 15 назад…
Так вот — очень сильно хотелось бы узнать что это за картина и как называеться. Это был не агитплакат и ни к аэрофлоту ни к СССР в целом отношения никакого не имел. Фотографии самого здания аэровокзала сдесь нашел, а вот всередине к сожалению нету. Откликнитесь пожалуйста кто что-нибудь знает!
Спасибо!