S7 ONE WORLD

Просмотр сообщенияArvai (03 June 2011 — 12:56) писал:

Я ,извиняюсь конечно…не понимаю сей бурный восторг. Ну купили новый самолет. S7 приобретает новые борта и этот не первый.

В том и восторг, что не каждый день нам здесь так подробно представляют новые борта. Мы ведь вместе с автором снимков имели возможность полюбоваться новым самолетом и снаружи, и изнутри, аж до самой кабины. За это ему и спасибо. Я уверен будь нам представлены удачные снимки другого нового самолета и ему были бы рады, тем более 737-й и все чаще они стали появляться именно новыми и это уже само по себе приятно. Ведь из таких небольших но приятных вещей и складываются хорошие воспоминания жизни, пусть, даже, со временем многое, из того что радовало раньше, становится обыденным и, порою, неинтересным. И в ваших снимках, не смотря на погоду, тоже присутствует приятный облик новизны, но Вы выложили просто несколько снимков, а в случае с 737-м представлено целое событие.

Arval, не нестите чушь про ВС Глобуса.

Вроде где то было, но спрошу. А зачем красная окантовка вокруг панели остекления кабины по правому борту?

Просмотр сообщенияdenokan (03 June 2011 — 14:58) писал:

Arval, не нестите чушь про ВС Глобуса.

В чем чушь ?

Просмотр сообщенияArvai (05 June 2011 — 00:11) писал:

В чем чушь ?

Да во всех ваших вышесказанных словах. :sarcastic:
Летал глобусом-все шикарно.До сих пор благодарен:)

Цитата

В чем чушь ?

Вот в этом, например

Цитата

А «дочке» «Глобусу» давно надо обновлять парк ,а то летают на «помойках» с салонами с потрескивавшим пластиком ,раздолбанными креслами и не работающими туалетами…Сам был свидетелем отказа лететь на одном рейсе 12-ти пассажиров одновременно…в Читу кажется.

Полная хрень.

Ребята, я рад, что вы наконец-то нашли друг друга, но предлагаю перенести ваш диалог в другую, более подходящую для этого, ветку.