Ну, это понятно. Не наощупь же летать… сколько мегапикселей ?
И еще : каков радиус уверенного приема сигнала управления ?
Я в начале ветки, сообщение №11 немного расписал возможности коптера.
Уверенная дальность приема сигнала разная. В городе 700-800 метров. В чистом поле улетал до 3 км.
DVR
20.08.2015 в 12:36
Я удивлён такой тупости, уж извините.
Старый добрый AVSIM))) Точно так же удивляюсь тупой самоуверенности Уж простите…
GORYNYCH
20.08.2015 в 12:59
Уверенная дальность приема сигнала разная. В городе 700-800 метров. В чистом поле улетал до 3 км.
Виноват, протупил. Спаибо, что нашли терпение ответить и за понимание. Успехов !
Что мешает погуглить линейку коптеров от DJI? DJI Phantom например, гугл в помощь.
.
Теперь уже ничего.
andrew_fg
21.08.2015 в 11:06
Фотографии, действительно, Очень Красивые получаются!
Korolev
22.08.2015 в 00:36
Макс, огромное человеческое спасибо за фото окрестностей моего родного города! Фото просто шедевриальны!
В сообщении №44 очень понравилось третье фото. Четко виден масштаб отлива, как о. Вдовушка перестает быть островом
Что мешает погуглить линейку коптеров от DJI? DJI Phantom например, гугл в помощь.
Я удивлён такой тупости, уж извините.
тролль детектед
Старый добрый AVSIM))) Точно так же удивляюсь тупой самоуверенности
Уж простите…
Виноват, протупил. Спаибо, что нашли терпение ответить и за понимание. Успехов !
Теперь уже ничего.
Фотографии, действительно, Очень Красивые получаются!
Макс, огромное человеческое спасибо за фото окрестностей моего родного города! Фото просто шедевриальны!
В сообщении №44 очень понравилось третье фото. Четко виден масштаб отлива, как о. Вдовушка перестает быть островом
Оживлю немного ветку.
038 by Maks Maydachenko, on Flickr
0043 by Maks Maydachenko, on Flickr
0163 by Maks Maydachenko, on Flickr
0176 by Maks Maydachenko, on Flickr
0211 by Maks Maydachenko, on Flickr
Это великолепно!