Я ,извиняюсь конечно…не понимаю сей бурный восторг. Ну купили новый самолет. S7 приобретает новые борта и этот не первый.
В том и восторг, что не каждый день нам здесь так подробно представляют новые борта. Мы ведь вместе с автором снимков имели возможность полюбоваться новым самолетом и снаружи, и изнутри, аж до самой кабины. За это ему и спасибо. Я уверен будь нам представлены удачные снимки другого нового самолета и ему были бы рады, тем более 737-й и все чаще они стали появляться именно новыми и это уже само по себе приятно. Ведь из таких небольших но приятных вещей и складываются хорошие воспоминания жизни, пусть, даже, со временем многое, из того что радовало раньше, становится обыденным и, порою, неинтересным. И в ваших снимках, не смотря на погоду, тоже присутствует приятный облик новизны, но Вы выложили просто несколько снимков, а в случае с 737-м представлено целое событие.
denokan
03.06.2011 в 09:58
Arval, не нестите чушь про ВС Глобуса.
Austrian Arrows
04.06.2011 в 17:07
Вроде где то было, но спрошу. А зачем красная окантовка вокруг панели остекления кабины по правому борту?
Arvai
04.06.2011 в 19:11
denokan (03 June 2011 — 14:58) писал:
Arval, не нестите чушь про ВС Глобуса.
В чем чушь ?
SBI71
04.06.2011 в 19:59
Arvai (05 June 2011 — 00:11) писал:
В чем чушь ?
Да во всех ваших вышесказанных словах.
Летал глобусом-все шикарно.До сих пор благодарен
denokan
05.06.2011 в 16:25
Цитата
В чем чушь ?
Вот в этом, например
Цитата
А «дочке» «Глобусу» давно надо обновлять парк ,а то летают на «помойках» с салонами с потрескивавшим пластиком ,раздолбанными креслами и не работающими туалетами…Сам был свидетелем отказа лететь на одном рейсе 12-ти пассажиров одновременно…в Читу кажется.
Полная хрень.
Misina
05.06.2011 в 19:17
Ребята, я рад, что вы наконец-то нашли друг друга, но предлагаю перенести ваш диалог в другую, более подходящую для этого, ветку.
В том и восторг, что не каждый день нам здесь так подробно представляют новые борта. Мы ведь вместе с автором снимков имели возможность полюбоваться новым самолетом и снаружи, и изнутри, аж до самой кабины. За это ему и спасибо. Я уверен будь нам представлены удачные снимки другого нового самолета и ему были бы рады, тем более 737-й и все чаще они стали появляться именно новыми и это уже само по себе приятно. Ведь из таких небольших но приятных вещей и складываются хорошие воспоминания жизни, пусть, даже, со временем многое, из того что радовало раньше, становится обыденным и, порою, неинтересным. И в ваших снимках, не смотря на погоду, тоже присутствует приятный облик новизны, но Вы выложили просто несколько снимков, а в случае с 737-м представлено целое событие.
В чем чушь ?
Да во всех ваших вышесказанных словах.

Летал глобусом-все шикарно.До сих пор благодарен
Цитата
Вот в этом, например
Цитата
Полная хрень.