На форуме завели ветку о старых самолетых.
Давайте заведем ветку с фотографиями российских-советских аэропортов. Иностранных полно в airliners.net.- неверное бессмысленно их предлагать. Фото из космоса интересны только качественные, а не те, которые в Google. (Я не беру Шереметьево и пулково). Московские аэропорты тоже где только не засветились.
Лично мне очень интересно было бы увидеть Минск-1 сверху, с высоты птичего полета- он прямо в городе. Интересны как аэровокзал так и само летное поле. Нигде не нашел Алма-Аты, Красноярска. Я думаю у многих могло что то заваляться. Летающие люди сейчас часто фотографируют из самолета. Ну, вобщем, попробуем!
Давайте заведем ветку с фотографиями российских-советских аэропортов. Иностранных полно в airliners.net.- неверное бессмысленно их предлагать. Фото из космоса интересны только качественные, а не те, которые в Google. (Я не беру Шереметьево и пулково). Московские аэропорты тоже где только не засветились.
Лично мне очень интересно было бы увидеть Минск-1 сверху, с высоты птичего полета- он прямо в городе. Интересны как аэровокзал так и само летное поле. Нигде не нашел Алма-Аты, Красноярска. Я думаю у многих могло что то заваляться. Летающие люди сейчас часто фотографируют из самолета. Ну, вобщем, попробуем!
Прикрепленные изображения
И ещё немного:

ICAO Code: UBBB
IATA Code: BAK, GYD
Longitude: 50.03E
Latitude: 40.28N
Сообщение отредактировано Arab: 27 August 2006 — 10:27
http://www.aviaphoto…154B/2/RA-85441

ICAO code: UBBG
IATA Code: KVD
Longitude: 46.19E
Latitude: 40.44N
Google рулит
Каунас
Lithuanian virtual airlines pilot LIL-503
Сообщение отредактировано VYTAS: 29 August 2006 — 22:25
http://stela-vnukovo…ru/aeroport.htm
На сайте http://maps.google.com/maps появилось много нового с неплохим разрешением-по крайней мере на порядок лучше, чем год назад. А именно: Шереметьево (единсвенное. что было в Росии год назад) Пулково, Домодедово, Екатеринбург. Волгоград, Новосибирск, Иркутск, Хабаровск, Симферополь, Минск-1, Геленжик( естественно там нет строящейся полосы) , Ростов-на-Дону. есть Киев. но нет Борисполя. почти весь Чкаловский аэропорт, Из того. что искал пока нет,то естьесть, но в мелком масштабе (малое разрешение): Магнитогорск, Челябинск, Адлер, Курумоч,
Внуково,Быково, Уфа.
2) Сайт посвященный истории Внуково классный. Интересно есть ли что-нибудь похожее
3) Искал в интернете фотографии Ту-114 и Ан-10 -Ничего путного не нашел, как будто никто его (Ту-114) не фотографировал ни в Японии ни в Штатах, ни в Европе. Ест маленькие черно0белые фотографии и все. Ан-10 тоже очень мало. Может кто-нибудь кинет ссылки.
Волгоград как был по состоянию на 2004 год так и остался…..
Сообщение отредактировано ADV: 05 September 2006 — 17:03
Итак — аэропорт снаружи.
Сообщение отредактировано mars_208: 04 October 2006 — 22:13
Сообщение отредактировано mars_208: 04 October 2006 — 22:14