Полеты во Флориде, или приключения WildCat в США ) — Фотографии

Занесла меня судьбинушка на чужую сторонушку. :)))

Волею пославшего меня на переучивание и пересдачу чего только можно и поехал я в солнечную Флориду.

Ну, в общем — буду тут потихоньку выкладывать фото.

Начнем-с.

100LL ! Сливаем после заправки отстой.

3s3lQU46.jpg

Сессна 172R. В частности эта — слегка «кривоватый» самолет, зато с новым двигателем.

2cJkmuNo.jpg

Ответов: 59

Разрешают (и даже рекомендуют) использовать вот это вот приложение. ForeFlight.
Кстати весьма себе хорошая штука, встроенный в iPad GPS очень помогает. И на стадии планирования тоже можно попользоваться, но FPL все равно составляем на бумаге, и по телефону подаем. А в полете после взлета активируем на 122.40 Saint-Petersburg Radio )))

Извините за качество — телефоном и в полете. Потом перефотографирую.

TBMD82K5.jpg

А это — Mel Quinton, ведет Ground School в нашей группе.

h0fpBsm7DZM.jpg

Летим кросс-кантри в Гейнзвилл. слева аэродром Palatka (K28J). Там тусуются парашютисты. Так что облетаем его чуток стороной.

INV5q4ot.jpg

Жечь надо, но фотокарточек нужно много больше. И аборигенов нужно фотографировать, и местных женщин снимать. 

Сообщение отредактировал Anton_G: 10 October 2013 — 08:01

Жечь надо, но фотокарточек нужно много больше. И аборигенов нужно фотографировать, и местных женщин снимать. 

Будут и красотки и красоты. Но попоздее. )

Собсссно — вот. Guano…. Worms… Без комментариев. :)

oDmV93O0HKU.jpg

Составляем FPL, планируем маршрут.

TRbcRzkyCA8.jpg

Кот Клайд. Жрет мой обед. 

Это наш любимец — живет в комнате подготовки экипажей на стойке диспатчера.

Очень любит покушать. :)

rfrXvbjCi4I.jpg

Cooling Towers. ППМ в районе Palatka.

Z7uMLp0C9ZA.jpg

Иногда к нам прилетает вот этот красавец.

tlRtoG4SJw8.jpg

Первый этап пройден. За месяц я ухитрился сдать весь первый этап. )))

Hh20R5-3F4g.jpg

Flagler Beach

RQNT8DEe.jpg

Еще одна киса — Toozer. Живет в ангаре в котором самолеты проходят обслуживание и мелкий ремонт. Технари ее обожают.

n9YOiE3q.jpg

Укатали сивку крутые сявки )))

Отдыхаю после Stage check 1

kOlpNvd0uOE.jpg

Грозень…. Сидим и не летаем…

ScEXruSg.jpg

Аэродромный тягач! 

eZ3MBcW7.jpg

Летим под облаками. 

T5O52rDC.jpg

Иногда и так вот летаем.

vVU932sO.jpg

Сделано в США руками народных умельцев. Продается. :)

W8BKJ66T.jpg

Beech King Air B200. На нем еще предстоит летать. Скоро… совсем скоро…

pnQmzW6t.jpg

На этом вот приехала ковбойского вида бабуля с собакой.

AT7sGWL6.jpg

Картинка из учебника :)

2qQVfWJr.jpg

На этом пока все. Надо перекинуть фото на ноут. Перекину — выложу. )

Стоит продолжать? Интересно или нет?

Конечно стоит! Нафиг все самолёты! Котиков давай!!111 :sarcastic:

А почему отстой проверяют в перчатках? Авгаз такой агрессивный?

Конечно продолжайте! Очень интересно!

Конечно стоит! Нафиг все самолёты! Котиков давай!!111 :sarcastic:

Клайда во всех видах отфотаю — не вопрос. Он один хрен все время рядом трется — надеется на вторую банку сосисок )))

А в перчатках я потому, что самолет осматривать надо. А он местами не особо чистый, а положено ходить по форме — в белой рубашке., ну, дальше ясно? :))) Да и штурвал грязными лапами хватать тож не комильфо. )

ну наконец-то! долгожданный обещанный отчет! :dance4:

даже не вздумай заканчивать! ждем продолжения!!! :clapping:

Не боись! )

Я тут еще разжился камерой GoPro, так что видео тоже будет )

Очень интересно, продолжайте пожалуйста :)

А что за учёба-то? Какая финальная задача?

Финальная задача — получение ATPL FAA.

Т.е. мне надо полностью все пересдать.

Классный отчет! Продолжайте!:)

Клайда во всех видах отфотаю — не вопрос. Он один хрен все время рядом трется — надеется на вторую банку сосисок )))

А в перчатках я потому, что самолет осматривать надо. А он местами не особо чистый, а положено ходить по форме — в белой рубашке., ну, дальше ясно? :))) Да и штурвал грязными лапами хватать тож не комильфо. )

Хех. Про перчатки понятно. Спасибо!

Если серьёзно — хочется авиа-экзотики. Может попадётся что-то старое и реактивное.  Ежли к вам Орион залетит — обязательно его. Товарищ полковник сказал, что его особенно интересуют антены, лючки, и если можно внутри всё

Сделаем! В соседнем ангаре как раз стоит Cessna Citation… :)

Схожу к ним, попрошу пофоткать разрешить. Народ тут доброжелательный, не откажут надеюсь.

Орион не заруливает, места нет под него, он на полосе останавливается.

Из старого/Экзотического — найдем. В одном из ангаров по слухам стоят самолеты старые под реставрацией… Надо туда сходить тож.

И часто вижу Texan чей то, частный, в смысле. Классная машина. Только минус один у него — он летает тогда, когда и я :) и сфотать на ходу не выходит, на рулении особо не пофоткаешь — кругом самолетов понатыкано… :) Но что нибудь придумаем.

Здоровский репортаж! Продолжение в студию! =)

Ну для кожи рук не очень страшен — сушит сильно, да налет белый остается, а вот асфальт за минуту разъедает так, что мама не горюй =) В общем бензин, как бензин =)

Сообщение отредактировал Bubnov: 10 October 2013 — 10:26

За котов-обормотов отдельный респект. :)

Финальная задача — получение ATPL FAA.
Т.е. мне надо полностью все пересдать.

что-то какой-то путь сложный. а сейчас какойнить атпл есть?

Искрене рад за Вас…. и честно немного завидую!!!!

Сообщение отредактировал ilya1502: 10 October 2013 — 12:19

+100500!!! Класс, спасибо,очень интересный обзор, ждем продолжения!!! :clapping:

Отчет хороший. Мне понравилось. Жду продолжения. «Местных красоток давай «©

Нравица!!! :yes: Жду продолжения!

Безусловно интересно! Спасибо. Жду продолжение тоже

А я Вас узнал, вы в тренажерке работали, надоело? :)
Интересный пост,желательно больше фоток. Как с радиообменом у них там ,понятно чего нить?

Очень интересно, спс за репорт! Жду продолжения!

что-то какой-то путь сложный. а сейчас какойнить атпл есть?

Нет, российского нет. И получить его нет возможности в России .

По этому и поехал сюда, все пересдам, то что знаю и умею и дальше буду налетывать до ATPL

А я Вас узнал, вы в тренажерке работали, надоело? :)
Интересный пост,желательно больше фоток. Как с радиообменом у них там ,понятно чего нить?

А что там не понятного то? Все понятно. :)

И надоело на тренажере, да и застрял я там.

TDxOEjne.jpg

Ух ты! Интересно…давай есчо!

Будет и еще. :)

Классные фотки!!!! А на что переучивался???

Привет солнечная Флорида !!! Репорт окейный. Приборную панель в полёте пофоткай ….Плиз.

Нет, российского нет. И получить его нет возможности в России .
По этому и поехал сюда, все пересдам, то что знаю и умею и дальше буду налетывать до ATPL

Во сколько все удовольствие обещает обойтись и какой выпускной тип намечается?
Работать предполагается в России? С дипломом как решался вопрос?

Дорый день! Хотелось бы задать Вам один вопрос. Недавно наталкнулся на очень любопытный сайт.

В нем говориться о летной школе во Флориде, там предлагается полное обучение пилотов авиалиний.

Что меня бы интересовало, на сайте говориться о гарантированном трудоустройстве, в регионе Ю.В. Азии.

Не составила бы Вам труда узнать о данном вопросе.

Ссылку на сайт высылаю.

http://www.1-avia.ru/seminar/

А что за учёба-то? Какая финальная задача?

Не путать цели и задачи, это разные понятия.

Очень интересно, нравится! Продолжай и поподробнее! Про котов тоже.

Да интересно узнать у вас, во сколько обходится вам обучение и как дальше с трудоустройством, где работать и т.д.  Я вот скоро получаю PPL а дальше на CPL планирую, поэтому ваша тема очень интересна! 

интересный отчет. продолжение будет ?)))

Да интересно узнать у вас, во сколько обходится вам обучение и как дальше с трудоустройством, где работать и т.д.  Я вот скоро получаю PPL а дальше на CPL планирую, поэтому ваша тема очень интересна! 

По поводу цен — приводить не буду, ибо у меня скажем так случай немного нестандартный (программу мне писали индивидуально, т.к. летать умею и лицензия есть, правда российская). 

Насчет трудоустройства — тоже все индивидуально, либо искать варианты тут, в США (а это проблема, не имея гражданства), либо в Европе, либо вертаться в Россию и искать работу.

Дорый день! Хотелось бы задать Вам один вопрос. Недавно наталкнулся на очень любопытный сайт.

В нем говориться о летной школе во Флориде, там предлагается полное обучение пилотов авиалиний.

Что меня бы интересовало, на сайте говориться о гарантированном трудоустройстве, в регионе Ю.В. Азии.

Не составила бы Вам труда узнать о данном вопросе.

Ссылку на сайт высылаю.

http://www.1-avia.ru/seminar/

Хм. Так насколько я понял семинар проводится в СПб и Москве.

Вы можете на него приехать. А узнать…. Что именно Вас интересует?  И что я должен узнать?

Проще всего — написать лично письмо, или созвониться с руководителями и все выяснить самому, чтобы небыло «испорченного телефона».

Для Вас это будет самым лучшим вариантом — личное письмо, ну и внимательно прочитать сайт, там есть информация, часто задаваемые вопросы и т.д.

Во сколько все удовольствие обещает обойтись и какой выпускной тип намечается?
Работать предполагается в России? С дипломом как решался вопрос?

Дипломом российского вуза ? Или про что вопрос?

Просто зачли мне часы налета по летной книжке, если ты об этом. :)

Выпускной тип — В200. Дальше получение Type Rating. А на какой тип — будет видно ближе к телу, так сказать. Но, естественно — хочется на Боинг, ибо его я знаю неплохо. :)

Привет солнечная Флорида !!! Репорт окейный. Приборную панель в полёте пофоткай ….Плиз.

Не вопрос. :) На каких этапах фотографировать?

Сегодня пришлось отменить полет… блин… :(

Отравился чем то. Пол-дня на очке (сорри). 

Надеюсь на завтра поставят мне полет, отписал письмо диспатчу.

Долго тебе придется 1500 часов до ATP налетывать…Это у тебя part 141 PPL?

По поводу цен — приводить не буду, ибо у меня скажем так случай немного нестандартный (программу мне писали индивидуально, т.к. летать умею и лицензия есть, правда российская). 

Насчет трудоустройства — тоже все индивидуально, либо искать варианты тут, в США (а это проблема, не имея гражданства), либо в Европе, либо вертаться в Россию и искать работу.

а лицензия изначально у вас российская  это  PPL или CPL?

Сообщение отредактировал bassman1978: 12 October 2013 — 09:45

аффтар жжош, пишы исчо :D Если серьезно, тема нравится :)

Сообщение отредактировал WildCat: 13 October 2013 — 01:46

UR67393 либо тролль, либо так же далёк от авиации, как я от ядерной физики. Мне даже лень весь этот бред комментировать.
Просто ржал.  :rofl:

Кстати, ТС, привет, куда потерялся. Я вот думал к зиме во флориду сгонять, если ещё там будешь. Полетаем-с.

Сообщение отредактировал camrad1983: 13 October 2013 — 00:36

Погодите-ка!!

Пара вопросов…

Я так понял вы переучивайтесь?

Чтоб летать на турбо-винтовом самолете нужно определенный ратинг категории по мотором и навык.

Вы на какой стадии сейчас?

UR67393 либо тролль, либо так же далёк от авиации, как я от ядерной физики. Мне даже лень весь этот бред комментировать.
Просто ржал.  :rofl:

Кстати, ТС, привет, куда потерялся. Я вот думал к зиме во флориду сгонять, если ещё там будешь. Полетаем-с.

Да никуда я не пропал, туто я, туто :)

Конечно буду, никуда не денусь — приезжай!

Погодите-ка!!

Пара вопросов…

Я так понял вы переучивайтесь?

Чтоб летать на турбо-винтовом самолете нужно определенный ратинг категории по мотором и навык.

Вы на какой стадии сейчас?

На стадии пересдачи экзаменов.

Да, господа — не надо тут разводить дебаты.

Я потер все эти… кхм… высказывания. Если есть такое желание — заведите отдельную тему и там уже продолжайте.